Мини-челендж по The Sims, Батшеба Норрис

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
61d2ce5b049bc3f80acba31afc1aca9d.jpg

Предыстория:

Читать дальше...
Отчеты:

Читать дальше...
Баллы:

Читать дальше...

Вот же наглые работники мэрии пошли! Кстати, гостями на этом празднике жизни были только тараканы.
Я так смеялась, что чуть не померла! Свадьба возле двери туалета с тараканами вместо гостей - все в лучших традициях Симс! Романтика :inlove:
Отнести пески времени певице Максим, а то она все время забывает, когда у нее начинается концерт.
:lol: :lol: :lol:
— Как жизнь, Фаина Георгиевна? — Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.
Прям моя жизненная философия! Фаина Георгиевна вообще чего попало не говорила, унее все цитаты - как на подбор! :kruto:
Мужчина - это прекрасно, но зачем это держать дома?
Воистину! :p :D
При этом дракон унес из дома какие-то свои мешки, и я чуть не умерла от любопытства, пытаясь понять, что же он забрал?
Ахххахахаха, вынес все из дому! Не думала, что дракошка может отвалить... мне казалось, он как кошка - максимум, что может сделать - умереть
Кстати, кошки удивили - Шеба такой "дед", вредная, ничего не делает без пинка, а Венера - лапочка и пусечка :blushing:

Очень классная серия отчетов, смешная, жаль, что заглохло дело)

• Like
Реакции: Alanna2202
Ну... я дочитала, освежила в памяти все ваши приключения)) Не заставляйте меня все забыть)

• Like
А если по существу - жаль, что мы ограничили выходы в город и поездки в отпуск. С этими ограничениями каши не сваришь. Никаких достижений сделать не успеваешь)

• Like
Меня больше всего бесят не ограничения, а скоропостижное падение отношений с друзьями. Я почему устала от челенджа и забросила его: там все, как в жизни. Бьешься, как рыба об лед, а ни повышений, ни прочих плюшек. Все-таки во вторых и потребности падают медленнее, и друзья для карьеры быстро задруживаются. Может, сейчас после перерыва я буду проще на тупость симов реагировать. ))))))))))))

Я уже давно забила на друзей, а нужных колдовством приманиваем) если падают потом отношения - но и фиг бы с ними, новые найдем) Да, в единице они падают очень быстро.

Жаль, что не завершён. Очень колоритная Батшеба, а уж её муженек..)
Мне кажется, что я уже эту историю читала...

Пользователи, просматривающие эту тему