TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
На самом деле, я стараюсь снимать так, чтобы любой кадр, даже самый бытовой, можно было при желании включить в историю.
У тебя отлично получается. :)
(А еще что у тебя много свободного времени, ибо награфоманила я тут за эти годы... :D)
Ох, да, со временем проблема. Но потихоньку-по чуть-чуть, догоню.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Обожаю твою Лилит за баланс и стиль. Она волшебная совершенно.
Вот, полюбуйтесь. Агнес "забыла" у него свой ридикюль. Теперь Леон с его помощью "изучает сердитое настроение".
Ах-ха-ха, как. Это поза? Я где то видела мод на драку подушками в четверке или позу, не помню уже.
Леону потом не прилетит этой же сумочкой?
Или не понравилось вот что бы Леон в этом кадре ни пытался изобразить?
Овампиривание? Мне кажется, ему не особо нравится быть вампиром в моей династии, но кто его спрашивал, демиург любит красивое.
Оранжу очень идёт сцена, с Леоном в качестве сценического напарника ему крупно повезло
. Леон на расстоянии губами чмокнул, Оранж выглядел так, будто вот-вот в обморок упадет. Исключительно по сценарию.
:lol: работа такая.
у Оранжа и его жены - семейное. Полюбуйтесь, она, стилист, законодательница моды, разгуливает по району в костюме сантехника.
Ох уж эти ролевые игры. Это не сантехник, это экскаваторщик.:p за то в костюме комиксного супергероя поклонники не узнают, наверное. Мило смотрятся в самом деле. Ты редко его с женой показываешь.

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Inhale
У тебя отлично получается
Спасибочки!
Обожаю твою Лилит за баланс и стиль.
Художница все ж. Положено. :) Спасибо!
Мод. Открывает искусство оттолстопячивания всем страждущим. Вроде, я его когда-то в скинопред приносила. Но по моему канону доступно оно лишь тем, у кого есть доступ к сумке. Ну то есть Агата может при необходимости приложить. И Леон. Больше никто.
Овампиривание
Вроде, не оно. Надо будет глянуть, вообще по плану он должен был мило извиниться, а вышла какая-то ерунда. :D
Оранжу очень идёт сцена, с Леоном в качестве сценического напарника ему крупно повезло
Последнее слово должно было быть в кавычках. :lol: Леон его троллит вечно.
Мило смотрятся в самом деле. Ты редко его с женой показываешь.
Я их редко вместе вижу. Буду когда братца его женить, поснимаю и их тоже.

(cwl)
А вот и Оранж. Который почти всегда ходит вот с таким лицом.

О, у меня Алекс тоже с такой заточкой вечно шатается. Хочется стукнуть, правда?(giggle)
(cwl)(cwl)(cwl)

Но вообще, вот это вот все у Оранжа и его жены - семейное.
Ролевые игры такие ролевые!(cwl)
Ибо такая фигура достигается исключительно за счет тренировок.
Как жыыыыть. Пойду пожру (cwl)
Вот этот кадр - ван лав!<3
Кстати, а это нормально, что сим спит лицом в диван?
Он просто устал от внимания(giggle)

Какая фоточка!:tender: Очень нравится Лилит в этом образе) Очень стильно и лаконично.
отличный стиль плаванья!:D а сколько времени экономит!:lol:
Забавный он сим)) а что у него за черты характера, не помнишь? интересно, отчего же он такой вечно недовольный(giggle)
она, стилист, законодательница моды
о, так это видимо она мужа и наряжает!(cwl)
Красавица такая выросла<3:] давай еще фоточек Оливки! И побольше:rolleyes:
Я надеялась, что Оливия будет сниматься с "большой тройкой" Мишель - Леон - Оранж, но, похоже, звезд не хватило.
Да успеет еще звезд набрать, у нее ж куча времени впереди) Все с фильмов про дружбу когда-то начинали(giggle)
Обожаю эту фоточку!:tender:

• Like
Хочется стукнуть, правда?
Да не, скорей хочется дать вкусняшку и подтолкнуть в сторону его собственного дома. (giggle)
Ролевые игры такие ролевые!
Ну вот у меня те же мысли! (cwl)
Как жыыыыть. Пойду пожру
Угу. У меня обычно симы спортом занимаются, а я под это дело что-нить жую.
Он просто устал от внимания
Это вряд ли, он любит внимание. Или ты имеешь в виду, от моего внимания? :angel_skype:
Очень нравится Лилит в этом образе) Очень стильно и лаконично.
Спасибо! Она тут беремняшка. Сразу грудь появилась, а не только попа, платье хорошо сидит. (giggle)
а сколько времени экономит!
И электричества в машинке!
а что у него за черты характера, не помнишь?
Не-а, не помню. Гляну при случае.
о, так это видимо она мужа и наряжает!
Кстати, да! Наверняка!
давай еще фоточек Оливки! И побольше:rolleyes:
Ну, теперь, когда она в актрисы заделалась, придется снимать побольше. :smile_skype:
Все с фильмов про дружбу когда-то начинали(giggle)
Некоторые так и продолжают. (rofl)
Обожаю эту фоточку!
Ага, я тоже. Но мне в принципе все Леоновы фотки в этой подборке нравятся. И это я еще до парных и коллективных не дошла. (cwl)

• Like
Реакции: Ретдис и Morrigan
Да не, скорей хочется дать вкусняшку и подтолкнуть в сторону его собственного дома.
Ты добрая, а мне Алекса хочется прибить, хотя есть за что, за общую фекальность характера (cwl)
Или ты имеешь в виду, от моего внимания?
Я думаю, от всехнего, так сказать))) Ну или просто - чего вы мне спать не даёте, негодяи, за это вам лицо не покажу (giggle)

хотя есть за что, за общую фекальность характера
Ну вот собственно. Оранж в подобном не замечен.
Ну или просто - чего вы мне спать не даёте, негодяи, за это вам лицо не покажу
Скорей вот так. Он всю ночь тусил, упал на диване в гостиной, а тут всякие на него смотрють и смотрють. :lol:
это самое милое, что я сегодня прочитала
:rev:

• Like
Реакции: LemonLover

Закулисье. Вампиры.

CHrZuDP.png

В основном, конечно, тут будет Дом Лагард. И с чего начать, как не с последней непоказанной фотки Манон в офигенном платье?

Читать дальше...

Закулисье. Звери.

Берегите мимимиметры и все такое. (giggle)

Читать дальше...

Бедненькая кисо, но они таки прикольные в этом цвете, на облачко похожи. Скучаю по нашей Кошмарке, классные эти коты и кошки с умными глазами, - в династии, к сожалению, совершенно некогда им времени уделять.
Батюшки, ты сделала надписи, а не подписи, как обычно, и порвала мне шаблон. Смотрю, "пляж", и не понимаю, а где?:lol:

То, что надо в субботнее утро: реально, такой заряд милоты и позитива :tender:

Бедненькая кисо, но они таки прикольные в этом цвете, на облачко похожи.
Кису мы быстренько вылечили. Но он правда забавный был, этакий олень-Рудольф.
в династии, к сожалению, совершенно некогда им времени уделять.
У меня в принципе обычно зверье само по себе живет. Даже не в династии особо времени на них не получается уделять. Но они у меня в игровых семьях бессмертные.
Батюшки, ты сделала надписи, а не подписи, как обычно, и порвала мне шаблон. Смотрю, "пляж", и не понимаю, а где?
Прастити. Надо было жирным выделить, чтобы понятней было, что это подзаголовок, а не подпись. :lol:
То, что надо в субботнее утро: реально, такой заряд милоты и позитива
Зверьё старалось. :D

Берегите мимимиметры и все такое. (giggle)
Да тут хоть береги хоть нет - все одно - милота ведь! :pinkglasses: И киски, и птички и кролики - чудесные фотки, улыбательные. То, что нужно в выходной :tender:

• Like

Закулисье. Чародеи и русалки.

По отдельности на эти две категории у меня не так много кадров есть, а вместе - в самый раз.

Читать дальше...

Чудесные кадры! :tender: Моргин с Леечкой действительно просто созданы друг для друга, так органично выглядят в паре. :lovers: Мэгги здорово вписалась в твой мир. Красавица она:give_heart: Ну а без Паки вообще никак, он тот бонус, который подарит позитив и море улыбок :heart:

• Like
Море позитива, а какое море без Паки
Но иногда и у него проколы случаются. Ну, чтоб не думали, что он - идеальный.
и мы его за это любим
Вот все-таки папкина дочка, как ни крути.
она ведь не знает пока?
А еще во взрослом возрасте он мне очень напоминает Марлона...
что-то есть, уж не прическа ли с бородой :D
не могу не отметить, какое место прекрасное на фоне Моргина
Одна из тех пар, которых я не могу развидеть. Они как будто созданы друг для друга.
они - чудесная пара:inlove:
Не попавшая в рассказ фотка звездопада.
невозможно еще раз не восхититься

• Like
Великолепный Моргин
тот момент, когда поначалу хочешь пошутить на тему скромности, а потом залипаешь на фоточки и такой: "Ну блин, ну да, реально же великолепный" :tender:
Ламорогу - отдельные лучи любви и восхищения :heart:

• Like
Пака и волшебный ламорог
Ламорогу - отдельные лучи любви и восхищения
Фандомность - вещь страшная даже по касательной.
Два поста подряд из-за присутствия Леи и Моргина я начинаю читать примерно как "леморгин" - ну вроде фандомного названия для пары из их имен :lol:

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему