TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Как-то в последнее время в этой теме слишком много вампиров. Обещаю исправиться
вот ни в коем случае! :vampire:
нам нужно больше вампиров. хэллоуин скоро, как-никак, а настроения нужного что-то нет :^(

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Винденбург. Дом Лагард.

Манон сидела в кресле, облокотившись на руку и прикрыв глаза. Идея ее сородичей была прекрасной, но они не учли один-единственный момент. Они не могли его учесть. Да и она сама не задумалась о нем, пока Патриция не взяла рубин в руки. Камень должен был засиять ярче солнца, получив последний заряд, но чуда не произошло. К счастью, только Алексис понял, что что-то пошло не так, остальные были слишком увлечены самой идеей объединенной силы Дома. Теперь он мерял шагами кабинет, собираясь с мыслями.

Читать дальше...

Так. Анука стоп. Держите коней и успокойте дам! Как так можно, автор? Все еще более запутаннее стало чем прежде :lol: Вот я думала хоть чуть чуть яснее станет, а только наоборот, ситуация усугубилась. Напрягаю маразм, пытаясь вспомнить появлялся ли Нуар. Имя вроде знакомое, может о нем говорили? Не? И почему Лекс так яростно отреагировал на его упоминание? Впрочем, я догадываюсь что между ними что-то произошло, но черт возьми - что? Х))) У тебя все так не однозначно что никогда не угадаешь Х) А логика не мой конек. Мой конек - Горбунок :lol:
Вот теперь мне стало по настоящему интересно.Это уже без шуток. А еще мне очень нравится такая обработка скриншотов. Прям очень. Четкие, сочные, контрастные. Очень подходят и более глубоко передают атмосферу. Подчеркивают темные тона и бледные фигуры на их фоне, так сказать.

И где же обещанные разрушения? Х)) Халк хотеть разрушения!

• Like
Все еще более запутаннее стало чем прежде
Я старалась. :lol:
Напрягаю маразм, пытаясь вспомнить появлялся ли Нуар. Имя вроде знакомое, может о нем говорили? Не? И почему Лекс так яростно отреагировал на его упоминание?
Имя здесь не упоминалось. У Тани был Нуар, поэтому оно кажется тебе знакомым. Персонаж же поминался тут не раз и не два. И Лекс - не единственный, в ком при его упоминании просыпается Халк. :rolleyes:
А еще мне очень нравится такая обработка скриншотов.
Спасибо, Крис!
И где же обещанные разрушения? Х)
Да вон, побелка посыпалась. :D

• Like
Реакции: Dima Khazal
Уф, на одном дыхании прочла! Серия замечательная и сюжет, и текст, и скрины! <3
Быть может, странно, но больше всего я впечатлилась взаимоотношениями между Манон и Лексом. Не в плане чего-то романтического, нет! А в плане какой-то особой близости и трепетности, которая возникает между людьми, долго прожившими бок о бок и много пережившими вместе, которых объединяют общие воспоминания, пусть даже и не всегда приятные. Как раз тот случай, когда можно без предисловий спросить "А помнишь?..." Это очень мощно, и меня очень зацепило. <3
Сюжетный поворот многообещающий. Судя по эмоциональности обоих, дальше нас ждут события прямо-таки животрепещущие. И опять же, я очень по-человечески понимаю эмоции обоих. Когда думаешь, что оставил кого-то или что-то в прошлом, а оно вдруг всплывает и начинает портить тебе жизнь... это выводит из себя. Напрочь. И когда о таком читаешь, захватывает быстрее.
Еще один момент покорил - дело не только в неработающим артефакте, но и в людях. Это здорово!
А еще - потрясные скрины. :bravo:И цветы, и позы, и самое главное - эмоции. Растерянность, трепетность, слабость и решимость - удивительный коктейль. Браво! :bravo:

• Like
Реакции: Censored и Kleo Scanti
Быть может, странно, но больше всего я впечатлилась взаимоотношениями между Манон и Лексом.
Ну почему странно? Отношения персонажей - всегда важная часть истории. И ты очень верно подметила отношения этих двоих.
Судя по эмоциональности обоих, дальше нас ждут события прямо-таки животрепещущие.
Я надеюсь, мне удастся это показать. Ну то есть написать я могу что угодно, а вот с иллюстрациями проблема.
Еще один момент покорил - дело не только в неработающим артефакте
Артефакт-то работает, причем, именно так, как должен. Но мало кто знает, как он должен работать. Даже Манон не до конца это понимает. Но если бы понимала, кина бы не было.:D
А еще - потрясные скрины.
Спасибо! Мне как раз казалось, что они здесь ни о чем. Собственно, поэтому сомневалась, выкладывать ли куском, или писать и снимать дальше.

• Like
Реакции: Suule
отношения этих двоих.
Это очень трогательно, правда, когда такое особое понимание возникает.
Я надеюсь, мне удастся это показать. Ну то есть написать я могу что угодно, а вот с иллюстрациями проблема.
Про иллюстрации - как я тебя понимаю! (fistbump)
Я в тебя верю! (hug)(sun)
Артефакт-то работает, причем, именно так, как должен.
Неточно выразилась. Имела в виду, что он не сработал тогда, когда ожидалось.
мало кто знает, как он должен работать.
Это-то и разжигает любопытство.
выкладывать ли куском, или писать и снимать дальше.
Очень хорошо получилось. :] Эмоционально наполнено и даже неожиданно, для меня по крайней мере. Растерянная Манон, выведенный из себя Лекс и неизвестное нам пока нечто, их объединяющее. Может быть и кратко, но впечатляет! :]

• Like
Спасибо!:D
и неизвестное нам пока нечто,
Самое смешное, что нечто очень даже известное, и не раз тут упомянутое. Но поскольку история растянута на многие месяцы, оно не задерживается в памяти. Я сама время от времени куски перечитываю, чтобы освежить в памяти.

Пойду дальше текст набивать.

• Like
Реакции: Suule
Рыыыыыжики :tender: Какая она милая, Ксюш! :tender:

Алексис ударил кулаком по стене так, что с потолка посыпалась побелка
Я всё равно не вижу разрушений :lol: Я совсем слепая?

Вот этот кадр ваще! Огонь-пожар-васабище!:love:

А вообще, ты так заинтриговала, что в нетерпении сижу и жду новой части:bouquet: *садится в позу ждуна, жуёт попкорн*

• Like
Какая она милая, Ксюш!
Ага. Причем, я ей только прическу заменила и реснички и веснушки дала. Генетику не трогала.
Я всё равно не вижу разрушений
Ну, ни шмагла я, ни шмагла.:lol:
Огонь-пожар-васабище!:love:
Сильнее страсти, больше, чем любовь? :blushing:

• Like
Реакции: Ретдис

Где-то в глубине джунглей. Дом Лагард.

05q4LJZ.png

- Виктор! Виктор!

Алексис обошел жилище Виктора, заглянул в каждый угол, но хозяина так и не нашел. Впрочем, питомцы старшего вампира по-прежнему расслаблялись в бассейне, а в холодильнике было достаточно пакетов с кровью, чтобы весь Дом прожил несколько месяцев, не удосуживая себя охотой. Алексис налил себе бокал.

- Виктор! Куда он пропал?

Читать дальше...

Так вот он какой, предыдущий Магистр!
И вот ее как-то жалко. Не за то, что такое наказание какое-то незаслуженное или чрезмерное, а за то, какой она стала.
Возможно, из-за того, что она совершила ОЧЕНЬ большое зло, масштабы которого трудно оценить. И потому хочется найти этому объяснение, какие-то причины. Пресловутое
Так было нужно!
Найти причину и пожалеть.
Манон не боялась, оставляя Нуар в живых, что когда-нибудь к ней сможет кто-то попасть? И, если это вдруг будет кто-то из молодых, то пожалеть ее и освободить тем или иным способом? Смог же Дива добраться до изменяющегося храма, вдруг и внуть так же кто-то сможет попасть. Или наоборот, кто-то сделает это нарочно?
А вообще, история очень напоминает про Кроноса, свергнутого, оскопленного и заключенного в Тартар.
Ну и главное, рубин-то хоть зарядили?

• Like
И потому хочется найти этому объяснение, какие-то причины.
Для этого придется залезть к ней в голову и долго копаться. Боюсь, после такого никто бы не остался в здравом уме, ибо там тараканы.
Манон не боялась, оставляя Нуар в живых, что когда-нибудь к ней сможет кто-то попасть?
Виктор бдит. Чем больше я об этом думаю, тем больше прихожу к выводу, что это вообще могла быть его идея. Ну и для того, чтобы к ней попасть, надо знать, как это сделать. Случайно там не сработает. Самостоятельно эту дверь могут открыть только Манон и Виктор. И то только при наличии ключа.
Ну и главное, рубин-то хоть зарядили?
Для этого не нужна Нуар. Все ее силы давно у Манон. Просто никому не пришло в голову, что она тоже должна поучаствовать в процессе наравне со всеми. А Нуар дала подсказку.

Я вот шла с твердым намерением посмотреть Нуар в глаза. В самую ее суть, но нам показали лишь гробик, хнык! :lol: Еще одна интрига в копилку интриг!
А если серьезно, я не могу делать какие-то выводы, пока не узнаю по какой причине Нуар пришлось сделать то, что она сделала. А я верю в то, что причины были. Как и у Манон были причины оставить бывшего магистра в живых.

И такой вопрос: если сила Нуар у Манон, то почему она не зарядит камень? Шо происходит? :scratch_head:

но нам показали лишь гробик,
В котором дрых Пайро. :lol: На самом деле, я понятия не имею, как выглядит Нуар. Не складывается паззл в голове.
А я верю в то, что причины были. Как и у Манон были причины оставить бывшего магистра в живых.
Причины у Манон были близки к тому, что описал Виктор. А Нуар... Ты не веришь, что у кого-то может сорвать крышу на почве власти/всесилия и жажды заполучить больше? Я как-нибудь попробую более развернуто написать, но не сейчас, когда я еще не до конца проснулась. :)
И такой вопрос: если сила Нуар у Манон, то почему она не зарядит камень?
Патамушта к камню не прилагалось инструкции по использованию. :D Сейчас Нуар дала подсказку, Лекс ее понял, и все будет кока-кола. (giggle)
Если серьезно, в нормальной ситуации Магистр перед уходом обучает своего наследника, делится всеми секретами, известными только Магистрам и все такое. В случае с Манон ничего этого не было. Все ее знания идут из наблюдений за Нуар и собственного опыта, и какие-то нюансы ей до сих пор не известны.

• Like
Реакции: Censored

Винденбург. Семья Гот.

LrGSDWy.png

Здесь нет никакого особого сюжета, просто жизнь. Просто субботний обед, на который позвали Киану.

Читать дальше...

Бриндлтон-Бэй. Семья Совиньон.

На самом деле, это даже на отчет не тянет. Так, самую малость кадров для истории. И не пугайтесь, это у нас колыбелька инопланетная, а ребенок в ней - самый обычный. Был. :)

Читать дальше...

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему