TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Dragfi, 7 апр 2019.

Метки:
  1. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

ДРУГИЕ

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
    Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
    В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
    Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование: 22 апр 2019
    Zmeevik, Avriel De Vir, podchacha и 28 другим нравится это.
  2. Dragfi
    1095/5,

С Объектом! :inlove: Давай! Моя прелесть! :D

Должна. Думаю даже в отдельной истории ее пофотать. Мне тоже очень нравится и Салли, и сам мульт. (handshake)

Ретдис нравится это.
  3. Dragfi
    1095/5,

Появление Нюкс

Освоилась Геката в Миднайте и однажды призадумалась: чего-то в доме не хватает... Нет, все, что нужно, у нее было: и скрипящие двери, и шумные дУхи, и мрачный подвал. Но хочется еще чего-то... А! Не завести ли нам кошку! Почему бы и нет.

Раскинула Геката карты Таро чтобы сказали они – верное ли время для этого, приживется ли кошка в этом старом доме, наполненном невидимыми обитателями, и всякое другое по мелочам.

Сварила кофе и села детали обдумывать. Кофе у Гекаты – универсальное средство на все случаи жизни. Есть мысли, сомнения, раздумья – пей кофе.

Допила, додумала и пошла решительной походкой в ближайший приют.

Так в доме появилась Нюкс. Кошка, не блистающая котиной красотой, но с вредным и независимым характером.

Теперь у Гекаты был полный комплект счастья: и загадочный Город, и странное окружение и страшная кошка. Ложишься вечером спать – Нюкс с тобой.

Просыпаешься утром – Нюкс тут как тут. Так и любили они друг друга: Геката кошку, а кошка Гекату.

И проводили все время в совместной компании.

4. Talita
    7319/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Кошка прелесть.

Dragfi нравится это.
  5. Dragfi
    1095/5,

Да нууу! Она страшная как атомная война. Не смогла я нормальную кошку сделать.:facepalm: Ну пусть эта страшковость будет ее пресональным брендом. Странный город - странная кошка: все гармонично. :lol:

6. СветLana
    2695/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Согласна на все сто.

Неправда, киски страшными не бывают. Странная - да, может быть. Оригинальная, я бы даже сказала. Но все равно прелесть.

Челси Кошка и Dragfi нравится это.
  7. Talita
    7319/5,

Хватит хандрить. Кошка прелесть! Все кошки прелесть!!! А у твоей еще и глаза выразительные очень. На скрине, где они друг на друга смотрят у кошки потрясающее выражение глаз, как-будто говорит: ну что, ты понимаешь, что я тут главная?:lol:

Dragfi нравится это.
  8. Dragfi
    1095/5,

Вот с этим согласна! Кошки всегда прекрасны. (Читать дальше...
    Это просто у меня руки-крюки. Или карма такая.:D Я же вижу - у других Демиургов нормальные животные..
    .)
    Будем считать ее оригинальной. Вполне в нашей атмосфере. Читать дальше...
    (Это я еще не все кадры показала. Она более чем оригинальная. Каждый раз, заходя в игру, жду от нее какого-нибудь прикола)

Спасибо большое! :bouquet::)

Челси Кошка и СветLana нравится это.
  9. Dragfi
    1095/5,

Да я прикалываюсь (Читать дальше...
    не хандрю! Нини!
    ):D
    Потом просто из интереса попробую ее чуть облагородить.Читать дальше...
    Мне уже дали дельный совет по этому поводу.

Но в четверке зверье (для меня) намного намного симпатичнее чем в тройке. Это, увы, один из троечных минусов.

10. Talita
    7319/5,

Да это так. В четверке вообще создание симов и питомцев на много легче и интереснее.

Dragfi нравится это.
  11. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Все прелесть. Но кошка вне конкуренции!

Talita и Dragfi нравится это.
  12. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Кошки королевишны, короли коты!:D
    В четверке не знаю, не играла ими, но в трешке люблю нежно.
    Вообще ни разу не согласна:D
    Симов создано немеряно. А вот животных я почти не создавала, кроме тех, что живут у моих ролевых. В династиях брала из приютов, и некоторые были просто чудо, какая милота)) Кто не верит, может заглянуть в мои Зверские истории))))

13. Dragfi
    1095/5,

:lol: Все! Девочки, вы меня убедили! Буду дальше играть своей специфичной кошкой и не стану ее переделывать. :D Обещаю показать некоторые эээ...моменты ее характера. :ok::mosking:
    Спасибо! :D:inlove:

Челси Кошка нравится это.
  14. Dragfi
    1095/5,

Лена, да я видела! И в твоих мирах тоже все рассмотрела - там абсолютная милота. Я и пишу, что у других креаторов животные - дУшки. Собственными глазами видела.

Подозреваю, что это особенности моего мира. :D У меня животных почти нет (отменила NRAAS'ом). Бегает одна шибанутая дикая черная лошадь с гривой косичками. В иконке отношений у моей симихи она почему-то высвечивается как...оборотень! :lol: Такое бывает с лошадьми? Интересно, в кого она оборачивается... Все не получается ее подловить...:D

Zmeevik нравится это.
  15. Dragfi
    1095/5,

С симами - возможно... Некоторые функции четверочного КАСа я бы утянула в тройку. Но что касается животных - однозначно.

Сейчас покажу мою четверочную кошку. Они похоже с Нюксой. Читать дальше...
    Вернее, это одна и та же кошка - я делала в обоих мирах одинаковых персонажей.
    Но насколько же гармоничнее выглядит (для меня). И делается - да, намного легче и проще.

Zmeevik, Liliyabonya, simulacia и 8 другим нравится это.
  16. ihelen

Госпадя! У тебя точно другая игра:D Проверь горожан, может это кто-то из них в лошадь обернулся:lol:
    А у тебя генерация нежити не отключена что ли? Сюжет в настройках включен? Я б отключила, он только на гадкие сюрпризы горазд, больше ни для чего не нужен)))

Zmeevik, Челси Кошка, Alanna2202 и ещё 1-му нравится это.
  17. Dragfi
    1095/5,

Отключена. Я просто иногда добавляю в мир какую-нибудь нелюдь с помощью Мастер Контроллера (?) Читать дальше...
    (Клик на почтовый ящик с зажатым шифтом - Supernatural population control. Там можно убрать нелюдь, можно прибавить.)
    Я прибавила себе пару-тройку... Всех, кроме зомбей. Вот лошадь и прибавилась... :loss:

:D Будем наблюдать... У меня Геката и так уже несет ночной дозор в городе, так как странные они там все...:D

Челси Кошка, Talita и Alanna2202 нравится это.
  18. ihelen

Смотрите, как озвереет!:lol:

19. Talita
    7319/5,

Четверочная киса просто неотразима.!:heart:

Dragfi нравится это.
  20. Dragfi
    1095/5,

Так вот смотрим, смотрим! Бдим, можно сказать. Мало ли что... А звереть ей уже и некуда - она и так не в себе. :lol:

21. Dragfi
    1095/5,

Спасибо, Талита! :inlove:
    Читать дальше...
    Кстати, у моей четверошной кошки характер более ровный и упрощенный. Троешная же отжигает и веселится очень объемно. :lol:

Talita нравится это.

Поделиться этой страницей