TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Учитывая возраст - и не такое видали. Он может и не волнуется так, но все равно переживает за каждого, вон за Леечку, например.Вообще по кадрам у меня сложилось ощущение, что воздух аж искрит от напряжения, все на взводе. Умиротворяющий кадр только с Алексисом медитирующим, единственный, но он только больше подчеркивает напряжение на остальных. Ксюш, ты супер! Так мастерски передать, меня до сих пор потряхивает, пересматриваю кадры и каждый раз подмечаю еще какие-то детали.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Вообще все кадры передают такое напряжение,
+1 очень круто оно нарастает всё время, и вроде ничего прямо вот такого и не происходит, а ощущается, как электричество перед грозой- прямо в воздухе.

• Like
Он может и не волнуется так, но все равно переживает за каждого, вон за Леечку, например.
Леечка - это особый случай. (giggle) Из присутствующих тут он беспокоится за нее, да разве что еще за Моргина. Остальные по одиночке его мало волнуют. Но поскольку сейчас они по одну сторону баррикад, он чувствует свою ответственность. Как самый старший и сильный.
Вообще по кадрам у меня сложилось ощущение, что воздух аж искрит от напряжения, все на взводе.
очень круто оно нарастает всё время, и вроде ничего прямо вот такого и не происходит, а ощущается, как электричество перед грозой- прямо в воздухе.
Это хорошо. :XD Ну, что удается ситуацию передать. У чародеев-то часики тикают до времени Х, они из-за этого дерганые.
Ксюш, ты супер!
:blushing_skype: :rose:
Ох, еще в воспоминаниях разбираться
У Лекса процессор хороший в голове, он относительно быстро должен справиться. :smile_skype:

• Like
Реакции: LemonLover
Ты мастер съемки и интриги! :kruto::rose: Каждый кадр тянет рассматривать и находить все новые мелочи. Красиво, здорово передана атмосфера напряженности и единства. И вообще интереснейший кусочек истории, которая особенно нравится тем, что встряхнула и объединила всех жителей твоего мира. Что ни говори - общий враг это мощный стимул забыть о разногласиях :) Ждем, чего там Лекс нароет в воспоминаниях.

• Like
Пока не очень в состоянии писать, так что можно просто присоединиться к комментаторам выше? А ещё сказать, что очень-очень понравился этот вот кадр, прямо чувствуется все, что должно чувствоваться на таком "собрании в Филях".

• Like
Но поскольку сейчас они по одну сторону баррикад, он чувствует свою ответственность.
Я это и имела в виду, чародеи же по сравнению с ним что дети малые. А вообще, жду уже не дождусь, кто за всем этим стоит, даже не представляю, кому могли помешать все не-люди.

И вообще интереснейший кусочек истории, которая особенно нравится тем, что встряхнула и объединила всех жителей твоего мира.
Мне давно хотелось чего-то такого, общего. А теперь боюсь, что не вытяну этот масштаб, и получится пуфф вместо гранд-финала. (giggle)
так что можно просто присоединиться к комментаторам выше?
Можно. :XD
А вообще, жду уже не дождусь, кто за всем этим стоит, даже не представляю, кому могли помешать все не-люди.
Да кому угодно, вариантов может быть море. (giggle) И у меня наконец-то начало вырисовываться в голове, кто это может быть. Хотя мне тут Маша-Ретдис отличную идею подкинула. Во всем виноваты аццкие курицы!

Бриндлтон Бэй. Семья Совиньон.

Вот уже в третий раз я показываю эту поездку подростков (и их молодых сопровождающих) на Сулани. Наверное, в последний.

Читать дальше...

Тут дальше будет просто несколько кадров с мальчишом и игрушками. Что про это можно рассказать, я не знаю.
Есть сорт кадров которые нужно просто смотреть, а словесное дополнение чисто чтоб и свои эмоции по этому поводу выразить.
Мальчиш чудесный. :kruto:
Не знаю как у тебя сейчас, а у меня до сих пор пацаны в мире на вес золота и с этой точки зрения к их ми-ми-ми порядком добавляется. :mosking:

• Like
Мне морковка немного поправила ситуацию.
Морковка, блин. Эх. :sorry:
Нам инициатива мужчины, утреннее зачатие + морковка не всегда помогают.
Подозреваю уже причину в численном перевесе мужского населения где-то в неписях. Надо посчитать.

Нам инициатива мужчины, утреннее зачатие + морковка не всегда помогают.
В общем, мой метод. Зачатие, не важно, по чьей инициативе, у меня оно вообще через ВВ идет, бывает и вообще случайно, потом симка питается исключительно морковкой и слушает альтернативу. Пока ни разу не подвел метод.

• Like
Реакции: Dima Khazal
потом симка питается исключительно морковкой и слушает альтернативу.
Пожалуй жестковатый режим - одну только морковку. Беременным требуется полноценное питание. :mosking:
Я для себя решил уже при необходимости прибегать к власти смотрящего, всё равно даже в твоем варианте это уже не рандом, а твое желание.
Тогда имеет ли значение как его осуществлять? (хотя конечно имеет, но я в любом случае подразумеваю здоровые методы, без членовредительства)
Можно же с КЦ назначить кого родит в этот раз симка? (а это мне пришло в голову уже после того, как я просто поменял пол уже рожденному малышу)

Пожалуй жестковатый режим - одну только морковку.
Не одну, а как минимум десяток! :lol: На самом деле, едят они и другое, но обязательно грызут моркву в промежутках.
всё равно даже в твоем варианте это уже не рандом, а твое желание.
Так-то да. Читерство по-любому, а уж каким методом, это для себя решать надо. Я предпочитаю игровые, когда они есть.
Можно же с КЦ назначить кого родит в этот раз симка?
А вот этого не знаю, никогда в этот раздел не вчитывалась.

• Like
А вот этого не знаю, никогда в этот раздел не вчитывалась.
Можно, смотришь после зачатия пол и, при необходимости, меняешь на нужный. Можно и количество детей скорректировать. Я иногда пользуюсь, когда уже явный перевес. Вкладка беременность, там все прописывается: срок беременности, родители, количество и пол. Это на симку надо нажимать.

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Dima Khazal
Есть и ещё один способ половой регуляции населения.
Всё таки отпустить всё на волю рандома, а когда придет пора выбирать пару и кого-то будет не доставать, вливать "свежую кровь".
Думаю такой подставы игра не ожидает. :drunk_skype:

Dima Khazal, Можно и так, у меня бывает небольшой перевес, тогда в ход идут либо неписи, либо корзина. Все равно в какой-то момент все друг другу становятся родственниками, так что ничего страшного, я думаю, в свежей крови нет. А вообще, ща мы тут нафлудим, и Ксюша нас выгонит.:D

• Like
вливать "свежую кровь".
Думаю такой подставы игра не ожидает. :drunk_skype:
Игра (или по крайней мере разрабы) ожидают, что мы регулярно начинаем новый сейв с новым молодым персонажем. Так что, как бы мы ни играли, это будет неожиданность. :D Я вливаю свежую кровь, когда альтернатив нет.
А вообще, ща мы тут нафлудим, и Ксюша нас выгонит.
Ну почему? Вы мне тему апаете вверх списка. Бесплатная реклама. :lol:

Пользователи, просматривающие эту тему