TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ

tihx0DV.jpg

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование:
Поймала себя на мысли, как бы в своей истории не начать однажды повторять твою. Кондитерская атмосферная до умопомрачения. Аж хлебом вокруг запахло и кофе с булочкой захотелось. Пошла доставать свою красивую чашечку. И легкий разговор, такой ничего особо не значащий, в самую точку.

• Like
Реакции: Dragfi и Exeshnizo
Поищу кто автор, куплю и почитаю
Автор Джоан Хэррис, с тем же названием, что и фильм - "Шоколад". Если будет в тему - почитай, роман действительно дивно хорош. Автору удалось удержаться на очень тонкой грани между реализмом и мистикой. Да и подробностей гораздо больше, как это обычно и бывает в книгах, в фильм же целиком все не впихнешь: хронометраж - вещь суровая))))
Госпади! Кто посмел?! Как Рауль это пережил?
С тех пор, как он слетал на Сиксам, инопланетянки как с цепи сорвались, всем обязательно надо зазнакомиться и потрогать руками (giggle) А он мстит им тем, что наотрез отказывается похищаться: ругается и не идет к тарелке (cwl) (я про геймлей, если что=) )

• Like
Реакции: Exeshnizo и Dragfi
Я люблю за это Тревелер, понравился городок, и можно задержаться, сколько есть желания и настроения.
Лен, ты как всегда, кладезь симских секретов! :D Я понятия не имела об этой функции. Казалось бы - можно пойти и почитать что за мод в игре стоит. Но многабукаф лень же!
Это, действительно, очень удобно. Мы уже и домик прикупили во Франции, едва туда приехав. И вообще расположились там уютно, без страха, что виза сейчас закончится. Спасибо!

как бы в своей истории не начать однажды повторять твою.
Какую именно? :D Историю Гекаты? Поездку во Францию? Или еще что-то?
Аж хлебом вокруг запахло и кофе с булочкой захотелось. Пошла доставать свою красивую чашечку.
Вот говорю ж - сама после этой кондитерской пошла кофе варить. А то как-то тяжело стало дальше играть, случилась кофейно-булочная депривация...:lol:

Автор Джоан Хэррис, с тем же названием, что и фильм - "Шоколад".
Спасибо, Оль! Ты меня уже однозначно вдохновила!:D В субботу загляну в книжный. Еще очень рассчитываю на то, что в книге найду какие-то интересные детали, описания еще больше чем в фильме. Это мне поможет поймать волну вдохновения и направить ее в атмосферу французского городка.

всем обязательно надо зазнакомиться и потрогать руками
Кошмар интроверта! :shok:Бедный Рауль! Как я его понимаю.:D

наотрез отказывается похищаться: ругается и не идет к тарелке
Молодец! Так им и надо. Ибо нефик.(cwl)

• Like
Реакции: Suule
Заглавная картинка с пучком лаванды на стене:kruto::heart: Сразу создало нужный настрой.
все, буквально все здесь - от сухой лаванды, развешанной на стене, медной французской кофеварки до старого радио на стене - вызывало чувство ностальгии и какого-то мучительного дежавю.
И у меня тоже! Это вызвало такое же чувство, хотя такую непривычную. нестандартную Францию я вижу впервые в симс. Я привыкла что это квесты, гробницы, ну или просто дачи ) А тут вроде все такое знакомое и незнакомое. Хорошего отпуска Гекате!

• Like
Реакции: Dragfi
Спасибо, Оль! Ты меня уже однозначно вдохновила!:D В субботу загляну в книжный. Еще очень рассчитываю на то, что в книге найду какие-то интересные детали, описания еще больше чем в фильме. Это мне поможет поймать волну вдохновения и направить ее в атмосферу французского городка.
Поделись потом впечатлениями, интересно, какое впечатление у тебя останется от книги))

• Like
Поделись потом впечатлениями, интересно, какое впечатление у тебя останется от книги))
Я уже начала читать. :book::D Потом по окончании напишу больше. А пока - ощущение какого-то теплого потока-повествования. Согласна, очень хороший слог у автора. Она так описывает детали, цвета и действия, что сразу все себе представляешь. (Фильм, конечно, оставил свои визуальные следы образы.)

• Like
Реакции: Suule
Это вызвало такое же чувство
Здорово! Очень здорово, что у тебя, Галя, тоже такое ощущение! Значит тебе эта атмосфера каким-то образом близка, и я сумела ее передать.

нестандартную Францию я вижу впервые в симс
Это просто бальзам на сердце. :D Я и хотела изобразить альтернативную максисовской симскую Францию.

Я привыкла что это квесты, гробницы
Ну туда мы тоже собираемся... Если удасться сфотать как-нибудь интересно, то мы с Гекатой поделимся впечатлениями. :D

Спасибо, Галя!:rose:

• Like
Реакции: foulballoonkid
Какую именно? :D Историю Гекаты? Поездку во Францию? Или еще что-то?

Вот говорю ж - сама после этой кондитерской пошла кофе варить. А то как-то тяжело стало дальше играть, случилась кофейно-булочная депривация...:lol:
Я про поездку и посещение кафе. Очень кафе понравилось. И еще подумалось, что деваться то некуда, в тройке мы ездить можем только в три страны же. И Франция самая предпочтительная для женщин по понятным причинам, а именно романтично.
;)

• Like
И еще подумалось, что деваться то некуда, в тройке мы ездить можем только в три страны же.
ну, это как сказать))) Мы ездим везде, в любой город, куда захочется, в том числе в пользовательские. И Геката тоже может.

Леночка, подскажи как, только без переселения.
Так же, как и в города путешествий, с помощью мода
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

В меню выбора городка , куда поехать, будут все города, которые есть в твоей игре. Правила поездки такие же. При приезде , если нет базового лагеря, выбираете домик, который можно арендовать.

Я про поездку и посещение кафе.
А поняла теперь, что ты имеешь ввиду, Наташа. Ну здесь, я думаю, нет проблемы - у каждого демиурга получается свой, уникальный, неповторимый мир. Когда вы поедете во Францию, то это будет совершенно другая Франция, нежели наша. :)

И Франция самая предпочтительная для женщин по понятным причинам, а именно романтично.
У вас Инесса Павловна собралась во Францию с женскими романтическими целями? Здорово! Очень интересно посмотреть на реализацию. Не, у нас однзначно другие цели. Мы бы с такого ракурса даже и не посмотрели на вопрос. Для нас и в Египте, и в Китае тоже прекрасно - если ехать за атмосферой.:D

• Like
Реакции: Talita
Юля, спасибо за подброшенную идею. Я все думала, чем занять Инессу Павловну. А ведь и правда почему бы ей однажды не отправиться на встречу с новой любовью. тем более, что все мои тетки. а Инесса Павловна это обобщающий их образ, всегда бредили любовью, они ее жаждали, но так и остались недолюбленными. А с твоей подачи исправлю эту несправделивость. Спасибо за идею!!!:rose:

Юля, спасибо за подброшенную идею
Наташа, я нечаянно! :lol:
А если серьезно - ну а чего нет-то? Инесса Павловна - элегантная и интеллигентная дама вполне осилит любое приключение, в том числе и романтическое, если ей интересно.
Отправляй ее в Париж! А мы будем за нее переживать.:D

• Like
Реакции: Talita
Красотища какая! :heart:
Спасибо большое, Ксюша! :rose:
Мне четверка ужасно трудно дается. Я около двух недель выпиливала буратино свою симиху с целью сохранить сходство с Гекатой. Две недели была в психе и истерике: не могу и все. Сравниваю с тройкой: у симов совершенно другая мимика.

Пользователи, просматривающие эту тему