Основатель - Роберт Блэк
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
А вот кстати посмотрела на спонтанное поведение своих симов сегодня... они и без меня отжигают так, что святых выноси! так что да, мы очень, очень белые и самые пушистые! И симы должны радоваться, что у них такие демиурги!Да, да - а мы, симоводы, белые и очень-очень пушистые.![]()

О да, этот хардкорный перевод заедал в мозгу! Я только недавно подзабыла, а то среди ночи разбуди - прям шпарила бы и шпарила этими фразами!Ну так четвёрку переводили типа профессионалы, а единичку - настоящие пираты.![]()

Вот это я понимаю - работа!))))) Целоваться и фоткаться) А я кстати помню, если целуешь фаната - он прыгает и крутится, да?)))пошёл целоваться с поклонниками и фотографироваться со звёздными приятелями.
Ой, аристотель! Моя любимая семья, в которой то ли мама, то ли оба родителя были суперстарами, как раз Аристотеля и приютили))) я думала, кошки у всех разные генерятся... а оказывается, Аристотель был у всех и так же выглядел) как и бармен ВейлонА Роберт попробовал познакомиться с симпатичным рыжим котиком Аристотелем, но тот постоянно впадал в спячку, и его пришлось оставить в покое.

Насколько я помню, надо было, чтобы время прошло... мы с Аристотелем несколько раз общались, прежде чем вселили)Отношения Роберта с кошкой стали уже 100 на 54, а вселить её все равно не получилось. Было потрачено 17 часов времени и два заклинания, и всё напрасно. Невселябельную Мэгги отпустили на все четыре стороны, и Роберт отправился отдыхать.
Обожала эту кровать!!! Я еще любила в спальне какие-нибудь свисающие растения и светильники интересные, получался такой псевдо-марокканский стиль, я пищала))))Чтобы спалось ему лучше, кровать сменили на самую дорогую и удобную.
Ничего себе!!! А так бывает? Воры нонче стали слишком умны и наблюдательны...Ранее он несколько раз выглядывал из-за угла, но, увидев бодрствующих хозяев, быстро прятался
Не только клептоман, но и меломан!украл не просто абы что, а две дорогущие картины, которые были куплены только пару дней назад практически за 9 тысяч у.е.

Обожаю этот перевод!!!!!и поехала работать Медиумом, который в игровом переводе почему-то назывался Средним.;o)

И анимацию рок-клипа я тоже обожала) и музычку)))) уууух!а рок-клип – идеальным. Режиссер была в восторге.
ЕЕ каждый день там повышали, что ли? Ничего ж себе! А я еще ною, что четверка легкая))))Аллин сегодня получила еще одно повышение и новую должность с вечерним графиком работы.
Мы тожеЭвелин попыталась пригласить в гости свою приятельницу Натали, но девочка сообщила, что не может зайти, потому что делает самогонный аппарат из скороварки. Мы весьма впечатлились.

Вот такой коварный замысел этого челленджа.Чорт, мне захотелось запустить единичку!![]()

На самом деле тяжёлая работа - губы по вечерам отваливаются.Вот это я понимаю - работа!))))) Целоваться и фоткаться)

Вот уж не помню - поцеловали и за новым бежать рысью.А я кстати помню, если целуешь фаната - он прыгает и крутится, да?)))

А я бродячих кошек вообще никогда не вселяла, так что это была моя первая попытка, и попытка неудачная.Насколько я помню, надо было, чтобы время прошло... мы с Аристотелем несколько раз общались, прежде чем вселили)

Вероятно бывает, раз так и было.Ничего себе!!! А так бывает? Воры нонче стали слишком умны и наблюдательны...

Ну да - не абы что спёр, а самое-самое...Не только клептоман, но и меломан!![]()

Я даже сразу не сообразила, при чём тут средний.Обожаю этот перевод!!!!!![]()

А мне все клипы жутко нравятся. И вообще - съёмка клипов нравится более любого другого творчества. Я бы может и кино любила, но там с партнёрами проблема.И анимацию рок-клипа я тоже обожала) и музычку)))) уууух!

Она прокачана для карьеры на максимум, вот и повышали. Это же не четвёрка, где ещё продуктивность есть.ЕЕ каждый день там повышали, что ли? Ничего ж себе! А я еще ною, что четверка легкая))))

Мне раньше этот перевод как-то не запомнился, а тут я просто упала.Мы тоже![]()
![]()
![]()
И самое шокирующее - то, что это сказал ребёнок.
Спасибо. Не свой ребёнок, правда, но для массовости сойдёт.И поздравляю Блэков с еще одним пополнением!))))
Я крепкая, меня и трёшкой до сих пор не соблазнили - а там у народа красота нереальная)))))) но нет моей тупой фигни, за которую я уже прочно полюбила четверку)Вот такой коварный замысел этого челленджа.![]()
А лицо приобретает дефолтное выражение как для фото все чаще, и все сложнее что-то с этим сделать))))На самом деле тяжёлая работа - губы по вечерам отваливаются.![]()
Согласна, там всё огненное) но я больше всего именно клипы запомнила)))А мне все клипы жутко нравятся. И вообще - съёмка клипов нравится более любого другого творчества. Я бы может и кино любила, но там с партнёрами проблема.![]()
Но я старалась.Я крепкая, меня и трёшкой до сих пор не соблазнили - а там у народа красота нереальная)))))) но нет моей тупой фигни, за которую я уже прочно полюбила четверку)

Ага, вечные губки "уточкой".А лицо приобретает дефолтное выражение как для фото все чаще, и все сложнее что-то с этим сделать)))) А с губами да, проблема) нелегко быть звездуном!!!

Атмосфера единички конечно очень ностальгическая, осообенно перевод.. цепляет, но я однолюб)Но я старалась.![]()
Так вот оно что, я теперь поняла, от чего это и у кого... профессиональный недуг!Ага, вечные губки "уточкой".![]()

Вот жаль, что не дожали! Любила я этого Аристотеля, думаю, там чучуть оставалось)Кота Аристотеля среди домашних не было, поэтому Роберт начал окучивать его.
Ничоси чиииит!)))))Воспользовавшись красивым кристаллом, увенчанным жёлтой звездой, Аллин подняла уровень своей известности до 4,5 звёзд и улеглась почивать на лаврах.
Ахххахахаха, бетономешалка мешает бетон, два симских ребенка пьют самогонТем временем в гости самостоятельно заглянула подруга Эвелин Натали. Вероятно она закончила переделывать скороварку в самогонный аппарат и принесла результат на дегустацию.

Это как пукать подмышкой, только гудеть рукой?На краю участка обнаружился синий кристалл, который может научить гудку рукой.

А вот это да, наверное, очень обидно было!Аллин получила из рук знаменитости статуэтку Симми. Роберт опять поднялся с постели, чтобы хотя бы поглядеть на такое знаменательное событие. Он столько сделал, чтобы добиться этой награды, а вручили её свежеиспечённой звезде. Есть ли в этом симс-мире справедливость? Не думаю!

У нее еще и такая функция была? Блин... крутая штука! Хочу в четверку отпуск с шале и функциональной шкурой!а взрослые отправились осваивать медвежью шкуру.