TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Спаивают всех, кому посчастливилось зайти на огонек.
Пригласите? (giggle)
Ой какие бутылочки, я таких не видела ещё. Это из-за того, что помидоры или ещё по каким-то причинам?
:]
Большой кусь!))))
Не могу не вспомнить этот клип (cwl)

Ксюш, Проимс очень красивый! <3
ZGeGpbv.png

Случайный кадр выпуска. Кортни учит Лилит кататься на роликах.
А Лилит щупает Кортни за попу (cwl)
Красота, люблю эту пещеру) Хочется все кристаллы собрать и утащить домой (cwl)

пили голосовалку!
А толку-то? Где я возьму статую Сета? (giggle)
Я могу возглавить команду за музей восковых.
во, я за эту идею, готова быть группой поддержки!
С вас экспонаты. :) Я готова под это дело даже общественное пространство отдать.
Аххах, у меня три бородоча и тем не хватает
У меня с Карвером - четыре. Причем один из них - Брант, и у него борода ЕАшная. :XD
Да заходите! (giggle)
Ой какие бутылочки, я таких не видела ещё. Это из-за того, что помидоры или ещё по каким-то причинам?
Честно говоря, не знаю. Может, в них газировка? Или чай? Ну, не тот вид напитков, который сразу доступен бывает.
Не могу не вспомнить этот клип
Хаха! Похож!
А Лилит щупает Кортни за попу
Не удержала равновесие, схватила за то, что под руку попало... (cwl)
Красота, люблю эту пещеру) Хочется все кристаллы собрать и утащить домой
Лучше туда шезлонг и ноут. А то дома это будут пылесборники. (giggle)

• Like
Реакции: Lusiana и LemonLover

Симляндия. Лея Станнард.

mr7HIPn.png

Луна... Луна поможет...

Читать дальше...

Ой, все! Тут я умир от восхищения :] сногсшибательная и умопомрачительная! Звезда с большой З! :] на этом фото прекрасно все! Лея царит на переднем плане, задний подчеркивает ее красоту :]

Например, она поддалась на уговоры дочери, и они поехали знакомиться с новой семьей Хавьера. Клэр заметно нервничала, но Лея изо всех сил старалась дать понять, что она всецело одобряет выбор своего бывшего.

Я очень рада, что все так сложилось. Что Лея выбрала то, что ей на данном этапе важнее всего, но при этом сохранила такие теплые отношения с Хавьером, все-таки общий ребенок - это навсегда. По крайней мере, в пределах одной жизни. Тем более Оливка выглядит такой счастливой рядом с отцом и братишкой)

Слепящая вспышка сорвалась с волшебной палочки, и никакие щиты не смогли ее остановить. Лея пролетела через половину арены, прежде чем со всего размаху удариться о камни. Ее спасло лишь вовремя скастованное Моргином пружинящее заклинание.

- Ты ведь не думала, что я тебе поддамся?
- Нет, но...

Такой подход очень импонирует... Чтобы по-настоящему научить, раскрыть весь ее потенциал, уж точно не в поддавки играть нужно. А еще очень нравится момент с заклинанием :]

- Я многое могу понять, но зачем коктейлю зонтик? Чтобы никто не подсыпал чего-то, пока ты не смотришь?
- Нет, просто для красоты!
- Пить же неудобно.
- Разве в Трактире в коктейли не втыкают зонтики?
- Возможно. Но я обычно не пью коктейли.

Тут я взрыднул (cwl) интересно, а что бы Моргин сказал про "Марлона на пляже"? (giggle) Но вообще он категорически прав: зонтики - это неудобно :tongueout_skype:

Классный кадр! Учитель и его ученица, которая в умелых руках обязательно сама превратится в Мастера (sun) уж в этом я не сомневаюсь ни мгновения!

Вот каждый раз я расплываюсь в лужицу от этих магических красок <3 и Лее вот эта обстановка и атмосфера очень идут)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ой, все! Тут я умир от восхищения :] сногсшибательная и умопомрачительная! Звезда с большой З!
Спасибки! Мы очень старались. Надеюсь, рассказ про вечер у Юдит (это типа спойлер) тоже понравится. :blushing:
Я очень рада, что все так сложилось.
Хавьер, конечно, регулярно по гостям околачивается (у Леи или у друзей), вместо того, чтобы с ребенком сидеть, но я делаю вид, что это просто я на него там попадаю, а обычно он - образцовый отец. (giggle) И жена у него своеобразная, так скажем, но, вроде, его все устраивает.
Чтобы по-настоящему научить, раскрыть весь ее потенциал, уж точно не в поддавки играть нужно. А еще очень нравится момент с заклинанием
Ты про пружинящее? Ну, кому нужна Лея с разбитой спиной? Точно не Моргину. (giggle) Но и совсем ее ловить в воздухе он не стал, чтобы прочувствовала поражение.
интересно, а что бы Моргин сказал про "Марлона на пляже"?
Хммм. Думаю, списал бы на странности современного менталитета. И стал бы донимать Лею расспросами, почему у мужика из уха зонтик торчит. :holidayspirit_skype:
Вот каждый раз я расплываюсь в лужицу от этих магических красок
Ага. Я вообще Междумирье люблю. И особенно мою Академию (которая не моя, а из галереи, так что это я не себя хвалю). <3

• Like
Реакции: Руся
Увидела камзол Моргина - и померла от восторга... А потом увидела фиолетовое платье Леи - и вот тут померла уже окончательно :inlove: "Я, Вань, такую же хочу!" ©

• Like
Скрины красивые все, но есть некоторые на которых я прям залипла. <3

Это самый шикарный ракурс междумирья, который я когда-то видела! Идеальная картина.

О, задумка просто потрясающая! Или даст больше силы, или прихлопнет - могущество оно такое)

Нет, просто для красоты!
- Пить же неудобно.
Аххах, Моргин - это для инсты, фоткаешь и на этом все)))
Слушай, сколько я это платье меряю в игре, а оно оказывается просто создано для Леи, сидит великолепно!

Очень милые у них складываются отношения, словно на одной волне.

• Like
Ой какой кадр!
А и правда, а чего она ждала? И вообще, нужно было на бой в бикини выходить, вдруг бы Моргин всё-таки отвлёкся (giggle)
- Возможно. Но я обычно не пью коктейли.
А что обычно пьёт Моргин? Чистый спирт? (giggle)
Ну, вот ты макияж используешь. Мне приходится прибегать к более серьезным методам. Но и они, увы, не совершенны.
Про пластические операции мы ей расскажем? (giggle)
Какой шикарный камзол у Моргина!:]
(bug) Я умир весь, откачивайте меня теперь искусственным дыханием)) Лея, я вся твоя!:]
И ещё один прекрасный кадр:]

• Like
Увидела камзол Моргина - и померла от восторга... А потом увидела фиолетовое платье Леи - и вот тут померла уже окончательно
Самой так не походить, так пусть хоть симы оторвутся! (giggle)
Это самый шикарный ракурс междумирья, который я когда-то видела! Идеальная картина.
Спасибки! <3
Аххах, Моргин - это для инсты, фоткаешь и на этом все))
Теперь еще надо ему объяснить, что такое инстаграмм. (rofl) В Междумирьи сеть-то не ловит.
Слушай, сколько я это платье меряю в игре, а оно оказывается просто создано для Леи, сидит великолепно!
Будешь смеяться, но на Моргине оно тоже хорошо сидит. У него, правда, синее. (cwl)
Очень милые у них складываются отношения, словно на одной волне.
Там вообще такая любовь-морковь на самом деле. Им стоит заговорить, и все, со второго действия прет автономно романтика. А от ВВ их еще и на части рвет в итоге от желания запрыгнуть в койку. (giggle) Так что, если раньше я насчет них сомневалась, то теперь - совсем нет.
И вообще, нужно было на бой в бикини выходить, вдруг бы Моргин всё-таки отвлёкся
Не, Моргин очень хорошо может абстрагироваться от демонстрируемых ему прелестей. Натренировался за годы.
Про пластические операции мы ей расскажем?
Не, не надо. Ножом к лицу? Бррр.
Я умир весь, откачивайте меня теперь искусственным дыханием)) Лея, я вся твоя!
(cwl) Машк, ты так скоро гарем соберешь. (cwl)

• Like
Реакции: Lusiana
Вах, какой кадр! :]
А если с точки зрения сюжета смотреть... почему-то мне кажется, что Лекс только притворяется релаксирующим (giggle)
Клодия коснулась лбом его лба. Как же хорошо...
Ух, как я за них рада! Хорошо, что у них все так тепло и мило))
И снова вау-кадр! <3
- Марлон. Мой Марлон...
Классно вы с Машей обыграли этот сюжетный ход с появлением Марлона у нее и этими воспоминаниями. И я, кстати, вполне понимаю Лекса, которому ревностно.
- Мгм. Позовем всех, кто примет приглашение.
- И Штрауда?
Манон улыбнулась.
- Я пообещала себе наладить с ним отношения. Не ради него, но ради Рода.
У меня внезапный вопрос. А напомни, пожалуйста, разве они прям так разругались? У меня было ощущение, что это просто такие прохладные отношения между всеми домами.
Основная тема номер один - выпивка.
Какая здоровская тема! Тем более интересная, что никто из моих сокоравение еще не учил.
в тот раз напиток не удался. Мудлет "Ужасная шипучесть" и пробежка к белому другу. Кажется, это было что-то типа шипучки из помидоров.
Представила себе шипучку из помидоров... Бррр, и впрямь - гадость! :nea:
Знакомьтесь, Керриган, милый котик породы Ликой.
Зая какой! :]
А это что за куст такой?
Жалею, что отдала его в нормальную семью.
Ну, в случае чего вампирам всегда можно завести кого-то еще, похожего))
s7kHBvF.png

Говорят, тут в помойках зарыты сокровища. Не то чтобы Кортни очень хотелось рыться в современном мусоре, но не заглянуть в бак она не могла.
Ну, смотря что называть сокровищами (cwl) Хотя с любознательностью Кортни - неудивительно, что она в помойку полезла))
любимая Сельвадорада
Вот понимаю! (fistbump) Мне она тоже искренне нравится. туда никогда не скучно возвращаться.
И вот тут я вспомнила тот момент из "Иван Васильевич меняет профессию": "Очень приятно, царь". (rofl)

Хорошо девочки смотрятся))
Аааааах! <3 Невероятно и завораживающе!
Здоровский кадр! Такое впечателине, что он этот иероглиф палочкой выписывает. :yes_skype:
Она уже чувствовала себя своей в Междумирье.
И немудрено, после такого-то времени))
- А ты растешь быстрее, чем мы предполагали. Рассмотрела меня сквозь маску.
- Маску?
Лея помнила рассказ Моргина о недовольстве Эффи своей внешностью и магическом ее изменении. Но она думала, что черты чародейки действительно были изменены.
- Ну, вот ты макияж используешь. Мне приходится прибегать к более серьезным методам. Но и они, увы, не совершенны. Хорошо, что у меня есть мой фамилиар.
Хех, вспомнилась биография Лидии ван Бредевоорт из Ведьмака. У нее тоже магическая маска была, скрывающая истинные черты.
Классно ты этот момент с похожестью обыграла!

• Like
почему-то мне кажется, что Лекс только притворяется релаксирующим
Ну, он релаксировал. Просто прекрасно слыша все, что происходит вокруг.
Хорошо, что у них все так тепло и мило)
Аж сахар на зубах скрипит. (giggle)
И снова вау-кадр!
Что интересно, там поз-пак в целом так себе. И вдруг такие вот пальчики. <3 Не могла не заснять и не показать.
А это что за куст такой?
Если не ошибаюсь, корень кавы, на который привиты ананас и инопланетный колючий фрукт.
А напомни, пожалуйста, разве они прям так разругались? У меня было ощущение, что это просто такие прохладные отношения между всеми домами.
О да и о нет! (cwl) В смысле, со Штраудом Манон разругалась вдрызг (попутно победив его на дуэли), потом масла в огонь подлила Франческа, и Манон ушла под землю. Точно помню, что сравнительно недавно об этом писала, но не могу найти, где именно. А с большинством других у нее нормальные отношения. Ну, кроме Дома Варма, которые сами за себя всегда и везде. И у которых Нуар предыдущего Магистра убила, в связи с чем они не очень Дом Лагард жалуют. :cool_skype:
Ну, в случае чего вампирам всегда можно завести кого-то еще, похожего))
Это уже будет вторично, а вампиры и вторично - это разве что к Сету с его сортировкой вторсырья. :drunk_skype: Вампирам я все никак не раздарю щенков от Луи и Лестата. Ну то есть, от их доберманов. Пока только Жану свезло, потому что он живет через дорогу от них. (giggle)
Классно ты этот момент с похожестью обыграла!
Ну, я так думаю, все-таки за основу переделки Фаба бралась, и иногда ее истинные черты проскальзывают. А Лея набирается силы, и одна из ее способностей - видеть истинное за напускным. У нее уже с Мариной так было, кстати.
А я помню, да. Он в платье - шикарная дама)
Тот случай, когда мужчина в платье выглядит лучше, чем большинство женщин в нем же. Обидно, панимаиш. (cwl)

Великий Повелитель Аль-Симхары.

На самом деле просто хотела сказать, что Сет благополучно добрался до дома. То есть, вышел из медитации, разумеется, потому что Пирамиду он не покидал. Да.

Разумеется, никто ничего не заподозрил. А даже если кого и смутило столь длительная самоизоляция Магистра, озвучить это вслух он не решился.

А все-таки дома - лучше, чем где-то еще.

Ксюш, безумно стильные кадры и наряд этот Сету очень идет! :kruto:
Разумеется, никто ничего не заподозрил. А даже если кого и смутило столь длительная самоизоляция Магистра, озвучить это вслух он не решился.
Самое главное умение начальника - правильно организовать трудовой процесс :D

• Like
- Ты ведь не думаешь, что я просто так возглавляю направление, изучающее наиболее агрессивную магию?
Магия может и агрессивная, а с проказливой не сравнится,(у меня проказливые мудрецы чаще выигрывают дуэли) не зря Моргин Лею к Эфи послал

Какой он тут... :scratch_head:влюбленный в свою магическую профессию
Очень интересный кадр

Лея и сады созданы друг для друга

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему