Добро пожаловать в Нью-Плезантвью! В амбициозные планы демиурга входит перенос наиболее интересных отрывков из моего мира и моего арта из Симс 2. На сегодняшний день игра у меня не установлена, так что это все - остатки былой роскоши. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! или взгляд на город в рамках одной семьи. Немного истории и статистики: Читать дальше...В далеком 2005 году, обзоведясь новым компьютером, я решила начать игру с чистого листа. Я создала двух симок, мать и дочь, Гвиниверу и Патрицию Руж, и поселила их в Плезантвью. Это парочка заложила основу моего любимого игрового клана, а Патриция является бессмертным автором Хроник. Их предыстория была позже отыграна в Симс 4 и записана в моем Мире под префиксом "К истокам". Я решила, что играть за одну семью мне не интересно, а вот целый город - это по мне. На протяжение более чем десяти лет вершились судьбы как собственноручно вылепленных, так и максисовских виртуальных человечков. Их истории тесно переплелись, и я уже не представляю себе Симс-мира без Готов, Дримеров, Плезантов, Броков и компании. К 2007 Плезантвью пришел в совершенно ужасающее состояние - разнокалиберные лоты были понатырканы по велению левой пятки, новые дома ставить было некуда, общественных лотов катастрофически не хватало. В итоге божьей волей (моей, то есть) было велено собирать чемоданы и двигать в сторону пригорода. А поскольку божеству было лень думать над названием, появился Нью-Плезантвью. По последним подсчетам в городе проживало чуть меньше 1000 персонажей, из них 56 - игровые симы, из которых, в свою очередь, 10 - вампиры. Вроде, всех посчитала. Большинство вампиров живут в Даунтауне, в основном соседстве обитают только Патриция, Кассандра и Лили. WARNING! Взаимоотношения моих симов запутаны, ориентация разнообразна. Вы предупреждены. Претензии не принимаются. К сожалению, картинки с первых страниц темы были побиты (и могут еще больше быть побиты) хостингами, куда были залиты более 10 лет назад. Поскольку у меня сейчас в приоритете Симс 4 и поддержание в порядке темы по ней, что-то восстановить вряд ли получится. Заранее извиняюсь за неудобство.
Андерсоны - часть 2 Читать дальше...После свадьбы сестры Шарлотта уехала из родительского дома. Она нашла свое призвание в спорте, и теперь завоевывала медаль за медалью. Впрочем, своим самым ценным завоеванием она считала Иветт Барб, которая наконец-то согласилась съехаться с Шарлоттой. Их свадьба не была настоящей, в то время власти все еще отказывались от публичной регистрации однополых браков, но Иветт была безумно хороша в подвенечном платье. В нагрузку к жене Шарлотте досталась приемная дочь Иветт, Джилл. Перемотаем пленку на 16 лет вперед. Иванна и Деленн вот-вот должны закончить университет, где зеленая сестричка произвела настоящий фурор своим появлением. Ее черты лица были человеческими, лишь зеленая кожа да черные глаза выдавали ее происхождение. В отличие от Калвина, над которым все смеялись, девушку считали экзотической красавицей. Иванна хоть и не унаследовала красоты своей матери, была девицей заметной. Заметной настолько, что на ней решил жениться Кристиан Руж. Эмили и Дуглас были по-прежнему вместе, по-прежнему счастливы, владели собственным магазином одежды и успели произвести на свет двоих детей, Джессику и Майкла. Сказать, что юность Джессики была буйной, все равно, что не сказать ничего. Мальчишки ходили за ней табунами, а когда все они «заканчивались», Джесси не стеснялась флиртовать с девочками. Смазливая мордашка была ее единственным требованием. Иванна и Деленн вышли замуж практически одновременно. Они все делали одновременно. К сожалению, Хизер не дожила до этих славных дней. На старости лет Том возобновил общение с Марком. Теперь над ними не висело ничье мнение, но и желания были не те, что прежде. Что может быть лучше ужина в кругу семьи? После поступления в университет Джессика не изменила своих привычек. Только теперь ее и вовсе никто не мог контролировать. Проще было сказать, с кем она не отношалась. Прекратились ее похождения внезапно. Джессика в первый раз в жизни влюбилась, причем, безответно. Не смотря на то, что Джилл, приемной дочери Шарлотты, нравились блондинки, она предпочитала девушек с менее бурным прошлым, а посему предложила остаться друзьями. И тут очень удачно подвернулась Лили Дример… Майкл был примерным младшим братом и во всем копировал Джессику. Конечно, была у него на примете девушка, с которой он с довольно ранних лет планировал связать свою судьбу, но это не мешало крутить романы с еще десятком. Время родителей неумолимо тикало, и вот они уже совсем старики. Бодрые старики, надо сказать. Однако, всем приходит черед отправляться к праотцам. Эмили, Шарлотта, Дуглас, Иветт – их больше нет. Едва закончив учиться, Кейра обзавелась хорошеньким колечком на пальце и шустро полезла по карьерной лестнице в театре, где ее покровительницей была Джульетта. А вскоре на свет появилась и лапочка-дочка, которую назвали Рени. Джульетта и Майкл прожили долгую счастливую жизнь. Такими их и запомнят потомки. Рени некоторое время была девушкой Дэвида Ружа, но роман их в итоге оказался недолговечным. Последние ставки были сделаны на молодого актера Тэо, он вместе с Рени в шапке этого поста.
