TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ну блин, Ден у Ретдис кажется богом после этого
Вот и я о чем! :lol:
В итоге,захожу в игру, а там 3 одинаковые стрёмные симки, с одинаковыми причёсками.))
У меня тоже была подобная ситуация.
Люську бы реально без кастома не узнала! Всё-таки, как много значит правильно подобранное СС!
Ага.

На самом деле мне все это напомнило случай из жизни. У моего дяди жена (тогда еще невеста) всегда перед ним ходила накрашенная, с красивой прической и все такое прочее. И вот на утро после свадьбы сидит дядя с моим отцом на кухне, и заходит она - умытая и в халате. Дядя смотрит на нее и изрекает: "Ну и страшная же ты!" Уже больше 30 лет прошло, а байку эту в семье до сих пор вспоминают. :D

Святой отец, несите крест Х)
У нас в Мире крестам не поклоняются. :lol:
У меня ощущение что Без СС они постарели что ли.
Ну так она же взрослая, поэтому носогубные складки есть. Кастом их сглаживает, особенно в вампирском варианте.

• Like
Реакции: podchacha
Вот тыж... Не, ну дневное лицо относительно узнавааемо, была бы чуть другая прическа, и издалека спьяну можно было бы даже узнать. Но вот ночное... Кажется, что там даже структура лица другая.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Под раздачу попала Люська.
А вот даже что-то в этом есть. :rolleyes::D И я как-то и не испугалась. Наверное, дефолт кожи повлиял. Но выглядят, конечно, замученными, как-будто не питались лет сто.)

• Like
Но вот ночное... Кажется, что там даже структура лица другая.
Там у кастомной прически линия посадки волос ниже, за счет этого лицо круглее кажется. Ну и совершенно богический оверлей на все тело, который делает кожу фарфоровой, я его всем светлокожим вампирам леплю (и плачу, что для темнокожих подобного не существует, ибо Касе и Жану надо!). Он черты сглаживает. Плюс глазки.

И я как-то и не испугалась. Наверное, дефолт кожи повлиял.
Все может быть. На самом деле, к дневному-то я в некотором смысле привычная, Люська застала малокастомные времена, и я ее даже помню без оверлеев (и без мускулатуры). А вот вампирское сразу украсила, ибо вот это вот - жесть. :D

S-Club ICE, вроде, с TSR. Поищи там.

У меня трагедь - колесико мыши перестало прокручивать, мышь купила неделю назад и она красивенькая, менять не хочу. Надо перестраиваться под клавиши на зум, видимо...

Кейти такая глазастенькая жизнерадостная милашка! Практически на всех снимках у нее такой восторг на личике.

• Like

Чуточку сезонного баловства.

Читать дальше...

Пост не про Рози.

Хоть она и самое прекрасное в нем. :D

Читать дальше...

Kleo Scanti, Забавная вышла последовательность.
Люська, бросок, потом невинный взгляд типа "Я нечаянно, так получилось" и Люська грустная, на кладбище. И уже одна.
А Мышь на следующих скринах не появляется более.
Вопрос.
Что Люська сделала с Мышью и где тело?

:shok:;)

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
Осень под кладбище хорошо закатила, сразу Хэллоуином повеяло
У них там круглый год Хэллоуин на лоте. :)
Как красиво) И это у неё что, домашний лис??)
Вообще Селим - это дядька в розовом пиджаке и цилиндре кадром выше. :D
А у Саванны, она же Мишка, действительно живет лисичка Элис. Точнее, лисичка принадлежит ее младшему брату, но дети не умеют гулять с собаками.

• Like
Реакции: AnnKa

Бриндлтон-Бэй. Брент, Брант и все-все-все.

Рози в предыдущем посте напомнила мне про своих хозяев. Поэтому отправляемся к господам Хекингам, а там - как пойдет.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему