TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Лама прекрасна! Ну и Пака, не буду отрицать!
Пока все в восторге от Аль-Паки, можно ее хвалить больше, чем Паку. Даже он сам это осознает.

Ксюш, фоточки ооочень классные такие все! Прям настроение от них улучшается в сто тыщ раз
Обращайтесь! (giggle) Русалочки и их приусадебное хозяйство всегда рады помочь!
И очки еще эти крутецкие!
Надо Паке такие же! (cwl)

Какая прелесть! Просто удивительно, как хорошо вписалась лама в Сулани. Наверное чтобы такое прокатило надо быть Пакой :D

Зато поймали красивое освещение.
Волшебной красоты освещение. Вообще Хенфорд поразительно красивый город, какой-то немного сказочной красотой.
Это пять! :bravo:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
  • Like
Реакции: LindaS

Винденбург. Жан-Пьер и Лея.

Жан-Пьер приехал без предупреждения. Лея знала, что последние несколько месяцев он провел вдали от своего нынешнего дома, «в штаб-квартире», как он любил говорить, поэтому его появление стало полной неожиданностью. В двух словах расспросив Оливию о школе и театральном кружке, он дал понять, что разговор с дочерью должен проходить один-на-один. Они ушли на кухню, оставив девочку смотреть премьеру нового сериала в гостиной.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Ого, как оно всё завертелось, очень увлекательно и настораживающе одновременно!
Дождливые фото - отдельно прекрасны :kruto:

• Like
Обалденно! Тут я даже вчитывалась, а не глотала второпях, как обычно. "Страшно, аж жуть" Надеюсь ничего не упустила. Скрины шикарные, добавляют драматизма.

• Like
Как круги по воде - вроде напали на вампиров, а зацепило всех. Но захватывает очень! :tender:
Фотки шикарные, очень нравится как четко обозначены совершенно разные места, где все происходит. Спасибо за проду! :bouquet:

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
Спасибо, девочки!

Мне самой этот кусок кажется проходным, просто хотелось акценты некоторые проставить. А то сейчас заигралась в аддон, ничего действительно сюжетного в голову не идет.

Вот когда Жан попросил Лею бежать, стало не по себе. И акценты классно расставлены - может, это и проходной кусок, но очень важный; показано, что крики допрашиваемой о том, что всю нелюдь надо перебить, не пустые, и опасность действительно грозит всем. Спасибо! Очень жду продолжения :)

• Like
Меня впечатлили русалки. Такие пафосные, особенно Укабанило
Их мало, но они в тельняшках (и у них есть лама:mosking:)

Но угрозу так нагнетает конечно. И даже наука на службе у вампиров. Если люди используют магию, нелюди будут бить людей их оружием, браво

• Like
Вот когда Жан попросил Лею бежать, стало не по себе.
Она все-таки живет далеко ото всех, кто имеет хоть какое-то отношение к не-людям (наверное, стоит как-нибудь показать на картах, кто у меня где квартируется). И в случае чего, она будет одна. Естественно, Жан беспокоится, учитывая, что в Архиве есть потери.
Их мало, но они в тельняшках (и у них есть лама:mosking:)
И кролики! Не забудь про отряд боевых кролей! :lol: Белоснежка, Тирамису, Зефирка и Макарон бьют по самому уязвимому - по мимимиметру. (bunny)
простите, демиург упорот
Это, скорей, про Моргина. (giggle)
Если люди используют магию, нелюди будут бить людей их оружием, браво
Ничего другого не остается. Спасибо! :smile_skype:

Белоснежка, Тирамису, Зефирка и Макарон бьют по самому уязвимому - по мимимиметру.
у меня на днях один такой кроль отметелил лисицу, да так, что та драпала с диким воем:D

• Like
Реакции: Morrigan и Kleo Scanti
Новый сюжет оочень интригует! Читаю как приключенческий роман, очень интересно, что же будет происходить дальше и кто стоит за всеми нападениями. Жанчика было очень приятно увидеть, он как всегда безмерно хорош!:heart: Да и вообще все очень здорово, текст захватывающий, картинки шикарны. Но у тебя иначе и не бывает:rose: Я попозже постараюсь более подробно все прокомментировать, как с делами разгребусь, а пока просто скажу, что я в полнейшем восторге!:yahoo::kruto:

• Like
Реакции: TheMime и Kleo Scanti
у меня на днях один такой кроль отметелил лисицу, да так, что та драпала с диким воем
У нас на Сулани лисы не водятся, поэтому пока у себя такого не наблюдала. (giggle) Надо будет в Хэнфорде обратить внимание.
Новый сюжет оочень интригует! Читаю как приключенческий роман, очень интересно, что же будет происходить дальше и кто стоит за всеми нападениями.
Спасибо! Надеюсь, продолжение не разочарует. Хотя, ничего сверхъестественного (помимо сверхов (cwl)) я не планирую.
попозже постараюсь более подробно все прокомментировать, как с делами разгребусь,
Буду ждать. :angel_skype:

А еще я распробовала AHS. Хорошо зашло фоном под вышивание крестиком. (giggle) И, как развидеть Моргина?

• Like
Реакции: TheMime и Morrigan
Ксюш, очень круто! Вопрос снова больше, чем ответов, ну то есть ответов вообще нет (rofl) Поэтому с нетерпением жду продолжения:-*
Отправь Оливку к родне, а сама поезжай к мужу.
А Оливке ничего не грозит? Ну в плане она не ведьма, но мама да и типа за компанию не зашибут?
Некая группа людей объявила войну всем не-людям.
Дааа, люююди (turkey)(cwl)
У нас есть путь отступления, как ни у кого другого, но использовать его – значит, признать свою слабость.
Ну блин, выжить любой ценой как-то очень слабость, особенно при учёте, что русалки не прям на каждом шагу встречаются.
Она не стала уточнять, что написанием программы занималась Клодия с подключением к серверным мощностям Архива, в то время как сама она занималась созданием физической составляющей модуля. Ей по сей день нравилось впечатлять Кассандру.
Это так мило - после стольких лет до сих пор стараться впечатлять свою вторую половинку :]

• Like
Вопрос снова больше, чем ответов, ну то есть ответов вообще нет
Надо ж нагнести (???) обстановку. (giggle)
Ну в плане она не ведьма, но мама да и типа за компанию не зашибут?
Вот поэтому Жан и говорит, что ее нужно отправить подальше, во избежание.
Венец природы, чо? :cool_skype:
особенно при учёте, что русалки не прям на каждом шагу встречаются.
Это они на суше не встречаются, в океане-то их пруд пруди. (rofl) Особенно если учесть, что Марина (спойлер) - подводный аналог генерала, хоть и "в запасе", да и Иона (чье имя я для истории из википедии копировала, а на память не напишу) - тоже из профессиональных вояк. Естественно, для них это - дело чести.
Это так мило - после стольких лет до сих пор стараться впечатлять свою вторую половинку
Такой на мой взгляд должна быть настоящая любовь. (sun)

Милоты пост. Имени сами знаете кого. И не только.

Тут будет просто бессвязное мимими, о-ля-ля и лулзы. В папке скринов сейчас такого слишком много.

Читать дальше...

Турист на фоне домика. Это примерно как портрет на фоне ковра.
А можно совет, где можно добыть нормальных сандалей, под стопу с пальцами или имитацией пальцев без маникюра? Я еще одни только нашла, пока тестирую((
Чорный петух. Но он у Паки и Марины не прижился. Точнее, я сейв откатила. Но фотка осталась.
Ой, а чего так? Шикарный же. Я сегодня тоже откатывалась, т.к. у Штраудов отвалились лестницы и не восстанавливались. Теперь у меня не случались пожар и пожарники. А не из-за них ли отваливались? Время как-то подозрительно совпадает.

Пользователи, просматривающие эту тему