Основатель - Роберт Блэк
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Я как раз хозяйство и животных люблю, все скачанных кур и прочую живность пыталась разводить, ну и кошечки-собачки - это само собой. А звезды мне вообще неинтересны, еще меньше магии. В магию я еще немного играла, чтобы для FAQ'а написать информацию не с чужих слов, а точно в игре проверенную, а в звездную карьеру так себя и не заставила. И карьеры стандартные тоже не люблю.Если верить обоим гороскопам - должны быть точными копиями.Tauc, ну вот видишь, какие мы разные, хоть и родились с разницей всего в четыре дня..

Поскольку первой мне в руки попалась голая суперстар и с неё началась моя любовь к симам, я испытываю к ней очень тёплые чувства.Я как раз хозяйство и животных люблю, все скачанных кур и прочую живность пыталась разводить, ну и кошечки-собачки - это само собой. А звезды мне вообще неинтересны, еще меньше магии. В магию я еще немного играла, чтобы для FAQ'а написать информацию не с чужих слов, а точно в игре проверенную, а в звездную карьеру так себя и не заставила.
Правда наигралась я в звёзд тогда просто до отвращения. А когда они мне уже совсем надоели, я случайно узнала, что это лишь одно единственное дополнение законченной линейки. Откопала всё в одном, а там такая музыка, такая магия...
А я другие и не пробовала.И карьеры стандартные тоже не люблю.

Мне виноделие очень приглянулось по доходности.А насчет карьер - ну я имела в виду, что вообще не люблю стандартную симскую работу, когда они пропадают невесть куда и якобы работают в это время. Я люблю, чтобы какая-то реальная деятельность деньги приносила.
500 у.е. с одной виноградной кисточки и пакетика сахара за две копейки - чем не заработок.
Никогда бы не догадалась, что дело в гнезде - просто случайно его передвинула.Как просто открывался ларчик с драконьим гнездом) и если вдруг соберусь поиграть в единичку - буду знать, что они любят нарциссы)))
Поскольку хотелось вырастить на участке побольше магических растений, приходилось колдовать как можно чаще. У этой чары особо никаких побочных эффектов нет, вот и воспользовались для количества.А магические одежки что-то дают? Или просто для красоты?)))
Да - очень атмосферно и неповторимо. Вот чего нам больше ни в одной линейке недодали. Но мы то знаем, что это возможно, поэтому продолжаем ждать чуда.Зимний отпуск, как же классно! Обожала его, столько там всего интересного - и снежки, и горка, и сноуборд! И одежды зимние - такие уютные)
Ну точно, это он.Блин! Сим, с которым испортились отношения из-за якобы измены, как две капли воды похож на персонажа негра-гея из одного сериала!!! Даже несмотря на то, что это единичка и лица у всех дефолтные - прямо вылитый! Вот:Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Негры-геи - они такие, подкрадутся - не заметишь!
Чойта я совсем не толерантна, ай![]()
А если вспомнить, когда вышла единичка - то возможно наш Гарри был вообще его прообразом.
Я вот да, хотела написать, что может дело именно в Факеле... не помню, клички от цвета зависят или рандомные?А насчёт тотальной любви к нарциссам - я бы не спешила с выводами. Вдруг у других драконов другие вкусы. Там же у дракошей же ещё разные цвета бывают. У нас, к счастью, получился самый мирный и спокойный фиолетовый.
Я ооооочень хочу, чтобы дали аддон 2 в 1 - зимний и летний отпуск! Чтобы не пришлось выбирать! И можно даже без йети и отшельников...Но мы то знаем, что это возможно, поэтому продолжаем ждать чуда.
Ахххахахаха, это сериал по комиксам - а они все лохматых годовА если вспомнить, когда вышла единичка - то возможно Гарри был вообще его прообразом.![]()
Но было бы смешно!)))))От цвета. Красный - Горелка, жёлтый Пирити.Я вот да, хотела написать, что может дело именно в Факеле... не помню, клички от цвета зависят или рандомные?
Да, фиолетовые - лапочки.У моего профессора Снейпа, помнится, тоже фиолетовенький был)))))
Ну конечно - держи карман шире.Я ооооочень хочу, чтобы дали аддон 2 в 1 - зимний и летний отпуск! Чтобы не пришлось выбирать!
Они же всё выпускают малюсенькими порциями.
Точно! Желтенький у меня тоже был у кого-то, а вот красненьких не наблюдалось...От цвета. Красный - Горелка, жёлтый Пирити.
Увы и ах... но я пират и всему рад, а поэтому - пусть хоть на 5 частей раздробят, лишь бы в конце концов конфетка былаНу конечно - держи карман шире.Они же всё выпускают малюсенькими порциями.
![]()

А я с четвёрки вдруг решила стать честной, и почувствовала, как это накладно.Увы и ах... но я пират и всему рад, а поэтому - пусть хоть на 5 частей раздробят, лишь бы в конце концов конфетка была![]()
Вот именно в случае с четверкой... это очень накладно, и если бы я тоже решила - жаба бы меня задушила и было бы чувство, что я плачу отдельно за соль, отдельно за перец, отдельно за салфетку...А я с четвёрки вдруг решила стать честной, и почувствовала, как это накладно.
А я очень жадная, но рассчётливая. Всё, что купила - взяла со скидкой. Ловлю свой кайф от покупки именно со скидкой.Вот именно в случае с четверкой... это очень накладно, и если бы я тоже решила - жаба бы меня задушила и было бы чувство, что я плачу отдельно за соль, отдельно за перец, отдельно за салфетку...
Ещё не все черты характера в четвёрке изучила - наверняка там что-то есть на эту тему.Ахххахахахах добро пожаловать в клуб людей, которые анонимно в душе евреиА я очень жадная, но рассчётливая. Всё, что купила - взяла со скидкой. Ловлю свой кайф от покупки именно со скидкой

Там можно купить ЧХ "бережливый", и счета приходят меньше!Ещё не все черты характера в четвёрке изучила - наверняка там что-то есть на эту тему.

Ещё когда папины знакомые евреи пытались меня со своим сыном познакомить, я начала что-то подозревать.Ахххахахахах добро пожаловать в клуб людей, которые анонимно в душе евреи
Мне кажется, от меня родители что-то скрыли и я на самом деле Сара Абрамовна, а не Надежда Борисовна![]()
А теперь мои подозрения точно подтвердились.
Ох и ликует.А когда любую хрень беру со скидкой, сердце ликует!

Пошла квитанции проверить.Там можно купить ЧХ "бережливый", и счета приходят меньше!![]()
Похоже в реале эта фишка не работает. Жаль.
Я встречалась с парнем - частично евреем... долго встречалась) но вот какой-то он был неправильный еврей, курьером работалЕщё когда папины знакомые евреи пытались меня со своим сыном познакомить, я начала что-то подозревать.А теперь мои подозрения точно подтвердились.
![]()

Может, надо где-нибудь в УФМСе справку получить, что ты таки да, бережливая?Пошла квитанции проверить.Похоже в реале эта фишка не работает. Жаль.
![]()