И немного о том, что не доехало в свое время до Хроник, но было выложено в Мире. Помолвка Клэр и Грегори. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Читать дальше...Ничто не предвещало, как говорится. Просто ужин в доме Дримеров. И тут Грегори достал заветную коробочку. Клэр не могла не сказать нет. Свадьба Клэр и Грегори. Читать дальше... Долго резину не тянули, поженились оч. быстро. Демиург оторвалась, снимая своих любимиц. И другие гости...
Будни семейства Гот-Руж. В основном Афина и Лоренс. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Читать дальше...Афинка и Дэвид с детства очень близки. Флафф имени сладкой парочки. Ну и про старших не забываем. Пат и Касс в магазине.
Помолвка Дэвида. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Читать дальше...Старшенький, насмотревшись на девиц, решил тоже сделать предложение. Тем более невеста наконец-то закончила учебу. У него все было по правилам, в присутствии обоих пар родителей и любимой сестрицы с мужем. И с обязательными танцами в конце мероприятия. Немедовый месяц Дэвида. Читать дальше...Проверить бытовую совместимость с невестой Дэвид решил, не дожидаясь свадьбы, для чего была заказана поездка на острова. Судя по всему, поездка удалась. Свадьба Дэвида и Милагрос. Читать дальше...И последнее на сегодня мероприятие. Обратите внимание, все гости смотрят на молодоженов, Лоренс - на Афинку. Ну и немного гуляний.
Причесала немного темку, теперь она не так пугает количеством всего. На первый взгляд. Следующий на очереди - Мыше-арт.
Мышка Немного семейного флаффа от Лионкуров. Для тех, кто с нами недавно, поясню. Имена и внешность персонажей честно украдены из Вампирских Хроник Энн Райс, характеры и события - мои. Луи и Лестат считают Клодию своей дочерью. Клодия считает их своими мужчинами. Исключительно в платоническом смысле, разумеется. Все трое - вампиры, вот уже лет триста как. Читать дальше...Отцы и дети. При съемках этого кина ни одного Лестата не пострадало. Something Evil I Love...
А это совсем не от мира сего, да и в принципе ни от какого мира. Герои ненаписанной истории. Но Филипп был популярен на Михее, а остальные - мои личные фаворитки. Читать дальше...Филя. Люсьен и Генриетта.
Ой! А эти скрины видел как раз на михеече! А вот эта дама, ну реально покорила! Ведь хороша-же чертовка! Чудо как хороша!
Да, эти персонажи были одними из последних, кого я выкладывала. Вскоре я играть перестала. Даму зовут Генриетта, ей было суждено стать бессмертной (опять вампиры ), но не сложилось.
Каждый раз любуюсь симами в двойке. Казалось бы, "набор черт" для всех один, а у каждого создателя получаются особые персонажи. Нежные, брутальные, кокетливые, страстные. Прелесть!
Нравятся мне твои готичные персонажи) И сами работы шикарные Жаль, не видела их, пока играла в двушку - я тогда особенно обожала подобное и пищала бы долго и громко)
Я как в 20 лет подсела на эту эстетику, так никак и не слезу. Конечно, сейчас оно сильно разбавлено другими вещами, но романтическая готика всегда будет занимать особое место в моем сердце.
Очень здорово! И замечательно, что кадры сохранились В 2ку играла много, но не припомню, чтобы я снимала там. И очень быстро перешла на 3ку, уже потом подсела на картинки и истории. Да, получилось так красиво!