TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Они такие милые, я не могу) Желейки))
А им связанное руками можно дарить, значит? А то я чего-то сижу и туплю, что им можно поднести)
Паке очень идёт! (cwl)(cwl)(cwl)
Они так мило подглядывают))
так выглядит русалка в ужасе.
Ну это же Пака и этим всё сказано (cwl)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
впечатлились прогрессом) в их времена такого наверное не было
Ты угадала или тебе оно в игре попалось? :shok:

TS4-x64-2021-01-29-18-56-21.png

А им связанное руками можно дарить, значит?
Можно. Пока удавалось подарить вязанное, фотки, еду и волшебные зелья. Да, и кровушку в пакете. Принимают не всё, и принцип лично мне не понятен. Одни и те же печеньки два одинаковых духа приняли по-разному.
Паке очень идёт!
Подлецу все к лицу! :lol:
Ну это же Пака и этим всё сказано
Это да...

• Like
Реакции: Viverna и Morrigan
Мэг идет, даже очень
Она еще с двумя девчонками живет, они там постоянно сеансы проводят, дом защищают. А Мэгги еще и в карьеру устроилась, будем с ней изучать, что к чему.

• Like
Реакции: Morrigan
А я об этом уже писала, кстати. Он прынц такой, плюшевый. Пятый в очереди на трон.
Да, ты где-то уже упоминала, но не настолько подробно.
Вот - самое верное прилигательное по отношению к твоему Паке. Он у тебя реально плюшевый такой (hug)
Марина принадлежит к благородной линии, не царской, как Пака, но тем не менее элита. С доступом ко двору и титулом. Обращение "Леди" - дань традиции. Отношение Паки как таковое связано с ее возрастом и репутацией. Она успела побыть в правительстве, была не последним лицом в охране полиса. А потом ей надоело (или были другие причины, но ими она пока не делится), сначала она просто отошла от дел, а лет тридцать назад и вовсе перебралась на сушу. Она и раньше так делала, когда хотела отвлечься, но никогда не оставалась так надолго.
ну она ведь сильно Паки старше, получается?
Скелю вызывали, а призраков наобород прогоняли
не суть) зато развлеклись))
Пака: Ой, привиденька! Хочешь подарок?
А что, привидениям подарки не ларятся? или дарятся, но не нравятся? А если им печеньки какие-нибудь?
сначала поставила не тот стол, и на него можно было только накрыть к ужину
Вот это пять, ящитаю (cwl) Тупо одинаковые столы? Лень ЕА дошла до апофеоза...
Изгнали. На время
А кого вы изгоняли-то, в итоге? И надолго удалось?
черту дома - нафиг. Здоровый сон дороже!
А что происходит, если есть черта? Рандомно пугаются?
очень классный отчетик, Ксюш! :kruto:

Он у тебя реально плюшевый такой
Ну, да, есть за ним такой грешок. (hug)
ну она ведь сильно Паки старше, получается?
Сильно. Она старше Манон лет примерно на 50. То бишь, это за 2500. А Паке всего ничего - около 200, по русальим меркам едва старше подростка.
А что, привидениям подарки не ларятся? или дарятся, но не нравятся?
Дарятся, но не всегда нравятся. От чего зависит, я пока не поняла. Как я тут выше говорила, Люська подарила привиденьке пакет крови, и подарок зашел на ура. Пака дарил вязанье и фотки себя любимого, не прокатило. Мэгги дарила какую-то еду, прокатило в половине случаев, хотя еда была одинаковой.
Тупо одинаковые столы?
Перекраски различаются.
А кого вы изгоняли-то, в итоге?
Всех! (cwl)
А что происходит, если есть черта? Рандомно пугаются?
Ночью раздаются звуки и мигает свет, симы просыпаются и пугаются. Появляются всякие там куклы и руки из земли. Ну и все в таком духе.

• Like
Реакции: Suule
Кстати, я таки нашла, кому все эти потустороннести подходят.
А ей и правда идёт, очень круто! Маги реально быстрее качают? Я тоже на ведьме качала, но про талант что-то пропустила...или моя просто не талант (cwl)

• Like
А ей и правда идёт, очень круто!
У меня всего четверо "домашних" магов - Лея, Мэгги, Олимпия и Карисса. Лее и так есть чем заняться, а вот оставшиеся трое взялись за медиумство. Они вместе живут, так что, все сразу, не отходя от кассы. Ну и Мэгги я сделала охотницей за привидениями, ей по характеру ближе, чем остальным, как мне кажется.
Маги реально быстрее качают?
А вот тут мне сложно сказать. Не с Пакой же сравнивать. (giggle) У Манон миллион бонусов, в том числе на обучение, она на раз прокачала навык.

Чародеи и потустороннее.

Эпидемия спиритизма докатилась и до Глиммербрука. Три ученицы Академии Междумирья - это уже шабаш.

Читать дальше...

Честно говоря, Демиург еще не уверена, кто кого бояться должен. По-моему, фамилиары девушек куда более угрожающие, чем барабашки.
о, да, эти могли бы навести шороху

А это - вызов посложнее. Для пущей крипоты Мэгги позвали в пустую квартиру в Сан Мишуно.
на такое нас не вызывали, ух, страшные злюки

Гидри настолько впечатлился, что отдал Мэгги свой пиджак. Примерили. Конечно, носить она это не станет, но гордиться будет.
вот и мне как то носить этот пиджак с барского плеча :D
Бонус. Мэгги оттирает пол от магических симоволов. Кейти и Моник смотрят фильм про оборотней. А то было не достаточно страшно.
вы не понимаете, это другое (с):lol:

• Like
А у меня Скеля лезет ко всем с любовью... (cwl)

Хотя, заблудившегося Нокса напугали.
Так его!)) Будет знать, как кусты выдирать у Оли (cwl)
Как он приколньо в текстуре застрял)))
Так, падажжите. Чтобы изнать призраков, можно было начертить круг и так их выгнать? Блин! А я чот с каждым пыталась общаться, а меня лесом слали :facepalm_skype:

• Like
Ой, Ксюш, какой прелестный кусок геймплея! :tender: И чародеям подходит замечательно))
Хотя, заблудившегося Нокса напугали.
И правильно, что напугали *ворчит* нефиг блудить блуждать :D
Твой первый заказ - в Комореби!
Это ты карьеру тестируешь, я верно понимаю? И как она тебе?
А вдруг кукол ломать - плохая примета?
А вот, кстати, вопрос про куколку. А в режиме покупки она есть? Она дивнющая такая, мне прям очень нравится :D
Ваааах, какой скрин! То ли сюр, то ли театр абсурда, то ли этакая инсталляция Алисы в стране чудес :heart:

• Like
о, да, эти могли бы навести шороху
Как-то непродуманно вышло. (ghost)
вот и мне как то носить этот пиджак с барского плеча
К тому же девушке его выдали, это ваще зачем?
А у меня Скеля лезет ко всем с любовью...
Очаровательно! Моя танцует рррумбу перед всеми. Ну или не румбу, но что-то похожее.
Так его!)) Будет знать, как кусты выдирать у Оли
Я подумала о том же. Теперь пусть "соседушка" приходит, встретим.
Чтобы изнать призраков, можно было начертить круг и так их выгнать?
Не-не. Сеанс просто счетчик поднимает. Барабашки не исчезнут. Вообще, оно какое-то не такое, как надо. Надо тупо накручивать счетчик, и пока не накрутишь, новая нечисть будет появляться. Мне бы хотелось, чтобы просто было изначально дано некоторое количество паранормальностей, и надо было оное убрать.
Это ты карьеру тестируешь, я верно понимаю? И как она тебе?
Ага, карьеру. А каково оно, даже не знаю, что сказать. Идея хорошая, но мыть пол и ломать кукол в чужих домах быстро надоедает. И жильцы вечно под ногами путаются.
А вот, кстати, вопрос про куколку. А в режиме покупки она есть?
В отладке должна быть. Но она ж пугающая (если не внешне, то по функции, по мудлету). Ты кого-то испугать хочешь?
То ли сюр, то ли театр абсурда, то ли этакая инсталляция Алисы в стране чудес
Там вообще шикарно вышло. Нам дали задание, приезжаем в Мишуно, хозяева толкутся у лифта, а квартира - пустая. Я когда прежих владельцев выселяла, они мебель прихватили с собой. И вот по этой огромной пустой комнате носились призраки. А вот мыть и разбивать пришлось даже на первом этаже за домом. Мы, к слову, этот вызов провалили. Не успели за всю ночь счетчик набрать.

Идея хорошая, но мыть пол и ломать кукол в чужих домах быстро надоедает
Хм... ну если это основное "содержание" рабочего процесса, то да, я тебя понимаю.
В отладке должна быть. Но она ж пугающая (если не внешне, то по функции, по мудлету). Ты кого-то испугать хочешь?
да мне она просто на внешку понравилась, люблю такие штучки, да и ассоциативный ряд с ней очень яркий возник.
Надо будет попробовать ее через Студио вытащить и покопаться, может получится этот пугающий мудлет убрать... *hmm  gmm*
приезжаем в Мишуно, хозяева толкутся у лифта, а квартира - пустая.
Ахахах, прям в лучших традиция ужастиков (cwl)
Мы, к слову, этот вызов провалили. Не успели за всю ночь счетчик набрать.
Там так много было? Или просто в карьере не очевидно, как и что делать?

• Like
Реакции: Крокозябра
Или просто в карьере не очевидно, как и что делать?
А просто так вышло, что мы вроде как все вычистили, а счетчик не закрыли. Пока я додумалась провести сеанс, время закончилось.

• Like
Реакции: Крокозябра
А моему Филе подарили куклу, похожую на проклятую, но на ней было написано, что она не такая злая, как сестра. Не помню за какое действие, кажется простую квартиру зачистили.
Домашние и правда во время квестов мешаются под ногами - мои пациенты не давали мыть пол в ванной, они там душ принимали во время экзорцизма. У меня там ещё и осложнилось предыдущей бурной деятельностью Филиппа. Настругал семеро по лавкам и квартира Фенгов превратилась в маленький Шанхай имени Филиппа. Навестил детишек, проведал внучку, между делом по оттиранию зелёных клякс покормил ее и сменил подгузник, пока службы опеки не отобрали. По ходу он горничной нанялся.

• Like
Реакции: Suule и Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему