TS4 Мир: Мир Dragfi. Другие: Альтернативная реальность

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

EBUjFFP.jpg

Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему: есть ли жизнь на Марсе получится ли в четверке создать мир
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
со всей его странной темной атмосферой и ощущения выпавшего из времени симского мира.

Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, Геката будет основным персонажем, вокруг которого крутятся люди, ситуации и события. Читать дальше...

Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.

Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям. :rose:

Увидела твою четверочную тему и такая: вау! Да ладно!
А тут только одна запись, ну как так?))

Геката прекрасна в любом виде и в любой серии игры. И нет, это не город украшает ее, это она стала украшением города :З
А почему именно осенний Винденбург, а не вампирский городок с его мрачными улочками и корягами, тянущимися из тьмы словно руки чудовищь?)
(забыла как вампирский город в четверке называется, но надеюсь ты поняла об чем я) :blushing: И да, автор, тот самый момент когда в пору сказать - не останавливайся :inlove:

• Like
Реакции: Dragfi
Замечательная тема, Юля!
Спасибо большое, Галя! Очень тебе рада.(pear123)

Очень красивый и атмосферный Винден и Геката в четверочном воплощении.
Винден и правда красивый. Но его как-то...мало! :D Я пока прогуливаюсь по старому городу. Там еще кантрисайд неплохой и островок. А вот современная часть - печаль... Моим целям мало подходит. Я вроде и переделала как могла: наставила там старых зданий. Но бэкграунд никуда не денешь. Поэтому стараюсь выбирать "безопасные" ракурсы. :D

Хотя по себе знаю, что изнутри гораздо сложнее, ведут себя симы по разному, троечные и четверочные, даже если внешне похожи.
Ты абсолютно права, Галя! На 100%. Внешнее сходство не исключает разный характер. Троешная Геката у меня более абстрактная что-ли... У нее выражение лица эдакое...ушедшее в даль. :D А винденбургская Геката более земная и томная. Но, впрочем, ей идет. Пусть будет томной. Это не помешает ей прикалываться над местными жителями. :lol:

Удачи тебе и Гекате с этим миром)
Спасибо, Галь! *I came back*Пока интерес не иссяк - фоты будут. (Да уже есть, чего там...:D Я их обрабатываю)

• Like
Реакции: Zmeevik и foulballoonkid
Увидела твою четверочную тему и такая: вау! Да ладно!
Ыы! Хоспади! Где же ты была!? Мне тебя очень не хватало, Крис! И я еще не потеряла надежду увидеть твои новые скрины...

Геката прекрасна в любом виде и в любой серии игры. И нет, это не город украшает ее, это она стала украшением города :З
Премного благодарна! :flower_skype: Стараюсь сложить в нее цельность образа, жизнь и объем. Тогда пиксельный человечек воспринимается как личность.
А насчет "украшений" города - да там их столько!:lol: Этих "украшений". Что ни житель, то шЫдевр. В ближайшее время я покажу наших местных персонажей...:rolleyes: Следующим постом.

А почему именно осенний Винденбург, а не вампирский городок с его мрачными улочками и корягами, тянущимися из тьмы словно руки чудовищь?)
Нууу... Щас расскажу, что я думаю. Фоготтен Холлоу для меня - это вотчина Штрауда и вампиров. Из уважения к ним Геката туда и не лезет. Городок ассоциируется у меня именно с вампирским поселением, а она у меня просто...скрытый маг. :D К вампирам отношения не имеет. Мне они очень, ОЧЕНЬ нравятся, но как игровые персонажи - не мои.
Для меня Фоготтен слишком однозначен что-ли... Ну в смысле он такой как выглядит: криповатый и мрачный, без двойного дна. А мне нравится когда есть лицевая сторона и изнаночная. У Виндена она есть. У Бриндлтона тоже есть.
Посмотри на каналы в Виндене - это ж самое место куда трупы можно скидывать! Как в венецианские каналы. С виду красивые, но от них что-то угрожающее исходит, какая-то энергетика смутной угрозы. Понимаешь? Вот это Гекатино. :D
Но в Фоготтен мы, само собой, наведаемся. И перестроим его под свои нужды.

