TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Его судьба быть продолжателем рода.
А как же Кассандра? Её ждёт жестокость? Она переживёт своего сына? Или найдётся другой способ продолжить род и остаться вечно молодым?
Значит, зацепила
Она может не зацепить? Это вряд ли.

В гостях у Магистра.

- Дориан, я должна тебе кое-что рассказать. Мы с мамой...
-... вампиры!

Читать дальше...
А как же Кассандра?
Ну, что поделать? Такова жизнь. Моих симов ждут небесные Гавайи и вечная расслабуха. Это факт, потому что Демиург говорит, что это факт. :angel3:
Она может не зацепить? Это вряд ли.
Ну, кто знает? Она своеобразная, особенно если внимательно присмотреться к ее поведению.

Это факт, потому что Демиург говорит, что это факт.
:D Не оспоримый. Вечные Гаваи это конечно отлично. но вот как жить тем у кого остаётся лишь вечная память? Впрочем,судя по характерам нелегко. Но переживаемо.
Она своеобразная, особенно если внимательно присмотреться к ее поведению.
Иссесна. она сильная женщина. и потому не может быть не своеобразной.
- Саванну. Мою сестру. Мы ее зовем Мишкой, потому что она когда маленькая была...
- Нет.
- А можно...
- Нет. Иди спать.
- Ладно...
Фу,злые вы люди. Ну нучо деточке нельзя. Он такой живой и любопытный,а вы? Стыдно.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
- Будь осторожен с Клодией.
- Она злая?
- Нет, просто...
Просто она Мышка))
- Нет.
- А можно...
- Нет. Иди спать.
- Ладно...
А у Манон в особняке есть человечьи спальни? И она вообще в своей вечной жизни сталкивалась с воспитанием детей?

но вот как жить тем у кого остаётся лишь вечная память?
Ну, даже те, у кого нет уверенности в вечных Гавайях, как-то справляются. :) В двушке у меня пять поколений сменилось, не считая родителей, и ничего, выдержали девочки.
Иссесна. она сильная женщина. и потому не может быть не своеобразной.
Все своеобразные женщины своеобразны по-разному, и зачастую весьма... непопулярно. :rolleyes:
Он такой живой и любопытный,а вы? Стыдно.
Ничуть. Деточке спать пора. :D
Просто она Мышка)
Просто она и на свою голову вечно находит приключения, и на его найдет, если дать ей волю.
А у Манон в особняке есть человечьи спальни? И она вообще в своей вечной жизни сталкивалась с воспитанием детей?
Спален нет, деточке постелили на диванчике в одной из редко используемых комнат. А Манон за детьми наблюдала, со стороны.

• Like
Реакции: podchacha
зачастую весьма... непопулярно.
Это всё от зависти.
Ничуть. Деточке спать пора. :D
Всё равно стыдно и злые. Устроили понимаешь армю. Пора,не пора... Первый день в новом интересном месте и изволь идти спать на старый диванчик. Не,ну диванчик это тоже интересно,но всё остальное? В общем фу такими быть. Бессонница ребёнку обеспечена.:(

Мы с Мишкой дверь в лабораторию вскрыли через неделю после вашего отъезда, а там - гробы
Много бы я отдала, чтобы у видеть выражения лица Кассандры в этот момент. :lol:
- Будь осторожен с Клодией.
- Она злая?
- Нет, просто...
Вот стало очень любопытно, о чем умолчала Кассандра. :blush: Ну или я забывчивый баклан. :blushing:
- Мама говорит, мне такие фильмы смотреть нельзя.
- Если ты ей не расскажешь, я тоже не расскажу.
- Я не смотрела! Там страшно!
Выражение лица Клодии на обоих фото - просто бесценно! :kruto::lol:
- Дориан, ты спать не хочешь?
- Не-а. С вами так интересно!
Мальчик дорвался до взрослой жизни, надо полагать? :mosking:

Только сегодня и только один день!

Внезапно! Неожиданно! В моей теме...

Надюшка! С Днем Рождения еще раз! Мы с Жаном подумали и решили, что группа поддержки Дивы тоже не будет лишней. Правда, Лекс наотрез отказался снимать майку, но, будем считать, что он просто не хотел отвлекать внимание от главной звезды программы. (giggle)

В идеале сюда бы еще какого-нибудь блондина втиснуть, но мы посовещались и решили, что эту роль с лихвой исполняют Джонатан и Бьорн. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Ну да. А если бы ты туда ещё и Люмьера добавила, я б рядом с Машей умир весь :)

Люмьер не оголяется перед публикой, даже ради такого великого случая. (giggle) Он не настолько религиозен. :XD

Я ж говорю, Люмьер не раздевается, даже по моей просьбе. У него есть имидж, и он не станет его рушить ни при каких обстоятельствах.:wait_skype: Все, кто готов оголяться, сегодня на арене. (giggle)

• Like
Реакции: Alanna2202
Ну не судьба значит :D
Кстати. Так и не написала с утра. Мышке очень идет новая прическа.

Танюш, спасибо! Все лучшее - тюленям, ну и вам заодно. :)

Кать, да у тебя же свой не-Люмьер есть, можешь вообще в любых позах его крутить. :D
Что касается Мышки, все новое - хорошо забытое старое. :) Она просто давно с этой прической не появлялась. Но по любому спасибо! Люблю когда Мышаню хвалят.

Пользователи, просматривающие эту тему