TS2: Challenge Мэйдия Принс: семь стариков и одна девушка (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
f5cfc5816a3b.jpg

Читать дальше...
К сожалению, некоторые скрины пропали безвозвратно, уж простите. ((((

Как ты хорошо пишешь! Я зачиталась, очень интересная история.
А суть этого челленджа в чём? Пока все старички не умрут? (Чернушно как-то.)

• Like
Реакции: Alanna2202
А суть этого челленджа в чём? Пока все старички не умрут? (Чернушно как-то.)

Ну, не так все печально. Умрут все, но все дело в качестве дожития. Смысл челенджа, чтобы максимальное количество пациентов уходило в платине, т.е сбывались их желания и мечты. 7 пациентов в платине вообще недостижимая цель, как мне кажется. Ну, и подсчитываются количество навыков, баллов за стремления. Хуже всех тому, кто за старичками присматривает. Он не должен допускать, чтобы они сами готовили и убирали.

Ну, не так все печально. Умрут все, но все дело в качестве дожития. Смысл челенджа, чтобы максимальное количество пациентов уходило в платине, т.е сбывались их желания и мечты. 7 пациентов в платине вообще недостижимая цель, как мне кажется. Ну, и подсчитываются количество навыков, баллов за стремления. Хуже всех тому, кто за старичками присматривает. Он не должен допускать, чтобы они сами готовили и убирали.
Раз так - то это даже мило, все равно они умрут, а с челленджем - умрут счастливыми и без перенапряжения)
Мне кажется, Мэйдии неплохо удалось обеспечить старичкам спокойную старость) и костлявая почти ко всем приходила с гавайскими танцовщицами)))
Призрак миссис Мелани меня удивил - с таким выражением отовсюду вылезал, как будто хотел прихватить с собой на тот свет еще кого-нибудь из живых... а такая, вроде бы, благостная бабулечка была при жизни)))
Мир праху старичков, челлендж закончился... спасибо за позитив, пусть и с ноткой светлой грусти)

• Like
Призрак миссис Мелани меня удивил - с таким выражением отовсюду вылезал, как будто хотел прихватить с собой на тот свет еще кого-нибудь из живых... а такая, вроде бы, благостная бабулечка была при жизни)))
Может, ей скучно было на том свете, вот она и старалась всех зазвать: айда к нам, там печеньки (заранее размоченные в чае)

• Like
Реакции: loveless
Может, ей скучно было на том свете, вот она и старалась всех зазвать: айда к нам, там печеньки (заранее размоченные в чае)
Ахххахахах) а что, как тёмная сторона, только тот свет)
Ну у нее все получилось, рано или поздно все там и оказались) теперь тусят все вместе, чай с мягкими печенюшками попивают...

• Like
Ночью дочитала челлендж ( днем- то некогда :D) . И правда, с одной стороны, жаль , что " И все умерли",
А с другой хорошо, что старичкам была скрашена их жизнь. Они все такие разные, забавные.
Ну и описано все, как всегда, блестяще! Юмор не позволяет сильно горевать об ушедших.
Но Казик каков жук! Стопроцентный альфонс! Еще и к куче завещаний примазался!

• Like
Да уж, опасно подпускать Казимира к старичкам. Все деньги вытянет) Но больше всех жалко первую невесту ((

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему