Сколько прекрасных работ! Очень сильно впечатлили две последние: просто чарующая Nebbia Rosa - восхитительное платье, причёска, сияние кожи... И Зима, которая выглядит мягкой и нежной, но по ней заметно, что она умеет быть и грозной. Ещё пересмотрю предыдущие работы, конечно.
Оля, это восхитительно!!! Очень-очень красиво! Шелк платья прямо ощущается, очень здорово!))) и глаза настоящей снежной королевы)))
Кстати, да, с Таней соглашусь. Глаза, действительно необычные и волшебные. Очаровательная зима у тебя получилась, Оль! И накидка словно вьюга за ней.
Олечка, спасибо) Приятно, что ты посетила мою темку и что работы тебе мои понравились)) Ирочка, спасибо большое моя хорошая)) Ленуся, спасибо, Солнце)) У нас в реале тоже пришла с жутким гололедом как всегда Мне очень приятно, что моя зима тебе понравилась)) Спасибо))Мне очень приятно, что работы понравились)) Заходи почаще)) Танюш, спасибо)) Мне очень-очень приятно)) На глаза я как раз делала акцент, чтобы были глаза такие с льдинкой, как Зиме и положено) Наташенька, спасибо))Мне очень приятно)) Евочка, спасибо)) Очень рада, что тебе понравилась моя работа))
Оль, работа очень красивая... Меня тоже глаза зацепили... такие необыкновенные и неприступно-холодные.... Одно слово ЗИМА))
Эх! Зима приходит, но увы, такая прелестная зима приходит в какие-то иные края. А в наши края, неверной походкой, в стоптанных мужских ботах приползает лишь сопливая и изрядно поддатая пивная фея со сбитыми коленками. Оль, реально бальзам на раны. Твоя Зима прекрасна.
Леночка, спасибо)) Зима же, такая строгая и получилась)) Витя, ну ты и описал.. А почему со сбитыми коленками? Вить, спасибо, мне очень приятно) ты даже не представляешь как))
“Magical Night” *картинка увеличивается по клику* Читать дальше... *исходник мой собственный рендер* Всех с наступающими праздниками)) PS. Я рано, так как у меня праздники начинаются уже на следующей неделе
Ленусь, спасибо) Ага, праздники уже совсем скоро и это тааак здорово))) Вить, спасибо)) Мне очень приятно)) Я старалась, чтобы лед получился красивым, чтобы краски играли))
Красиво! Лёд ты просто "оживила" если можно так выразиться. Он из тусклого и немного пластикового стал прозрачно игристым, настоящий лёд! И фонарики зажгла очень красиво, и свечи на елочке. Скоро Новый год! Лично я уже переложила бутылку шампанского из шкафчика в холодильник
Очень красиво! Как новогодняя открытка! Я когда первый раз увидела, подумала, почему же ты такую красоту не отправила на конкурс артов новогодних А этот ажурный лёд, это игровая деталь тоже?
Оля, очень красиво и очень празднично!!! Лед ты и правда оживила, а еще меня покорило отражение елочки во льду, так по настоящему и так завораживающе! И огоньки на елочке очень красивые, а вообще люблю новогодние огоньки))) согласна с Таней, ведь замечательный новогодний арт!
Наташенька, спасибо солнышко)) Праздники уже совсем скорое и хочется ярких красок, искристого шампанского и море веселья Спасибо))Мне очень приятно, но как правильно заметила Лена, это не симс и отправлять на конкурс нечего)) Но я очень рада, что тебе работа понравилась)) Танюш, спасибо)) Я рада, что понравилось) Я тоже люблю огоньки и вообще новый год)) А еще подарки тоже люблю, правда тут для них места не нашлось))