TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Это, кстати, в копилку того, какие дети рождаются от азиаток.
Я так рисковать не согласен. :blushing:
И вообще, у них теперь есть целый свой город, ни каких ущемлений.
Сёстры Бер вернулись на историческую родину. Надеюсь с радостью.

Очень красивый парнишка вырос :rose:но всё таки , моя любовь в вашей теме ...это Пака :heart: я настолько им прониклась , что пришлось самой вытаскивать его из недр новой сохранёнки :) потому- что , в моей корзине семей его не оказалось .

• Like
Реакции: Leavath и Kleo Scanti
моя любовь в вашей теме ...это Пака
Я почему-то совсем не удивлена. (giggle) (Давай на "ты"? :angel_skype:)
пришлось самой вытаскивать его из недр новой сохранёнки
Я его тоже из нового сейва вытаскивала, потому что мой был создан до Сулани.

А Пака не с Сулани пришел вроде, ас каким-то патчем еще позже.
По-моему, первый патч после Сулани. По идее, должен еще был перевести русалок остальных из закрытых семей в открытые. Но у меня они так и сидят в закрытых, а Пака после патча не появился, пришлось переселять.

Как на тетю похож. Очень красивый мальчик получился.

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Значит, я не разобралась в семьях))
Но он показался мне похожим на Рея, и я подумала, что они родственники. Я помню откуда Рей появился) Но черты лица мне кажется схожими.

• Like
Дефолт, видимо, один. :) Но вообще он к ним отношения не имеет. Мишель мною сделан в касе, Венесса и вовсе еашная. Лейка в игре рождена, про Рэя помните. Короче, не родня. Но сходство есть, да.

• Like
Реакции: Oksiniya
Я бы не сказала, что так уж очень сильно он похож на Рея и Лею. Просто, чувствуется рука демиурга.
Kleo Scanti, привлекательная внешность у парня, интересно будет наблюдать, как он будет взрослеть.

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Dima Khazal
Просто, чувствуется рука демиурга.
Демиург тут ни при чем, честное демиуржье! :D Это все...
Вот оно! ==^
:tender: Теперь еще избавиться от ассоциации с одним фильмом, и можно двигать дальше.

Сулани. О чувствах и не только.

6AHRQ9P.png

Пака'а лежал на кровати и разглядывал плетение ниток на ковре. Мысли в голове роились самые разнообразные, и он совершенно не понимал, что с ними делать. Эта неопределенность вызывала тревогу, тревога - грусть. Для того, чтобы что-то изменить, нужно было "действовать". И он впервые за очень много лет не знал, как именно. Даже Марина не могла дать однозначного совета. А ведь именно она сказала, что "действия" необходимы.

Возможно, он бы еще долгое время не обращал внимания на очевидные вещи, если бы ни случившееся несколько дней назад. Дело было следующим. Во время привычной полуденной прогулки по острову Пака'а услышал смутно знакомый голос.

Читать дальше...

Немного грустная записка, но... правильная?

Но основная причина в том, что если не давать человеку восстановиться, он может перегореть.
К счастью русалки всё-таки не вампиры в чистом виде (когда есть рядом океан и себе подобные), но очеловечиваться для них и ставших им близкими людей опасно.
А люди... Люди иногда расстаются друг с другом, их любовь не вечна. Для пристрастившейся к энергии одного человека русалке это тем более опасно.
Её то жизнь неизмеримо длиннее по сравнению с человеческой. (Как-то сразу вспомнился финал Русалочки. Морская пена)

• Like
Марина рулит :kruto:
Очень понравился экскурс на тему питания и энергии, я люблю такие детальные проработки и обоснования событий в мире, это сразу +100 к его реалистичности и возможности в него погрузиться при чтении.

• Like
А ведь это Марина опять немного поспособствовала отъезду Рея?
И все же для обоих все разрешилось как нельзя лучше, хоть и грустно немношк

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему