TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Вампир, вампир. :vampire: Один из старейших.
Будет время/желание, можно вот это почитать:

О, теперь все более или менее встало на свои места. Кстати, а Манон-то на кифаре спустя 500 лет играет? Или оставила это дело?

Все получились весьма неплохо, но мой фаворит - Сет :blushing_skype:
А своих я вставила, и аж всплакнуть захотелось. Или выпить (cwl)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Судя по пару, идущему из духовки, там создается что-то вкусное!
Эт не духовка, это посудомойка. Следы заметают! :lol: А Мэр Усиков, наверное, думает о том, что рыбы было маловато, поэтому слегка унылый. Эх, не ту цитату я вынесла в название. Надо было "Это мы с котом съели все харчи". :D

Не верь коту, он ел? ))))
А Мэр Усиков, наверное, думает о том, что рыбы было маловато, поэтому слегка унылый. Эх, не ту цитату я вынесла в название. Надо было "Это мы с котом съели все харчи". :D

А на улицу они потом выбежали, чтобы уж точно никто на них не подумал?
Ага! Именно так! Типа "мы тут ни при чем".
Не верь коту, он ел? )
Кот? Или Тайс? (giggle)
пожалуй, самый духовно мне близкий пост!
Я подумала, местный орден Ночных Жриц (и Жреца) оценит. (rofl)

• Like
Реакции: Exeshnizo

Полуночная Лощина. Дом Лагард. Двумя неделями ранее.

pIlzi3n.png

Пайро бежал на пределе своих возможностей, покрывая за одну ночь расстояние, которое они с Виктором прошли бы за две, придерживаясь лишь заранее подготовленных убежищ, в которых можно было скрыться от жгучего тропического солнца. А выйдя из джунглей к цивилизации он и на это перестал обращать внимание. Всегда найдется сердобольный смертный, добровольно-принудительно готовый впустить на день незнакомца. А иные и вовсе соглашались подвезти его до следующего поселения на своих автомобилях, что позволяло сэкономить еще больше времени. Убеждать Пайро умел. В итоге, как он и говорил Маре, дорога до Полуночной Лощины отняла у него неделю. Этот Анклав был единственным, куда мог безпрепятственно пройти любой бессмертный. Самое большое заблуждение, которое можно представить, напомнил себе Пайро. Он отвесил поклон в сторону Храма Трёх и направился к дому Люмьера. На стук никто не ответил. Он подергал ручку. Дверь оказалась открытой.

Читать дальше...

Интересно-то как! Ну что же там происходит?! Что это: разлад внутри клана? Или кому-то помешали вампиры. И кто вообще с ними может связываться? Только равные им по энергетике, которые понимают что делают и на что идут. Например, назгулы маги. Я для себя остановилась на версии - другие вампиры. Может вообще какое-то новое поколение, мутированное. :D А может, вообще какие-то древние, неучтенные проснулись...
Хорошее повествование - держит в напряжении и загадке.
А Полуночная Лощина - это референс к Миднайт Холлоу? Или не? Атмосфера, цветовая гамма, загадка - все напоминает именно ее.

Убеждать Пайро умел.
Как, интересно?.. Просто словами? Или...своими вампирскими штучками?:D
Пайро мне нравится - утонченный.

• Like
Реакции: Exeshnizo и Kleo Scanti
Ксюш, нельзя так интриговать :lol: Я вообще не имею малейшей даже догадки, что же случилось и что тут происходит :D Поэтому жажду продолжение, так что - пишы, аффтор, ысчо, не заставляй сильно ждать читателей :bouquet:

• Like
Что это: разлад внутри клана? Или кому-то помешали вампиры. И кто вообще с ними может связываться?
Инопланетян мы уже побили. Кто там на очереди? :lol:
Может вообще какое-то новое поколение, мутированное.
Какая интересная идея!
А Полуночная Лощина - это референс к Миднайт Холлоу?
Да, конечно. Я использую географические названия из последних трех игр линейки (использовала бы и единичку, если бы те названия там были). Полуночная Лощина в данном случае - вампирский Анклав, возглавляемый Корвусом Кусом (иначе известным как Пастор).
Просто словами? Или...своими вампирскими штучками?
Зависит от наличия у него времени. :rolleyes: В этот раз он очень спешил, так что... :vampire:
Пайро мне нравится - утонченный.
Полагаю, они бы с Гекатой спелись (спились?). :drinksblack:
Ксюш, нельзя так интриговать
Правда? А я так старалась! (rofl)
Я вообще не имею малейшей даже догадки, что же случилось и что тут происходит
Тут даже я уже начинаю путаться в показаниях. Все под подозрением. (giggle)

Инопланетян мы уже побили.
Блин. Инопланетяне! Я-то про них вообще забыла.:D

Полагаю, они бы с Гекатой спелись (спились?).
Обязательно! Только Геката петь не умеет, поэтому - спились звучит очень хорошо. :lol:
Ну а если брать за критерий утонченность и извращенное эстетство, то с кем бы из твоего мира Геката бы не села пить петь? Да со всеми бы была полная гармония.:D(pear123)

• Like
А вот без стакана его вообще редко можно увидеть.
Хоспади! Да они с Гекатой родственные души! Мне уже даже неудобно в мирах выкладывать все ее барно-ресторанные похождения...:lol:

• Like
Реакции: Exeshnizo и Kleo Scanti
Да они с Гекатой родственные души!
Ну так я потому про нее и вспомнила! Причем, в случае с Пайро это даже не моя фантазия, он сам вечно тянется за стаканом, даже когда у него еда на максимуме.

• Like
Реакции: Dragfi и Exeshnizo
он сам вечно тянется за стаканом, даже когда у него еда на максимуме.
:D Дома, наверное, бар-глобус есть?:D
Я играю с отключенными потребностями, но у Гекаты есть три навязчивые идеи: сделать дринк из бара, выпить кофе и помыть руки.:D
А можно задать свой любимый вопрос? У Пайро какие черты характера?

А можно задать свой любимый вопрос? У Пайро какие черты характера?
- тут выкладывала. :D

На самом деле, у него потребности тоже особо не падают, ибо он живет в съемочном сейве, и сейчас - его первая гастроль в игровой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dragfi

Пользователи, просматривающие эту тему