TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Буй только предлагает понырять с трубкой, сразу же заявляет, что русалки с трубкой не ныряют, а нож не продает, нет такой функции.
Нужен другой буй, тот, что на глубине. У него можно купить разное снаряжение. Он обычно сильно вдалеке от берега, и вода вокруг него непрозрачная. Один такой есть в зоне с вулканом и один в зоне с открытым морем.

• Like
Реакции: Alanna2202

Массовое поломничество на острова. Часть 1. :)

Подписанное туристическое соглашение между Симляндией и Сулани не могло не отразиться на том, куда обитатели Сан-Мишуно и прилежащих регионов рванули в отпуска. Да что там в отпуска, некоторые умудрились обернуться одним днем!

Карвер, Анжелина и Бран.

Читать дальше...

Лея.

Читать дальше...

Дориан.

Читать дальше...

Патриция и Кассандра.

Читать дальше...

Действительно массовое паломничество :) Леечка в форме скаута с огнетушителем прям с неожиданной стороны раскрылась, ога.

Эх, скорее бы дали поплавать в других городках. Особенно в Бриндлтоне этого жду :rolleyes:

• Like
Реакции: Alanna2202 и Kleo Scanti
Какая у вас замечательная отдыхо-терапия получилась. И морем, и цветом, и разной деятельностью. На Лее умилительно смотрится скаутская форма. ))

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Леечка в форме скаута с огнетушителем прям с неожиданной стороны раскрылась, ога.
На Лее умилительно смотрится скаутская форма.
Звезда должна удивлять. Постоянно. (giggle)
Эх, скорее бы дали поплавать в других городках. Особенно в Бриндлтоне этого жду
Чтоб и море, и котики - два в одном)))
Морские котики? Беру не глядя! (rofl) Да, тоже очень хочется, чтобы можно было в Бриндлтоне плавать. А то у моих там частный пляж, а на нем разве что по колено в воду войти да в песке порыться.

Вообще мне интересно, возможность копаться в песке зависит от использования на участке текстуры песка? Надо попробовать песочницу сделать во дворе у кого-нибудь.

Какая у вас замечательная отдыхо-терапия получилась.
У Демиурга отпуск, который она проводит дома. Вот симы и отрываются за нее. :island_skype:

• Like
Реакции: Dragfi и Alanna2202
Читать дальше...

Я буду категорически неоригинальна: Пат и Кася - это ван лав, офигенная пара! Не, остальные снимки тоже красивые, но эти двое просто изумительно смотрятся вместе :inlove:

Завидую я симам, могут одним днём обернуться (giggle) И даже зимой там тепло))

Леечка скаут это неожиданно как-то)))

Мне, на самом деле, довелось так пожить. Ну, когда можно за час до моря на электричке доехать. Почему-то когда оно вот так рядом, туда все равно выбираешься раз в год на тот самый один день.

А Леечка - она такая, внезапная. :) Я же не про всё тут пишу.

Отпуск дома, с симами - красота! :D

Особенно при нашей погоде. :D Точно не охота никуда выходить, а хочется уткнуться в комп, и чтобы симы мои мечты осуществляли. :lol:

Читать дальше...

2d6tmwk.jpg

И на глубине в районе с вулканом такой есть. Просто во все буйки тычешь, на каком-то да будет.

Я буду категорически неоригинальна: Пат и Кася - это ван лав, офигенная пара! Не, остальные снимки тоже красивые, но эти двое просто изумительно смотрятся вместе :inlove:
Будем неоригинальны вместе. Без них этого Мира бы не было. :rolleyes:

А какие у вас сейчас погоды? Жарко? Или, наоборот, холодно?
Внезапные, то холод, то жара, то палит солнце, то дождь поливает. Причем, это все может быть в один день.
А насчет отыгрыша, наверное, и да, и нет. Был момент, когда я недоброжелателей своих селила на болота Твинбрука и устраивала им там веселую жизнь. А вот что-то из области собственных желаний я, пусть даже просто симам, не само-симам, исполнять побаиваюсь. Тогда у меня не сбудется.
Только у меня, когда я так отдаляюсь, все туманом заволакивает.
Но место-то, думаю, узнаваемо?

• Like
Реакции: Dragfi

Массовое поломничество на острова. Часть 2. :)

KiawUV0.png

Тайсон, Саванна и Николь.

Читать дальше...
lIvXxVT.png

Александр, Моргана, Изабелла и Жермен.

Читать дальше...

- На Сулани? А что там делать?
И правда, тюлениться можно где угодно))) Но Тайс, ребёнку нужно море! И маме тоже(giggle)
Ну не зря же приехали? Кажется, Тайсон уже планирует следующий визит. Когда у них там годовщина свадьбы? 20 июля? Надо будет отметить.
Ооой, уже год будет? Как быстро время пролетело, однако!
Ах :]
А тётке в плаще норм?(giggle)

• Like
Тайсон - мой человек!:D Я бы тоже находила кучу причин чтобы не ехать на пляжный отдых.

А вообще - красиво у вас там. И золотые часы на скринах прямо на коже ощущаются.

• Like
Реакции: Alanna2202 и Kleo Scanti
Но Тайс, ребёнку нужно море! И маме тоже
Ну дай ему почувствовать себя главой семьи, который принимает решение. (giggle)
Ооой, уже год будет? Как быстро время пролетело, однако!
Ага. С другой стороны, у них уже дочка в школе учится.
Я бы тоже находила кучу причин чтобы не ехать на пляжный отдых.
Аналогично, на самом деле. Ну или нашла бы кучу экскурсий в округе, лишь бы не пляж. Хотя море люблю, но только не валяться около него кверху пузом. :D
А вообще - красиво у вас там. И золотые часы на скринах прямо на коже ощущаются.
Спасибочки! Не знаю, как оно в оригинале, но с решейдом вообще смотрится офигенно. Разрабы постарались.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dragfi и Ретдис
Не знаю, как оно в оригинале, но с решейдом вообще смотрится офигенно
В оригинале тоже красиво. С Решейдом по-иному красиво. В обоих случаях там очень атмосферно. Читать дальше...

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему