Ого... Круто! Слов нет просто. Читать дальше...В твоих последних работах вижу влияние учителя Мне очень нравится!
Наташенька, спасибо большое)) Очень приятно)) Читать дальше... Наверное есть такое))Очень приятно, что нравится))
Оля, это волшебно!!!))) И правда, слов нет, я в восхищении Красота невероятная, особенно понравилась "Весна", очень нежная работа!!!
Alanna2202, нет, это не симы и увы, в симах я уже не могу арты делать, хотя в свое время они мне стали отличным стартом и благодаря симам я занялась серьезно фотошопом. Спасибо, что забежала в гости Танюш, спасибо)) Так весны хотелось, эта затяжня зима всех измучила своих холодом)) Вот и тема навеялась такая)) Наташенька, спасибо))
И мне это очень грустно((( Хотя мне очень нравятся твои дазовские работы, но все равно я скучаю по любимым персам, запечатленным в арте.
Оль, твои новые работы правда волшебные... Я даже не знаю какая мне больше понравилась. Обе они шикарные... первая словно кадр фотосессии для рекламы или портфолио модели... немного строгая... И так нравится этот розовый оттенок, он чертовски хорошо смотрится на черном фоне и подчеркивает красоту девушки. А вторая невероятно легкая и воздушная... тут я бы сказала подглядка)) Девушка наслаждается единением с природой и не подозревает что за ней подглядывают)) А слегка размытый фон очень выгодно подчеркивает нежность красавицы.
Ленусик, мне тоже грустно, иногда хочется сделать что-то с любимыми симиками, но может и соберусь как-нибудь)) Леночка, спасибо)) Как приятно тебя видеть)) И очень рада, что работы тебе понравились)) Спасибо за такой приятный комментарий))
Глубоководный вальс *картинка увеличивается по клику* Читать дальше...Эту работу я начала делать чуть больше года назад, когда я ее начинала, то и не думала, что она займет столько времени. Но с лету найти нужные исходники не получились, но процесс был увлекательный и когда я находила очередной подходящий исходник для очередного кусочка своей мозаики, то радостно бежала и лепила. В итоге, вот слепила) Исходников тут жутко много)) Советую смотреть в оригинальном варианте, в прьевью она смотрится поплывшей немного.
Оля, как красиво и волшебно! Цвет такой изумительный, вода, текстуры! А мальчик какой красавец Это подводный джинн Сольку увел у Зехира и танцует с ней Закружит и унесет по волнам в свой подводный сверкающий замок!
ТАК! Мы щас кому-то там щупальца-то поукорачиваем! Замечательная работа, Оль Я тебе уже говорила, что больше всего мне понравилось именно ощущение воды и глубины. И света, который проходит сквозь воду. Блики на коже у танцующих именно такие - от света, преломленного водой, и оттенок изумрудно-синего чудесно это подчеркивает... атмосферность просто 10 из 10! Супер!
Ленуся, спасибо)) Очень приятно, что тебе понравилось)) Я в нее столько труда вложила, так что очень-очень рада)) Кстати, девушка и правда на Сольку смахивает, я чет только сейчас разглядела Уже там разошлись Таточка, спасибо моя хорошая)) Мне очень-очень приятно)) Как вы быстро)) На самом деле это не Солька, может кузина ее какая дальняя