• Like
Реакции: Zmeevik
Ыы! Хоспади! Где же ты была!? Мне тебя очень не хватало, Крис! И я еще не потеряла надежду увидеть твои новые скрины...
Так приятно, что кто-то да ждет :З:heart: Спасибо за такие приятные слова :tender: Я тоже безумно по всем вам соскучилась :heart::kiss: А была я... Да есть одна корейская ммошка :З
В ночи начиталась разных миров и вдохновилась зайти в четверку. Поэтому все может быть :З

В ближайшее время я покажу наших местных персонажей...
Уууу, буду ждать :З Есть повод заходить почаще :З

Понимаю. Вопрос снят :lol:
Интересно как у тебя там семьи устроились) Если ты конечно устраивала им жизнь)

• Like
Удивительные и непосредственные жители Винденбурга

eA9zsY4.jpg

А давайте сразу по горячим следам познакомимся с некоторыми местными жителями. Они все прекрасны и уникальны. Все гордятся своим чудесным Городом и наслаждаются своей жизнью. Встречайте.
Читать дальше...
EaUjJYo.jpg

hWImaZk.jpg

DSDvPF0.jpg

Sf0ftvH.jpg

ll0Fb7l.jpg

hMoq9qN.jpg

dyT2zXC.jpg

D6t1FD8.jpg

YwCPWHk.jpg

MF2xv6G.jpg

WDNpEZ3.jpg

Уффф, сколько труда вложено.
Красиво, атмосферно. Интересно, что будет дальше.

• Like
Ммммм, какое все нуарное :З Почему то навязчиво прокрадывается ассоциация с игрой L/A/ Noire (или как там пишется то правильно)
Ну Гот сразу узнаваем) А эта девушка рядом с ним, неуж то Белла?
Как то не верится) Но характерные внешности получились и очень атмосферные снимки. Словно сама по улочке прошлась :З

Первый снимок в шапке по любому Ландграабы))

• Like
Добро пожаловать в четверку! Прошу прощения, что припозднилась, просто была в другой реальности, в своей, но я выныриваю иногда.)
Очень красивая Геката! И необычно видеть Винденбург таким, ему идет. Про местных жителей я мало что могу сказать, я у себя их выселяю, участков не хватает для своих.
С открытием темы! :bouquet:

• Like
Реакции: Talita и Dragfi
Уффф, сколько труда вложено.
Ой, спасибо вам огромное за то, что вы заметили это. Это правда...:blushing: Особенно морального :D Мне эта линейка как-то не очень легко поддается.
Интересно, что будет дальше.
Вот сама не знаю. :DЧетверошные симы как что-нибудь отмочат - только руками разводишь. У меня есть много вопросов к Коллективному Разуму по поводу то, что же я запечатлела на некоторых скринах - из серии "что это было?..":D

Почему то навязчиво прокрадывается ассоциация с игрой L/A/ Noire
Это настольная игра? Я опять про нее ничего не знаю... Но! Мне ужасно нравится сам стиль нуар. Я его и в тройке создавала (там в максисовском описании Миднайт как раз в нуаре сделан), и здесь пытаюсь поддерживать эдакую мешанину нуара и ретро.
А эта девушка рядом с ним, неуж то Белла?
Не, не, не! Это какая-то заезжая мадам из Сулани Мортимера за задницу хватает, видишь?:lol: повстречала.

Первый снимок в шапке по любому Ландграабы))
Абсолютно! Оне, сердешные. У меня вставился какой-то pose pack явно с оверрайдом - когда симы начинают по умолчанию позы принимать, то на диване, то за барной стойкой... надо почистить позы... Так вот эта сладкая парочка всегда ходит вместе и всегда застывает в манЭрном изгибе. Утомили.:D

Спасибо, Крис! У меня на очереди виды самого Виндена. Он хорош, ничего не скажешь. Я его раньше недооценивала.

Добро пожаловать в четверку!
Спасибо! :rose::rose:
Прошу прощения, что припозднилась, просто была в другой реальности, в своей, но я выныриваю иногда.)
Ой, это вообще не вопрос! Даже не стОит извиняться*I came back* У нас у всех реальная реальность - она первая, а симская - все же вторая. Все мы из нее периодически выпадаем. Меня вот 12 лет в симах не было...(cwl)
Очень красивая Геката! И необычно видеть Винденбург таким, ему идет.
Еще раз спасибо!:flower_skype: Геката здесь девушка манерная и капризная. Посмотрим изменится ли ее характер с новым сентябрьским гейм пэком или эта четверошная мимика так и останется с ней.

Про местных жителей я мало что могу сказать, я у себя их выселяю, участков не хватает для своих.
Да вот я тоже ничего не скажу про жителей. Они мне, если честно, мало интересны в аутентичном максисовском виде. Наоборот, я пытаюсь их переделать до неузнаваемости. Ну оставляю почти нетронутыми только совсем больших симских знаменитостей - Морти, Беллу и некоторых других.

• Like
Реакции: Simmama и Arisu
Я опять про нее ничего не знаю...
Пошла бомбану в личку трейлером. Я думаю ты оценишь :З
Кстати в тему можно так же глянуть картины Фабиана Переза. Там тоже нуарщиной так и тянет :tender:

Но! Мне ужасно нравится сам стиль нуар.
Мое почтение, тоже люблю эту эпоху (если можно так выразиться). Было время когда мы с мужем ходили на нуарные вечеринки :З Виски, джаз, полумрак, элегантно одетые мужчины и сияющие словно звезды женщины, ммм. Да-да, настолько мы упарывались по этой теме))

У меня вставился какой-то pose pack явно с оверрайдом - когда симы начинают по умолчанию позы принимать, то на диване, то за барной стойкой...
А вот именно такие неожиданности предают игре некий шарм) Особенно когда за подобные позы забываешь))

Красивые неписи, Юль! С такими можно и по городу гулять, не боясь уродов всяких (giggle) А атмосфера-то какая, атмосфера... :]<3
А это кто, не помнишь? Такая рыженькая, как я люблю прям :] Нина, наверное?

Я думаю ты оценишь :З
Не то слово! Это прекрасно! Шикарная, абсолютно шикарная атмосфера - тащусь от такой. Ты меня вдохновила, ты знаешь...

Мое почтение, тоже люблю эту эпоху
Эпоха сама прекрасна Читать дальше... и так же нравятся элементы, которые по умолчанию приписываются нуарным фильмам и другому арту. Ну вроде - брутальные мущщины, фам-фатали, виски, сигареты, мундштуки, дождь, ночь, жесткие тени и многое другое. Красиво же, правда?

• Like
Реакции: Censored
С такими можно и по городу гулять, не боясь уродов всяких
Ой, Маш, точно! А то лезут в кадр всякие страшкИ - притомили. Да и мне по атмосфере не подходят некоторые одежды и аксессуары. Так что я все местные семьи переодела и изменила, а остальных неписей безжалостно удаляю.
А атмосфера-то какая, атмосфера...
Спасибо, Маша! (pear123) Это у меня основной пунктик. Если не могу создать атмсоферу - не могу вообще игру юзать. Я ж не игрок, я больше творец.

А это кто, не помнишь?
Точно могу сказать, что это не Нина. А вот кто не помню. Я сегодня зайду в игру и посмотрю.

А сестры Кальенте, они такие знойные...в грудях, что я их оставила как есть. Даже подчеркнула бесценные сокровища платьем как у Душечки в 'Джазе только девушки'. (cwl)

• Like
Реакции: Ретдис
Очень интересные жители получились. а виденбург напоминает закоулки какого-нибудь провинциального городка Франции.

Юль, ты как всегда - превосходно! Этот флёр нуара прям выплёскивается из ноута, когда темку твою читаю :inlove:

• Like
Ох ничего себе, как красиво и атмосферно! Сразу такое чувство, как будто за этими кадрами стоит какая-то таинственная история. А блондин с длинными волосами похож на Геральта))

• Like
Реакции: Dragfi и Exeshnizo
Последний кадр - явно Мила Манч. А в кепке и с черными кудрями часом не Бьорн??? Уж больно подбородок знакомый.

• Like
Ох ничего себе, как красиво и атмосферно! Сразу такое чувство, как будто за этими кадрами стоит какая-то таинственная история. А блондин с длинными волосами похож на Геральта))
Большое мерси! :rose:
А блондин с длинными волосами похож на Геральта))
:D Точно! Похож. Это Жак Виллареаль из винденбургской семейки.

• Like
Реакции: Alanna2202 и Exeshnizo

Пользователи, просматривающие эту тему