TS2: Challenge Мэйдия Принс: семь стариков и одна девушка (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
f5cfc5816a3b.jpg

Читать дальше...
К сожалению, некоторые скрины пропали безвозвратно, уж простите. ((((

Сами. Вроде и жизнь не тяжелая была, чай не в крестьянах, и не в апике. А вот помирали почему-то рано.

Сами. Вроде и жизнь не тяжелая была, чай не в крестьянах, и не в апике. А вот помирали почему-то рано.
Да я не про это, а про помолвку!)
Понятно, что у демиурга нету цели уморить своих подопечных...

• Like
Реакции: Alanna2202
А я что-то про смерти. Навеяло соседней темой.
А про помолвку:
Бабка хотела, демиург сделал ей приятное.

• Like
Реакции: loveless
Мелани жаль.. А вот мисс Кимберли помнит, что предыдущая невеста Казимира умерла накануне свадьбы? А то ведь и её постигнуть может та же участь.. И будет Чёрный жених-синяя челка

• Like
Несчастье обычно случается с другими людьми, не с нами.

Alanna2202, ну да, ну да... Впрочем, главное чтоб старички довольными помирали, а там уж...

ed9078990276.jpg

Читать дальше...

Ох... помним, скорбим. Хоть она мне и не нравилась. Но дальше, видимо, все отчеты будут про то, как кто-то скончался :cray:
И у меня есть версия, почему бабули скончались... всему виной предсвадебная суета! А это очень волнительно, а волноваться-то в их возрасте и вредно(
А коронер написал в заключение о смерти, что причиной послужила сердечная недостаточность. «Сердца у нее, в общем, не было»- мрачно подытожила мисс Эдера.
Мрачно, но смешно) эта шутка, видимо, тест на то, есть ли сердце - и вот у меня его тоже нету))))
А Казимир малость поехал головой - еще бы, двух невест подряд схоронить! :loss:

• Like
Он меня всегда раздражал, и не только тут. ))))

Вот и первые старушки ушли.:( И по странному стечению обстоятельств - обе невесты Казимира.:blushing:
Не знаю, куда там коронёр смотрит, но всё это крайне подозрительно.:blush:

• Like
Не знаю, куда там коронёр смотрит, но всё это крайне подозрительно.
Коронер смотрит туда же, куда и наша скорая помощь. Скажешь реальный возраст больного, фиг кто приедет. Мол, в том возрасте выздоравливать уже необязательно.

1c6bcec2454b.jpg

Читать дальше...

А я говорила, что быть невестой Казимира опасно! А капитан прям как тонко приближение смерти почувствовал.. И ведь как интересно и тут Казимир засветился)))

• Like
a92ffa0510ff.jpg

Читать дальше...

Жалко старичков.. Но всё равно поздравляю с окончанием! И спасибо огромное за обилие юмора и незабываемые комментарии:bouquet:
Мэйдии счастья) и главное пусть Казимиров стороной обходит:mosking:

• Like
Всё-таки Мэйдия смогла обеспечить всем счастливую и спокойную старость. Вон сколько у всех баллов стремлений оказалось, а у бедняжки - всего ничего. Сразу видно, что всю себя другим отдавала.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему