Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Такая хорошая семья. Не знаю даже, кто мне больше всех понравился )))) Дедуля однозначно классный! Он еще огого дедуля! Вам надо на фестиваль романтики. Маме мужа, деду и Джун подружку и друга ( Машкино бюро подождет!) А фотки отличные на мой взгляд. Лучше много фоток не обработанных , чем мало отфотошопленных! Я про снимки ингейм Кстати Читать дальше...ИМХО для обработки снимков для обычных отчетов удобно пользоваться Picasa. Там не нужно загружать каждую фотку, чтоб настроить свет и цвет, подрезать и подретушировать. Просто листаешь фотки и меняешь, как надо. Плюс фильтры ничо такие присутствуют. И сохранять потом можно все пакетом, а не каждую фотку. Плюс, пока не удалишь папку с оригиналами, всегда можно к ним вернуться))) Пакетом можно переименовать, пакетом переместить в другую папку отобранные для отчета фотки. Коллаж тоже можно сделать прямо там, выбрав нужные фотки и настроив дизайн коллажа. А, и надписи на фотках тоже)))
Ой, да я ж заколебусь за ними за всеми следить! Это ж меня на куски порвет! Там один тоддлер чего стоит, такое со своими перепадами настроения и неумениями отмачивает! То болеет, то орет, то злится, то плачет, то подгузник ей менять, то все это одновременно... скучать некогда) Хотя... дед там и правда козырный, да и Джун мне нравится, она позитивная, у нее еще и ЧХ какие-то не читерские, но милые - эксцентрик и инсайдер, кажется) но если попытаться всем наладить личную жизнь - это ж такой дурдомище начнется, уноси готовенького... что-то мне даже захотелось в это поиграть Демиург-псих и симов своих подводит под монастырь! Ыыыыыыыыыы, пасиба за мнение! Прикольно, и спасибо тебе за наводку... но я, боюсь, не соберусь - я консерватор, каких мало, и мне проще либо вообще не трогать, либо уж в старом добром ФШ заморочиться по самые уши, прямо-таки задолбать себя! Но я буду иметь в виду, может, удастся пнуть себя в сторону прогресса)
Вот я тоже еще тот консерватор) загрузила как-то себе это picaso, включила - и ничего не поняла... так и забила на это дело)
Ахахахаха это похоже на мой девиз по жизни) я иногда даже одежду прямо в пакете с чеком и бирками кладу в шкаф - и все, и она в процессе)
По-моему, это одна из самых простых программ обработки фото Там все интуитивно понятно, а что не понятно, так всплывают разъяснения под кнопочками))) У меня вот вообще фотошопа на компе нет И прекрасно себя чувствую!
Нас много! И мы изменим этот мир! Но только нужно подождать, а потом - еще подождать. А вообще, зачем его менять, мы к нему уже привыкли И все это у меня сочетается с яростным характером, дурью и диванным бунтом... в противоречиях живу Это личное право каждого - иметь или не иметь фотошоп) Но я без него перестану существовать, по моим картинкам не видно - но я фотошоплю полжизни ровно, с момента выхода первых симов) уже даже не представляю, как фотки не обрабатывать, они ж косячные!
Я не сим и не старик, не по ее части Спойлер Маша, тебе ж человеческие бабули не нравятся? А то смотри, у меня на работе никнейм "баба Надя" и я уже ищу своего веселого геронтофила!
А вот с этого места - поподробнее, пожалуйста! Она замужем) А с меня - как с гуся вода, я закаленная дурацкими шутками, в чиста женском вузе училась
Визееет, я в чисто мужском Ну я пользуюсь крохотным бесплатным Paint.net для замены текстур и сохранения их в формате DDS. Программа поддерживает формат в отличие от фотошопа и гимпа без всяких плагинов. Если вы например хотите просто перекрасить картины или обои или еще что-то простое, в ней это делается легко и быстро. А если мне надо посерьезнее поработать над текстуркой, или просто порисовать, то у меня есть gimp
А это смотря как посмотреть) я вот знаю крайне мало привлекательных молодых людей, не пересекаются жизненные пути с ними... зато я вечно в малиннике и симпатичных девушек вокруг меня всю жизнь - уйма, была бы нестандартной отриентации - ликовала бы! Это, наверное, дело привычки исключительно) Меня вот попробуй пересадить на что угодно с фотошопа - верещать начну... а тебе вот удобнее так) Но я удивилась, что ты не в ФШ мейкеришь - я думала, в Симс в принципе вся работа с текстурами под ФШ заточена... Ошибалась, узко мыслила)
А может, в этом и есть сермяжная правда жизни? Может, это реальное соотношение привлекательности полов в мировом пространстве? Не "вы привлекательны, я чертовски привлекателен", а "я просто привлекателен, а вы чертовски"?
Вот смотрю я на своих коллег, которые вовсю отращивают животики и лысинки, и думаю... а по ходу, так и есть! Пичаль, тоска! И если будет выбор - чертовски привлекательная девушка или непривлекательный мущщина - боюсь, я крепко призадумаюсь! ...и пойду в Симс играть, у меня там куча вполне ничо таких мущщин, бесплатно, без СМС и регистрации
Спойлер Конечно! У меня будут свои седеющие патлы, как у безумной старушки!))) Надо еще татуировок будет набить, и бабка из меня получится что надо, ни один геронтофил не устоит!)))))