TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Но он просто слишком хорош, чтобы не поставить в заголовок.
очень очень хорош
Вампир против потусторонней пироженки.
пироженка тоже против ))
у меня вроде ни кто не врывался, хорош. Партнерские роды. Главное, в обморок не упал

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Я догнала тему!)
Обязательные беременные фотки.

Какая красота! :tender:

Ну, здравствуй, Лоран Совиньон!
Поздравляю с прибавлением в simействе:party_skype:

• Like

О рыбе и рыбе.

На днях в соседней теме обсуждали отношение русалок к рыбным блюдам. Дабы проверить, что да как, Паке была вручена тарелка жареной рыбы из палатки. Мудлетов не последовало, но было явное отвращение к каждому взятому кусочку, и мусолил он эту тарелку неимоверно долго.

"Какого Посейдона, Мурена? Ты в своем уме?"

Мне показалось на мгновение, что он пошел тарелку возвращать. А еще что он ее сейчас вот этими самыми палочками порешит.

Ну и дабы это не было постом из двух картинок, вот вам немножко милоты с милотой.

Дабы проверить, что да как, Паке была вручена тарелка жареной рыбы из палатки.
Попробуйте шашлык из рыбы который готовится на гриле на участке "без удобств".:wink_skype:
Если не снесла место крушения корабля "Адмирал" на Муа-Пелам, то это там.
Там же заодно можно продегустировать калуа из свинины. (может и в палатке такое продается, только нет уверенности в реакции)
Пяточку мальку своему целовал?

• Like
Там же заодно можно продегустировать калуа из свинины.
Это в палатке есть, и это Пака лопает за милую душу. Вообще любое мясо - не проблема.
Шашлык проверим, у нас тот лот общественный, проблем быть не должно.
Пяточку мальку своему целовал?
Грыз. (giggle)

• Like
Реакции: Dima Khazal
@Dima Khazal Я даже не знаю, у кого из нас с игрой непорядок. :D Приехали на развалины, поставили гриль, поймали гуппи. Зажарили.

И никаких мудлетов. А Калуа у нас не оказалось в списке. Может, его в яме делать надо? У нас ямы не было. Просто курица-гриль - "копчененьким запахло" и "восхитительная еда".

Приехали на развалины
А свойство "без удобств" у участка есть? Или под развалинами ты подразумеваешь именно место крушения корабля?
И просто на всякий случай, вот это готовили?
А то я вижу у вас там большое общее блюдо, а шашлык готовится по одной порции.
Читать дальше... А может и из-за того что для моих это жильё. :loss:
А калуа из свинины в яме готовится, да. И подозреваю имеет значение на каком участке эта яма стоит.

• Like
А свойство "без удобств" у участка есть? Или под развалинами ты подразумеваешь именно место крушения корабля?
Именно место крушения. Без удобств и с островными духами.
а шашлык готовится по одной порции.
А. Это у нас была просто жареная рыба на гриле... Ладно, ближе к вечеру гляну, сейчас убегаю.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Приехали на развалины, поставили гриль, поймали гуппи. Зажарили.
Изверги. (giggle)
Странно, что мудлетов нема, тут сами собой напрашиваются. Но хотя бы анимацию дали уже хорошо, а то рыбки едят рыбок. Ганнибал Лектор бы одобрил :cool_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Dima Khazal
Leavath, симс? Добрая сказка? Когда?)))) Первая часть начиналась с пожаров, что убивали все) А уж варианты смертей во всех частях... Симс сказка разнообразная) Но точно не добрая)

А калуа из свинины в яме готовится, да. И подозреваю имеет значение на каком участке эта яма стоит.
В общем, рассказываю. Шашлык, действительно, Маришка съела без проблем и нашла его "довольно вкусным". Плюс мудлет про свежую рыбу.
Калуа из свинины Паке пришлось по вкусу, готовил сам, на лоте "Адмирал" в свежевырытой яме. "Служба обществу" и "Довольно вкусно".

Так что, у шашлыка явно русалки не прописаны в коде. Блюдо же с другим аддоном пришло?

• Like
Реакции: Leavath и Dima Khazal
Зай, причем пожары и остальное к разговору о рыбах и недоработанных мудлетах. :loss:
Так что, у шашлыка явно русалки не прописаны в коде.
Интересно. Это почти как с кошачьей мятой, которая не засчитывается как коллекционный предмет при сборе для ЖЦ: Куратор.
Остается подождать, что такие мелочи доработают и станет еще лучше.

Пользователи, просматривающие эту тему