TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Куда Алекс, туда и Джейсон.
Классные! И похожие, и подходят... и бонусный Бьорн смешной :lol:
Мне особенно фото в джакузи понра... а какая там Кейти :heart:
Там сначала они тусили вместе, хвостиком друг за другом ходили. Потом он с ней пофлиртовал, а она его отшила. Ну он и пошел дальше по списку.
Вот два идиота гордых, иначе и не скажешь... Тогда все понятно. Он же мачо, он не будет бегать за девчонкой, высунув язык - не царское это дело.
Если уж делать (rainbow), то действительно с Джамаалом, хоть я и сопротивляюсь. В этом случае мне придется делать рокировочку всем, кроме сладкой парочки Алекс-Джейсон, и как их заставить так извратиться, не давая прямых команд, я не знаю
Тогда ну нафиг. Это не имеет смысла. Вот если б они сами...
Или ты про Янника? Тогда ревнивый очаровательный семьянин-романтик! (cwl) Не я черты назначала, к слову.
Да, я про Янника... и я так и поняла, что ты их всех готовенькими взяла)
Маловато перца, как по мне - я думала, там что-то типа самоуверенного безумного растяпы или вечное дитя, лежебока, гик... А вот у Хавьера характер крутой, и ему подходит, ну точно Эль Мачо... И Эль Гетеро, будем следить за развитием событий! Может, таки сойдутся еще с Кейти? :blush:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kleo Scanti
Мне особенно фото в джакузи понра... а какая там Кейти :heart:
Самое смешное, что Кейти задумывалась как замухрышка, но не получилось. :)
Вот два идиота гордых, иначе и не скажешь...
Я бы сказала, просто два идиота.
Вот если б они сами...
Мгм. Вот если бы... А так даже кормить с ложечки приходится.
А вот у Хавьера характер крутой, и ему подходит, ну точно Эль Мачо..
Ну так! И он ему соответствует. Пока телек стоял, он все рвался под него бодибилдингом заниматься. Только ему не давали, постоянно включали фильмы. Теперь с дорожки не слезает. Правда, стену почему-то игнорирует.
Правильно, олимпионники бегали обнаженными для достижения лучшего результата. Правда, вряд ли они были при этом в носках.))
Ну так ведь надо держать ноги в тепле!

• Like
Реакции: Alanna2202 и loveless
Я зову его шкафом, в глубине которого таится золотое сердце

Не такой уж он и шкаф. Для шкафа у него слишком утончённые черты лица. :D

Однажды они остались вдвоем на кухне
Вот нельзя оставаться вдвоём, тем более на кухне. :lol: Классная парочка! :thanks:

• Like
  • Like
Реакции: loveless и Kleo Scanti
Плюсик за Кейти) У вас у обеих замухрышки не получились от слова совсем :р
И на Янника тож хочу посмотреть, как он там на звёзды с Моник любуется)

• Like
Не такой уж он и шкаф. Для шкафа у него слишком утончённые черты лица.
Он - утонченный шкаф. Резной. :D
Классная парочка!
Спасибо, Ева! :rose:
Заказываю Кейти)
Плюсик за Кейти)
Принято. :D
Прямо как у меня Конни
(fistbump) Вот так стараешься, стараешься...
И на Янника тож хочу посмотреть, как он там на звёзды с Моник любуется)
Это я тебе могу прямо сейчас показать. С бонусным синхронным сахаром. (giggle)

Сводки с безруких фронтов. :)

Кейти.

Ну, собственно, особо тут показывать нечего, ибо Кейти либо танцевала, либо спала на диване. Так что, в основном просто портретики.
(Характер - веселая, вечное дитя, книжный червь и способная ученица.)

Читать дальше...

Да лааадно! Он же wearing. :lol:
Мне очень понравились Кейти и Моник.)
Спасибо! Мне вообще все девочки кажутся удачными (не я изначальный автор, так что, могу и похвалить :D), мужики - фифти/фифти, хотя на фотках в галерее выглядели красавцами.

• Like
Реакции: AnnKa
Кейти мне тоже нравится :tender: Короче, они мне все нравятся:tender:
Моник и Янник симпатишная парочка:kruto:
Джейсон увидел в окно, как ему показалось, Хавьера без панталон.
Кстати, мне очень нравится прича Хавьера, а можно?:blush:

• Like
Кстати, мне очень нравится прича Хавьера, а можно?

Задала ты мне задачку... У автора 800 неотсортированных файлов. Была уверена, что у нас есть ссылка на эту (женскую, к слову) прическу, но нет.
.

• Like
Реакции: Felix Felicis
Ну какая же хорошенькая :inlove: А ты их переделывала немножко, или вообще внешность не трогала?
И соглашусь, девочки внешне как-то поинтереснее... хотя и мальчики, после того, как мы к ним присмотрелись - неплохие, а главное, каждый со своим характером :rolleyes:
За ссылку на видео громаднейшее спасибо Наде
Громаднейшее пожалуйста :give_heart:
Ой, и чуть не забыла - мне Хавьеровы крылья так нравятся :heart:

• Like
А ты их переделывала немножко, или вообще внешность не трогала?
Они были ноСС. Соответственно, я их умыла от еашной косметики, причесала, переодела, подкрасила на свой вкус. Лепку не трогала, разве что минимально.

Крылышки мне тоже нравятся. :)

• Like
Реакции: loveless
Щас я вас буду пугать. Маша притащила очередной тэг. У меня, правда, МэМэ нету, за исключением пары причесок, так что СС и ноСС, только крайности, только хардкор. Под раздачу попала Люська.

На самом деле, не то, чтобы ужас-ужас. Правда, я не вытаскивала дефолт кожи, но он как раз ММ.

А вот тут жесть, как она есть. Сама бы ее не узнала, если бы кастом слетел. :D

:lol::lol::lol: Вот самый последний скрин клааааасс)))))
Я сначала спойлеры не заметила, смотрю на 2 нормальных портрета и не понимаю, чё она такая красивая и где же ноу СС :D
Ну блин, Ден у Ретдис кажется богом после этого :D
Сама бы ее не узнала, если бы кастом слетел.
У меня была такая ситуация))) В итоге,захожу в игру, а там 3 одинаковые стрёмные симки, с одинаковыми причёсками.)))))) Если бы не имена - реально не узнала бы)))

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему