TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Как жаль! :cray:Лицо мальчика в конкурсе было чётко. Знакомым. Но я даже и подумать не могла. И всё же. Смена поколений обязана быть. эпохи должны заканчиваться. Не знаю. Вечная жизнь вероятно привлекательна. Но так ли она хороша,как кажется?

Не-не, мальчик на конкурсном кадре был не здесь. То был зять Бьорна. Собственно, Белла - последняя из ушедшего поколения, на днях я Бьорна с Кларой хоронила, и еще десяток неписей ушли за кадром.

Не-не, мальчик на конкурсном кадре был не здесь. То был зять Бьорна. Собственно, Белла - последняя из ушедшего поколения, на днях я Бьорна с Кларой хоронила, и еще десяток неписей ушли за кадром.
Однако... Я опять много пропустила. Но лицо таки было знакомым. Я его видела? Скорее всего да. А почему так много сразу? Просто настало время смены эпох? (В смысле у первого поколения симов закончилось время?) Или что то другое приключилось?

Я его видела? Скорее всего да.
Я его тут как-то показывала. Но он галерейный, и внешность у него довольно типичная для тамошних симов.
А почему так много сразу? Просто настало время смены эпох? (В смысле у первого поколения симов закончилось время?)
Ну, да. Ушли те, кто попал в игру взрослыми одновременно с аддоном "Веселимся Вместе". У них же равное количество дней было. А у Беллы просто так совпало.

Вспоминая Беллу Гот.

KFAOyhS.png

Читать дальше...

Соболезную... и правда, матриарх семейства Гот. Всегда так жаль, когда значимые симы уходят... даже в чужих мирах жаль, и даже не представляю, каково тебе, как демиургу, такое переживать :cray:
Бэлла навсегда останется в нашем сердце симкой, которая никогда не проигрывала в шахматы и воспитала достойных детей :heart:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
- Я иду к тебе, Мортимер...
А вот это пожалуй самое главное. они теперь вместе. И Белла прожила долгую и счастливую жизнь. И ушла счастливой.
А призрак Морти в игре ещё присутствует? Где то я по моему читала,что он больше не приходит. Было бы жаль. Так у них с Беллой была бы возможность реально увидится в этой нереальной игре,где ничего не бывает навсегда)

• Like
даже не представляю, каково тебе, как демиургу, такое переживать
Знаешь, я как-то... привыкла, что ли. У меня в двушке же поколений 8 было, кажется. Всех любила, все (почти) умирали. Поэтому мне грустно, конечно, но не прямо убийственно. Хотя, признаюсь, пока писала сейчас про Беллу, прослезилась немного.
А призрак Морти в игре ещё присутствует? Где то я по моему читала,что он больше не приходит.
Нет, Морти после какого-то патча пропал. Так что, Беллу мы тоже в скорости отпустим, пусть будут вместе.

• Like
Реакции: Dima Khazal и loveless

Ни о чем.

Какой все-таки хороший получился кабинет у Манон, подумала Демиург.

Читать дальше...

Картину на общественном лоте повесили? Держи в курсе, что с ней будет, ога)

Ага, в галерее в Сан Мишуно. Чисто теоретически с ней ничего не должно случиться. Ведь картины на общественных мольбертах остаются до тех пор, пока их не уберешь.

Ужасно жалко Беллу. Для меня она в номер один в симах, всегда была и всегда будет.

• Like
Мне тоже ее жалко очень, но такова реальность моей игры. Для меня Белла - это даже не персонаж как таковой, она - олицетворение эпохи. Она прожила насыщенную жизнь, и теперь отдыхает с Морти на небесных Гавайях. Хоть в четверке их и нет, это мой Мир, и если я говорю, что они есть, они есть. :cool_skype:

• Like
Реакции: Otrava
Непорядок, подумала Игра.
Ну вот и действительно. Непорядок. зачем вам красивый кабинет?:)
Ставим эксперимент. Повесили Мышиный шедевр в галерее. Будем смотреть, как он себя поведет при перезагрузке. Ибо если можно свои выставки проводить, это было бы офигеть как круто!
Да-да. Мне тоже интересно очень. Можно ли устраивать выставки? Ну,кроме выставко-продаж на фестах и блошиных рынках.
Просто кадр нравится.
Манон рулит. Это же она,у меня очки не запотели,нет?

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему