TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Ура, прода! :yahoo:
Бедный Алексис, нелегко ему пришлось, пока воспоминания распутывал. Снято просто шикарно, цветовая гамма мира магии здесь более, чем уместна. Моргин приятно удивил - не думала, что он на такой шаг пойдет. Вообще у них складывается какое-то особое взаимопонимание.
И я того же мнения! :D :bouquet:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Воспоминания из Стрейнджервиля - это же Нуар, да? То есть по крайней мере у этой девушки понятно, откуда растут ноги ненависти к не-людям. И понятно, чего Лекса так накрыло от этого.

• Like
Моргин приятно удивил - не думала, что он на такой шаг пойдет. Вообще у них складывается какое-то особое взаимопонимание.
Моргин пошел по наиболее простому пути. Не студента же Лексу предлагать, пришлось самому подставлять шею. Раз уж он сам эту вылазку придумал изначально, надо было идти до конца. А взаимопонимание... Не знаю, наколько там понимание, но взаимная симпатия и уважение точно присутствуют.
Воспоминания из Стрейнджервиля - это же Нуар, да?
Она, ага. Причем, там и Нуар под воздействием Матери, и девица эта спорами надышалась уже, эффект был сумасшедший.
И понятно, чего Лекса так накрыло от этого.
Я так думаю, он в тот момент матерился на нескольких языках.

Есть один плюс в долгом отсутствии на форуме - приходишь, а тут столько всего нового и интересного, что аж глаза разбегаются! Можно читать и рассматривать запоем)
Первым делом, конечно же, хочу поздравить девочек со свадьбой! Они чудесная пара, очень нежная и теплая. И удивительно подходят друг другу)
В свадебных нарядах просто красавицы!:heart:
Волшебная фотка! Очень теплая и ламповая. А сколько нежности в ней:tender:
Леон: *пробегая мимо* Привет, Казанова!
Вот же тролль:lol: Любопытные у них с Оранжем отношения складываются, вот уж чего не ожидала(giggle) Забавно так) Хотя Оранжа жаль немного.
Оранж: И чего я решил тогда, что он - девушка?
Демиург: Понятия не имею. Ну, в лицо и в сумерках можно усомниться, а со спины?
да ну ладно вам, вот кого можно запросто с девчонкой перепутать, так это Леона. Со спины так особенно, учитывая его шевелюру и бедра, вечно пытающиеся пойти вширь:facepalm:
Так что пусть Оранж не переживает, не он первый, не он последний(giggle)
такие фотки классные:] кстати, я тоже хотела нечто подобное замутить, но ты меня обогнала)) вышло шикарно<3

симы без кастома выглядят так себе. Леон как был красавцем, так и остался
ню.. не совсем он там и без кастома) волосы на месте, скин тоже. А это уже много значит. Ну и плюс лепила-то я его изначально на чистой игре, контентом уже потом обвешивала. Может в этом дело)

Леон любит скорость, и местный Демиург не могла не подарить ему байк.
Вот за байк прямо от души:D шикарный же! жаль, конечно, что декор, но для фоток самое то. А потом может разрабы и настоящий подвезут:rolleyes: я все еще надеюсь на это))
Просто Леон в ночном клубе. Почему нет?
и правда)) тем более что клубы это практически его естественная среда обитания:D теоретически он там и жить мог бы:lol:
Она своих фаворитов фотографировать любит. В разных нарядах и позах.
хи-хи.. можно сказать. что с переездом в жизни Леона ничего не поменялось(giggle)
А еще Оранж продолжает осаждать Леона. Вот, тусит под окнами.
Вот бедняга. Но настойчивый какой... А он же, вроде, женат у тебя? Или я путаю, как обычно?
Эх, Оранж, солнце, да не нужно тебе это счастье, вот поверь. Только нервы вымотает.
На заднем плане - "домик" Леона
Ничего себе домик! Хоромы целые))) Балуешь ты его. У нас жилище куда скромнее:D
Николь такая красавица:tender: Одна из любимиц моих)) Ну прямо картинка же:heart:
Божи ж мой, милота какая!:inlove: Очаровашка же)))
ути-бозе-мой(bunny) прелесть такая))) Какаие ж малыши хорошенькие. Особенно, когда так сладко спят(giggle)<3
в отличие от Люсьен, ей это не мешает быть женственной.
Ну почему, Люсьен тоже очень даже женственна и элегантна. Особенно, когда платье надевает) Просто она более, хм, суровая? Николь кажется куда мягче. А так они обе красавицы.
Лекс как всегда) Прекрасен невероятно. Завораживающий образ, очень идет ему. Что-то есть в этом такое... трикстерское)
Просто удивительно, насколько гармонично он смотрится в таких нарядах. Как будто специально на него шили. И, кстати, совсем нет ощущения, что это "женская" одежда. Наоборот, Лекс в этом наряде очень даже мужественен и без сомнения чертовски хорош)
Кадр огонь! Очень цепляет. Взгляд прямо прожигает:firefighter:
Ну а история выше всяких похвал. Держит интригу и напряжение. Очень интересно наблюдать за происходящим и интересно, что же будет дальше. И кто за всем этим стоит.
Тандем у Лекса и Моргина вышел отличный. Любо-дорого посмотреть, как эти двое сработались) А ведь не в восторге друг от друга были по первому времени(giggle)
Стренджервиль? Заражение… Проклятье! Монстр с горящими глазами раскидывает солдат, словно тряпичные куклы! Прячусь под стол, наблюдаю, как она впивается клыками в шею одного… другого… третьего… Убийца! Хочу броситься на нее, но инстинкт самосохранения перевешивает. Сижу, не шелохнувшись… Воздух становится вязким, липким… Словно кровь… Кровь… Задыхаюсь…
Мда... девочку, конечно, можно понять. С ее стороны все произошедшее и правда выглядит жутко. Но... Сама-то чем лучше? Не убийца разве? Или работодатели ее.. что нынешние, что бывшие. Ох уж эта мне двойная мораль.
- Наколдуй мне девственницу посочнее…
Девственницы вкуснее что ль?(giggle)
Моргин глубоко вздохнул и расстегнул посильнее воротник.
Очень самоотверженно с его стороны. Цепляющий момент<3

Последнее редактирование:
  • Like
Есть один плюс в долгом отсутствии на форуме - приходишь, а тут столько всего нового и интересного, что аж глаза разбегаются!
С возвращением! (pear123)
Первым делом, конечно же, хочу поздравить девочек со свадьбой!
Спасибо! Немного неожиданно для меня пара сложилась, уж очень они разные, но в итоге иного расклада я для них уже не вижу.
Любопытные у них с Оранжем отношения складываются, вот уж чего не ожидала
Самое смешное, я вчера как раз за Леона немного поиграла, глянула его отношение к Оранжу, так вот он ему вполне себе привлекательным кажется. Не прям агоньпажарвасаби, но все-таки. (giggle) Вообще, Леон пользуется популярностью, но, к сожалению, совсем не у тех, у кого это было бы нормально. (giggle)
да ну ладно вам, вот кого можно запросто с девчонкой перепутать, так это Леона.
С его походкой да в уверенном настроении? (cwl) И не надо на бедра, это пиджак на ветру развевается. :tongueout_skype: Кстати, тут серьезно, в этом пиджаке и у Лекса нижние 90 объемными смотрятся.
кстати, я тоже хотела нечто подобное замутить, но ты меня обогнала)) вышло шикарно
Минус долгого отсутствия на форуме - твоя идея может прийти в голову кому-то еще. :angel_skype: А с такой моделью иначе как шикарно выйти просто не могло.
Ну и плюс лепила-то я его изначально на чистой игре, контентом уже потом обвешивала.
Я так думаю, это играет наибольшую роль. С кастомом кто угодно будет хорошо выглядеть. А без... Вот Лея в такой же ситуации, скин и прическа на месте. Выглядит... странненько.

Вот за байк прямо от души:D шикарный же! жаль, конечно, что декор, но для фоток самое то. А потом может разрабы и настоящий подвезут:rolleyes: я все еще надеюсь на это))
Ты знаешь, у меня почему-то с Леоном две основные ассоциации - одежда из черной кожи и байк. Еще с твоих рассказов, до картинок более поздних даже. Поэтому не могла не посмотреть, как это бы выглядело. И да, хотелось бы что-то подобное игровое. Пока Леон рассекает по району на скейте, пугает соседей. (giggle)
хи-хи.. можно сказать. что с переездом в жизни Леона ничего не поменялось
Ну, Лекс-то об этом не в курсе. (cwl)
А он же, вроде, женат у тебя? Или я путаю, как обычно?
Женат, ага. И сын у него есть. Я надеюсь, это у него временное помутнение, и скоро все станет на свои места.
Ничего себе домик! Хоромы целые))) Балуешь ты его.
Нууууу. :blush: И вообще, хоромы-то огромные и красивые, но бестолковые. На весь первый этаж и подвал - ни одного сортира. (giggle) Леону-то норм, а вот гостей приглашать стремно.
Николь такая красавица:tender:
Пасиба! Мне нравится, что она и от Мишки, и от Тайса что-то взяла.
Какаие ж малыши хорошенькие. Особенно, когда так сладко спят
Да не говори. А с этим набором игрушек еще и анимации годные пришли, за мелочью еще интереснее наблюдать.
Ну почему, Люсьен тоже очень даже женственна и элегантна. Особенно, когда платье надевает)
Особенно когда ей Лекс платье подбирает. (giggle) В большинстве она реально трансвестит. (giggle)
А так они обе красавицы.
С этим я спорить не буду, люблю андрогинные типажи обоих полов. :smile_skype:
Завораживающий образ, очень идет ему. Что-то есть в этом такое... трикстерское)
От Лекса - :rose:. Ну и в целом, трикстерская натура в нем есть, стремление и умение все повернуть в свою пользу, причем, чужими руками.
И, кстати, совсем нет ощущения, что это "женская" одежда. Наоборот, Лекс в этом наряде очень даже мужественен и без сомнения чертовски хорош)
Это платье надето на мужчину, значит, оно мужское. (cwl) Лекс, конечно, может и девочку-припевочку изобразить, и вполне верибельно это сделать, но ему больше нравится именно ломать стереотипы.
Кадр огонь! Очень цепляет. Взгляд прямо прожигает
Отлично! (giggle) Я подумала, сцены из воспоминаний я точно не сниму, значит, надо делать акцент на Лекса, который как бы смотрит в чужое прошлое. А такой взгляд просто обязан прожигать.
Ну а история выше всяких похвал. Держит интригу и напряжение. Очень интересно наблюдать за происходящим и интересно, что же будет дальше.
Во что я подвязалась! (cwl) Надеюсь, дальше будет получаться не хуже.
И кто за всем этим стоит.
Аццкие курицы! (rofl)
Тандем у Лекса и Моргина вышел отличный. Любо-дорого посмотреть, как эти двое сработались) А ведь не в восторге друг от друга были по первому времени(giggle)
Знаешь, я бы не сказала, что не в восторге. Просто настороженно немного относились, в виду отсутствия информации и присутствия некоторой дезинформации, не личного даже характера, а "видового". Ну и Моргин ревновал немного поначалу, все-таки Лея Лекса "недостижимым идеалом" называла. А Лекс на него просто как на диковинку смотрел, но без какого-либо негатива.
Девственницы вкуснее что ль?
Общепризнанный факт! :wait_skype: Только откуда их взять, тех девственниц? *бурчалки из вампирского угла в голове Демиурга* А вкусная кровь без этого условия встречается ой как редко... (giggle)
Очень самоотверженно с его стороны. Цепляющий момент
А, может, ему любопытно стало, каково это - быть покусаным Лексом? :angel_skype:

• Like
Реакции: Morrigan
я вчера как раз за Леона немного поиграла, глянула его отношение к Оранжу, так вот он ему вполне себе привлекательным кажется. Не прям агоньпажарвасаби, но все-таки.
на самом деле у Леона очень размытые параметры в викеде настроены, так что нравится ему практически все, что шевелится. Я обычно не обращаю особенно внимания на это. Ну разве что совсем уж огонь-пожар выскочит) По задумке ему должны нравится симы с женственной внешностью (предпочтительно девушки, или юноши вроде Паки и Моргина), но как это правильно настроить я хз. Наверное пол нужно вообще отключить, оставить в предпочтениях только телосложение*hmm  gmm* надо будет потестить.
Вообще, Леон пользуется популярностью, но, к сожалению, совсем не у тех, у кого это было бы нормально.
почему меня это не удивляет?(rofl) я тут для "до и после" Леона с Этерной фоткала, так эти двое меня задолбали своими сообщениями про "ах ты ж божи ж мой какой прекрасный сим!":facepalm: не, они -то конечно прекрасны, кто бы спорил, но нет! неееет! у вас совсем другой сюжет ребятки!:rtfm:
а у кого хоть популярен? интересно жи))
С его походкой да в уверенном настроении?
нормальная, уверенная в себе девушка, что не так?(cwl)
Кстати, тут серьезно, в этом пиджаке и у Лекса нижние 90 объемными смотрятся.
да, я тоже заметила) Пиджак коварен(giggle)
Минус долгого отсутствия на форуме - твоя идея может прийти в голову кому-то еще.
да это не проблема вообще. Я пока с мыслями соберусь идея вновь станет актуальной(cwl)
Вот Лея в такой же ситуации, скин и прическа на месте. Выглядит... странненько.
Ну да. Я бы ее и не узнала. Но для актрисы это наверное и не плохо, когда внешность такая гибкая. Накрасил чуть иначе и уже совсем другой персонаж перед тобой. А Леон, наоборот, всегда плюс-минус одинаковый. Поэтому модель из него лучше, чем актер(giggle)
у меня почему-то с Леоном две основные ассоциации - одежда из черной кожи и байк.
абсолютно его тема. Он вообще любитель удобной и практичной одежды, в повседневной жизни. Может, конечно и что-то эпатажное надеть, но это больше в клуб, или на церемонию какую, вроде Старлайта. Ну и по работе, но тут уж деваться некуда))

Пока Леон рассекает по району на скейте, пугает соседей.
в игре есть скейт?:surprise:
Я надеюсь, это у него временное помутнение, и скоро все станет на свои места.
может он просто автограф хочет? или фоточку? Вот и караулит(giggle)
хоромы-то огромные и красивые, но бестолковые. На весь первый этаж и подвал - ни одного сортира.
а дворцы частенько бестолковые. Слишком большая площадь. Для съемок красиво конечно, но жить не очень удобно.
С сортирами это конечно фейл(giggle) Дом для особо терпеливых личностей))
Мне нравится, что она и от Мишки, и от Тайса что-то взяла.
а уж у таких родителей было что взять) красивая девочка. Чем-то мне девушку эпохи возрождения напоминает. Как с картин Боттичелли
А с этим набором игрушек еще и анимации годные пришли, за мелочью еще интереснее наблюдать.
это же кастомные игрушки? или в игру новых предметов малышам добавили? Я детьми редко играю, легко проморгать могла.
Я подумала, сцены из воспоминаний я точно не сниму, значит, надо делать акцент на Лекса, который как бы смотрит в чужое прошлое. А такой взгляд просто обязан прожигать.
и вышло замечательно! Эффект достигнут на 100%
Надеюсь, дальше будет получаться не хуже.
я в этом не сомневаюсь)
Аццкие курицы! (rofl)
все чудесатее и чудесатее(cwl)
Знаешь, я бы не сказала, что не в восторге. Просто настороженно немного относились, в виду отсутствия информации и присутствия некоторой дезинформации
Ну вот да, я про это и говорю) И плюс ревность, конечно. Я Моргина в этом вполне могу понять. Он еще очень стоически знакомство с "недостижимым идеалом" воспринял.
А вкусная кровь без этого условия встречается ой как редко...
хи.. ну у Лекса теперь Леон есть(giggle) грех жаловаться(rofl) а вообще интересно, отчего вкус крови зависит. Просто рандомный рандом или есть какие-то условия?
А, может, ему любопытно стало, каково это - быть покусаным Лексом?
не буди во мне шиппера!(cwl) он и так не высыпается:lol:

• Like
По задумке ему должны нравится симы с женственной внешностью (предпочтительно девушки, или юноши вроде Паки и Моргина), но как это правильно настроить я хз.
Вот скажи мне, Лекс был бы в его вкусе? Официально. :rolleyes: Потому что, как мне думается, из-за Лексовых собственных настроек реакции на него нет никакой вообще. А мне любопытно. :D
Наверное пол нужно вообще отключить, оставить в предпочтениях только телосложение
Я так думаю, да, как-то так.
а у кого хоть популярен? интересно жи))
Приготовься к шоку! :lol:

TS4-x64-2021-10-10-22-26-45.png

нормальная, уверенная в себе девушка, что не так?
Ну, раз ты так говоришь... :D
Я пока с мыслями соберусь идея вновь станет актуальной
Тоже да. Но я все-таки надеюсь, что ты что-нибудь красивое и интересное покажешь раньше.
Поэтому модель из него лучше, чем актер(giggle)
Ну а как же серьезный актер? (giggle)
Он вообще любитель удобной и практичной одежды, в повседневной жизни.
Оч. его понимаю. Чем комфортнее, тем лучше. И чтоб не мялось.
в игре есть скейт?
Это мод. Вообще скейт Рафику брала, но Леон его отжал. С другой стороны, ничто не мешает кататься вместе.
может он просто автограф хочет? или фоточку?
Да они дружат, на самом-то деле. Ну, уже. Их Мишель познакомил. К тому же, Оранж и сам пятизвездный. Будь это что-то простое, он бы так вряд ли тупил.
Дом для особо терпеливых личностей))
Это описание надо включить в тур по звездным домам! (cwl)
Чем-то мне девушку эпохи возрождения напоминает. Как с картин Боттичелли
:tender: Какое приятное сравнение!
это же кастомные игрушки?
Кастомные, ага. Из нового официального - только палатка, из дизайнерского, кажется, пака. И в ней анимаций новых нету.
Я Моргина в этом вполне могу понять. Он еще очень стоически знакомство с "недостижимым идеалом" воспринял.
Я думаю, мысленно он себя поздравил, что Лекс - вампир, которые, как всем известно, холодные и неприступные. (giggle)
хи.. ну у Лекса теперь Леон есть(giggle) грех жаловаться(rofl)
Пока очень условно есть. :tongueout_skype: И пока я не доберусь до конца сюжета, оно таковым и останется. (Это такой способ себя заставить писать быстрее.)
а вообще интересно, отчего вкус крови зависит. Просто рандомный рандом или есть какие-то условия?
Вот и мне интересно. Оно очень редко выскакивает. Даже не знаю, как это проверить.
не буди во мне шиппера!(cwl) он и так не высыпается:lol:
Мой, по-моему, в последнее время живет на энергетиках. Куда ни зайду, везде тянет кого-нить пошиппить. (cwl)

• Like
Реакции: LindaS и Morrigan
Лекс был бы в его вкусе? Официально
Думаю да, был бы. Уж как минимум должен быть очень привлекательным. Я тебе подробнее в личку напишу
как мне думается, из-за Лексовых собственных настроек реакции на него нет никакой вообще
ээээ... на Оранжа есть, а на Лекса нету? вот уж и правда странно:scratch_head: логичнее было бы наоборот.
Приготовься к шоку!
охтыжнифигасебе(cwl)(cwl)(cwl) все, ты официально сделала мой вечер! Но это определенно достижение, ящитаю(giggle) Можно гордиться(rofl)
Ну, раз ты так говоришь...
вообще это шутка конечно же) но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки(rofl)
Но я все-таки надеюсь, что ты что-нибудь красивое и интересное покажешь раньше.
Постараюсь) Но не будем загадывать(giggle)
Ну а как же серьезный актер?
знаешь, мне кажется это больше фантазии самого Леона(giggle) Я это его актерство вижу как-то так: есть, например, Джаред Лето. Который, обладая очень привлекательной внешностью, может перевоплощаться в разных фильмах так, что узнать его очень сложно. Он полностью растворяется в своем персонаже. И есть Скала Дуэйн Джонсон. Который всегда Скала, кого бы он там не играл. Он, конечно классный, его все любят и играет он вроде не так уж плохо, вполне сносно играет. Но он, всегда он. Вот этой магии перевоплощения не происходит. Вот и с Леоном так. Он не актер, он бренд. Но бренд топовый.
А вообще я все еще мечтаю о модельной карьере. Вот с ней бы все встало на свои места.
И чтоб не мялось.
истинно так!
Вообще скейт Рафику брала, но Леон его отжал
Рафик это тот красивый мальчик Рафаэль, которой с Оливкой встречается? Ох и Леон, как не стыдно... у ребенка игрушку отжал(rofl)
С другой стороны, ничто не мешает кататься вместе.
тоже верно))
Да они дружат, на самом-то деле. Ну, уже. Их Мишель познакомил.
Ну и отлично) Дружба это замечательно(hedgehog)
Оранж и сам пятизвездный
Звезды тоже люди)) и вполне себе фанатеют друг от друга. Я как-то даже видео на эту тему видела, забавное)
Кастомные, ага.
Боже храни креаторов. Что бы мы без них делали.
Я думаю, мысленно он себя поздравил, что Лекс - вампир, которые, как всем известно, холодные и неприступные.
тут дело даже не в самом Лексе. Я вот просто на секунду представила, что моя половина что-то такое заявила бы. Не обо мне. Реакция была бы какой-то такой :@:@:@ Так что Моргиновой выдержкой я искренне восхищаюсь)
Пока очень условно есть
ну так... за кадром. Пока никто не видит:lol:
Куда ни зайду, везде тянет кого-нить пошиппить.
эта болезнь неизлечима (cwl)

• Like
Я тебе подробнее в личку напишу
Отлично!
на Оранжа есть, а на Лекса нету? вот уж и правда странно:scratch_head: логичнее было бы наоборот.
Лекс вне категорий. :lol: А так он мнение про всех своих накопившихся знакомых имеет. :D
все, ты официально сделала мой вечер! Но это определенно достижение, ящитаю
Для того, чтобы понравиться Агнес, нужно быть Наполеоном, не меньше! :lol:
Постараюсь) Но не будем загадывать(giggle)
Я не настаиваю, просто намекаю. (giggle)
Он не актер, он бренд. Но бренд топовый.
И в кино сниматься его зовут. Даже настаивают, я бы сказала. (rofl)
А вообще я все еще мечтаю о модельной карьере. Вот с ней бы все встало на свои места.
У меня раньше кастомная была, но самая обычная, в норе. Лея там начинала. А было бы интересно, действительно, поиграть за модель, как за актера. Чтоб со съемками и дефиле.
Рафик это тот красивый мальчик Рафаэль, которой с Оливкой встречается?
Ага, он самый. Пока еще официально не встречается, но я так думаю, в итоге они сойдутся. Если Оливка в универе никого не подцепит.
Звезды тоже люди)) и вполне себе фанатеют друг от друга. Я как-то даже видео на эту тему видела, забавное)
Да, я тоже что-то подобное видела. (giggle) Надо будет в следующий раз ему вручить автограф и фото до кучи и посмотреть, успокоится или нет.
Я вот просто на секунду представила, что моя половина что-то такое заявила бы. Не обо мне. Реакция была бы какой-то такой :@:@:@
Ну, они на тот момент толком еще не знали, какие у них отношения. Лея ему про прошлое свое рассказывала. (giggle) Но так-то да, я с тобой согласна. Мне бы захотелось расстрелять с орбиты.
Так что Моргиновой выдержкой я искренне восхищаюсь)
Да я тоже. А может он просто увидел Лекса, и вопросы отпали? :blushing_skype:
ну так... за кадром. Пока никто не видит
Это еще тайком от Демиурга надо. :tongueout_skype:
эта болезнь неизлечима (cwl)
Ой да. Хроническая и неизлечимая. :XD

• Like
Реакции: Morrigan
Напомнило те твои работы, которые в "ночное зрение" уфотошоплены. Двушные с Пат и Клодией и, кажется, здесь что-то подобное было. Класс, и Лексу идёт) Мне кажется, его образ для психодела и вот таких миражных глюков очень хорош.

• Like
кажется, здесь что-то подобное было.
Именно ночное зрение - вроде, нет. Я его щелкнула всего раз на тестовой съемке (у решейда есть такой фильтр) и успокоилась.

Мне кажется, его образ для психодела и вот таких миражных глюков очень хорош.
Он как-то на удивление во все удачно вписывается. :blushing_skype: Но такой вот "принц ночи" - это его, несомненно.

Симляндия. Рэй Элдридж.

Поддержание статуса звезды, особенно если ты - интроверт, штука не сложная, а очень сложная.

Читать дальше...

Кадр шикарный, Ксюш!
Правда, мне теперь стало ещё больше непонятно, я прям подозреваю уже, что это всё-таки не аццкие курицы (cwl)
Моргин глубоко вздохнул и расстегнул посильнее воротник.

Почему-то не сомневалась, что Моргин на такое способен) А среди ведьм девственниц нет, да? (cwl)

Господи, какой же Пака непосредственный, я прямо тащусь:] Действительно - терпения Рэю, тут поможет только оно и безграничная любовь. И алкоголь, если совсем плохо будет (cwl)
Поздравляю ребяток! <3 Правда вопрос, нужно ли это Паке...ну и ещё вопрос, как они будут жить, вернее где(giggle) Рэй переедет на Сулани?

• Like
Поздравляю ребяток! 3
Спасибочки! :tender:
Рею терпения с таким партнером с шилом в хвосте))
Действительно - терпения Рэю, тут поможет только оно и безграничная любовь.
Учитывая, что знакомы они уже некоторое количество времени, и Рэй все еще не сбежал, думаю, его все устраивает. (giggle)
О божечки, мило то как.
Надо было разбавить тему милотой. А самый милый тут Пакстер. (sun)
Правда, мне теперь стало ещё больше непонятно, я прям подозреваю уже, что это всё-таки не аццкие курицы
Ну почему? Очень изощренные аццкие курицы. (turkey)
Почему-то не сомневалась, что Моргин на такое способен) А среди ведьм девственниц нет, да?
Моргин слишком ответственный, чтобы скармливать вампиру своих подопечных. (giggle) Ну и может ему самому было интересно попробовать, каково это - быть покусаным Лексом? И он только притворялся, что идет на это исключительно во благо своего народа. (cwl)
Правда вопрос, нужно ли это Паке...ну и ещё вопрос, как они будут жить, вернее где(giggle) Рэй переедет на Сулани?
Я не думаю, что в ближайшее время что-то изменится, даже когда сюжет завершится и все смогут вздохнуть спокойно. Все это Рэй придумал скорей чтобы Паку порадовать, настроение ему поднять. Пака, в своем репертуаре, не отдуплил, что происходит. Жить каждый будет у себя. А потом, возможно, таки съедутся на Сулани.

Поддержание статуса звезды, особенно если ты - интроверт, штука не сложная, а очень сложная.
Мне почему-то вспомнлась подпись Маши про "Трудно быть скромным, когда ты такой офигительный (с)" :D
А вот это было просто откровенно красиво! :heart:
- Сил тебе и терпения...
черт, это была моя фраза, я ее собиралась написать в комменте, едва увидев, куда развиваются события в этой серии!
Ну и ладно, тогда я просто скажу: "Поздравляю!" :bouquet:

• Like
Мне почему-то вспомнлась подпись Маши про "Трудно быть скромным, когда ты такой офигительный (с)"
Есть малясь, ага. Но Рэй правда скромный. (giggle)
А вот это было просто откровенно красиво!
Рэйстер в стразиках на фоне порта? Мадам знает толк в извращениях! (cwl)
Ну и ладно, тогда я просто скажу: "Поздравляю!"
Хахаха! Спасибо! (cwl) Пака, смотрю, и на читателей производит неизгладимое впечатление, даже на тех, кто в четверку не играет и лично с этим долбохвостом не знаком. (giggle)

• Like
Реакции: LemonLover

Междумирье.

PwahimF.png

- Не хотел говорить при всех, но я больше чем уверен, что этот самый Ди - один из ваших. Возможно, не из тех, кто постоянно на виду. Возможно, из тех, кого давно не видели.
- Почему ты так думаешь? Ты все-таки видел его лицо? Какие-то опознавательные черты?
- Лицо - нет, и вряд ли узнал бы в статике. Но жесты... Жесты у него твои напоминают.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему