TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
А можно совет, где можно добыть нормальных сандалей, под стопу с пальцами или имитацией пальцев без маникюра? Я еще одни только нашла, пока тестирую((
Конкретно эти - от Jius. Есть еще от MAUVEMORN, как
у Лекса. И еще от redheadsims, но там с френчем. На светлой коже не будут выделяться, а на темной - да.
на Марине, есть в разных цветах, в том числе в черном, но возможно придется в Студио гендер править. Ссылки сейчас не найду, но брала, вроде, из открытых релизов.
Ой, а чего так? Шикарный же.
Да читерский был петух, не туда нажала, он и появился. Мне так не нравится. Ну и плюс у меня тогда пошли плодиться Толстопятки, пришлось ярмарочный день откатывать. И петух не сохранился.
А не из-за них ли отваливались? Время как-то подозрительно совпадает.
В этой игре может быть что угодно!

Да читерский был петух, не туда нажала, он и появился. Мне так не нравится. Ну и плюс у меня тогда пошли плодиться Толстопятки, пришлось ярмарочный день откатывать. И петух не сохранился.
А, понятно. Баги нашей игры)
Ссылки сейчас не найду, но брала, вроде, из открытых релизов.
Спасибо, пойду поищу.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
А можно совет, где можно добыть нормальных сандалей, под стопу с пальцами или имитацией пальцев без маникюра?
Тут должна быть реклама нашего раздела допконтента :rolleyes: Я стараюсь пополнять, когда вижу всякое необычное или интересное.

Женские можно посмотреть
(сандалии/босоножки на плоской подошве) и
(женская обувь на каблуке, в том числе и босоножки с открытыми пальцами), мужские - штуки три есть
. Ещё есть всякие
.

Ксюшик, извини за оффтоп :shuffle: :rose:

Ксюшик, извини за оффтоп
Норм. :D На самом деле, мы просто про очень конкретный тип сандалий говорим. Которых до недавнего времени была ровно одна пара на весь интернет. (giggle) А поскольку я без ссылок сейчас, то и в раздел нечего нести.

На самом деле, мы просто про очень конкретный тип сандалий говорим.
Кстати, те, что на Лексе, у меня есть) Я их так "часто" пока пользую, что не опознала (giggle)
ут должна быть реклама нашего раздела допконтента
Я смотрела, но могла и проморгать, конечно. Спасибо)

Зверьё реально нереально милое (hug) И звезданутые очки мне тоже срочно пришлось скачать для своих - не знаю зачем, но - нада!

• Like
И звезданутые очки мне тоже срочно пришлось скачать для своих - не знаю зачем, но - нада!
Конечно, нада! Пусть лежат. :lol:
Вах, ламорожек :tender:не знала, что такое есть
Я сама не знала. Иногда полезно смотреть летсплеи. :D Этот наряд Майкл под заказ делает, если принести ему шерсть. Вроде радужную и розовую, если ничего не путаю.

• Like
Реакции: Крокозябра
О-Боже-мой-это-офицально-лучшее-что-я-видела!(rainbow)(rainbow)(rainbow)(rainbow)(rainbow)
Заюшки!(bunny)
Пака так смотрит - куда бы повесить очередную вышивку?(giggle)
Очень мне эта фоточками цветами понравилась :]

• Like
видела сегодня в Перекрестке мороженое с ламой - сразу подумала о тебе :D

• Like

Развлеку вас немного - вот так я рассчитываю, кто с кем сойдется. Список подростков, цифры в заголовках столбцов - количество дней до взросления (сегодня была проведена очередная перепись населения). Синим помечены мальчики, красным - девочки. В какую сторону перевес, видно невооруженным взглядом. Что с этим делать, пока не понятно. :dull_skype:

О-Боже-мой-это-офицально-лучшее-что-я-видела!
Я до сих по не нарадуюсь, такая классная! (unicorn)
Пака так смотрит - куда бы повесить очередную вышивку?
Точно! А там уже некуда. (giggle)
видела сегодня в Перекрестке мороженое с ламой - сразу подумала о тебе
(rofl) Я сегодня в Ашане видела много чего с ламой. И подумала про Машу. (giggle)

Синим помечены мальчики, красным - девочки. В какую сторону перевес, видно невооруженным взглядом. Что с этим делать, пока не понятно.
Ого, как все сложно! Наверное не смогла бы так тщательно походить ко всем сразу. Масштабный у тебя контроль за населением :D
С мальчиками явно недобор. Впрочем, как в жизни - потому что на десять девчонок... Может попробовать бросить клич по читателям? :scratch_head:

• Like
Масштабный у тебя контроль за населением
Это только часть, у меня все семьи переписаны, по городам, именам и возрастам. (giggle)
Впрочем, как в жизни - потому что на десять девчонок...
Именно. Я слишком поздно этот перевес заметила и стала своих морквой откармливать. Поколение, которое сейчас дети, более ровным будет.
Может попробовать бросить клич по читателям?
Не, это не мой метод. У знакомых авторов симов беру крайне редко и всегда побаиваюсь за них играть, был прецедент, когда автора не устроило то, что с ее персонажем произошло у меня. Как-нибудь разрулю, там далеко не всем стоит дальше размножаться. (cwl)

• Like
  • Like
Реакции: LemonLover
Масштабный у тебя контроль за населением
А шо делать? Если ты хочешь их контролировать, только иногда отпуская на волю. И то не всех.
Все же надо оформить блокнот, да.

Последнее редактирование:
  • Like
Я тоже веду, но у меня в тетради все расписано по городам, а не по возрастам (но я и вписывать в "брачный раздел" начинаю с подростков, отдельно фиксирую, кто у кого родился и жду, пока повзрослеет), свожу я по принципу, какие семьи хочу породнить, иногда приходится ждать не одно поколение. И да, у меня тоже перевес в девочках, но я не знала, что еда влияет на пол, обычно все отдаю на волю рандома. Мне порой подбор пары даже интереснее самой игры.
Скачала игру, которую ты хвалила, запустила, и не могла понять, за что ее хвалят: графика убиться, управление (для меня) убиться еще раз, но посидев подольше, еле вылезла. Игра из серии "ты только есть и спать не забывай". И управление освоила, в шахту только лезть пока боюсь, а моя младшая уже все излазала и тоже в восторге, спойлерит мне понемногу. Только и просит: "Ну пусти меня в ферму".

• Like
Реакции: LindaS
Я тоже веду, но у меня в тетради все расписано по городам, а не по возрастам
У меня это вот как раз брачный список, и в нем - только подростки и, в самом низу, только что повзрослевшие молодые. Кто уже напрочь сосватан и ждет свадьбы только не фигурирует. В основном блокноте - семьи по городам, с указанием возраста на момент переписи (где-то раз в 5 циклов провожу контроль) и профессий. Подумываю базу данных в электронном виде сделать, как руки дойдут. :D
И да, у меня тоже перевес в девочках, но я не знала, что еда влияет на пол, обычно все отдаю на волю рандома.
Рандом мне горожане устраивают. Своим в последнее время стала морковку скармливать во время беременности, чтобы хоть один пацан на семью был. А то совсем неудобно получается. Играть в поколения, когда размножаться некому, как-то скучно.
Скачала игру, которую ты хвалила, запустила, и не могла понять, за что ее хвалят: графика убиться, управление (для меня) убиться еще раз, но посидев подольше, еле вылезла.
:D Оно такое, да. Залипательное. В шахту, которая в городе, не бойся лезть. Она рассчитана на начинающих. Вот в пустыне... :lol:

Пользователи, просматривающие эту тему