Добро пожаловать в Нью-Плезантвью! В амбициозные планы демиурга входит перенос наиболее интересных отрывков из моего мира и моего арта из Симс 2. На сегодняшний день игра у меня не установлена, так что это все - остатки былой роскоши. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! или взгляд на город в рамках одной семьи. Немного истории и статистики: Читать дальше...В далеком 2005 году, обзоведясь новым компьютером, я решила начать игру с чистого листа. Я создала двух симок, мать и дочь, Гвиниверу и Патрицию Руж, и поселила их в Плезантвью. Это парочка заложила основу моего любимого игрового клана, а Патриция является бессмертным автором Хроник. Их предыстория была позже отыграна в Симс 4 и записана в моем Мире под префиксом "К истокам". Я решила, что играть за одну семью мне не интересно, а вот целый город - это по мне. На протяжение более чем десяти лет вершились судьбы как собственноручно вылепленных, так и максисовских виртуальных человечков. Их истории тесно переплелись, и я уже не представляю себе Симс-мира без Готов, Дримеров, Плезантов, Броков и компании. К 2007 Плезантвью пришел в совершенно ужасающее состояние - разнокалиберные лоты были понатырканы по велению левой пятки, новые дома ставить было некуда, общественных лотов катастрофически не хватало. В итоге божьей волей (моей, то есть) было велено собирать чемоданы и двигать в сторону пригорода. А поскольку божеству было лень думать над названием, появился Нью-Плезантвью. По последним подсчетам в городе проживало чуть меньше 1000 персонажей, из них 56 - игровые симы, из которых, в свою очередь, 10 - вампиры. Вроде, всех посчитала. Большинство вампиров живут в Даунтауне, в основном соседстве обитают только Патриция, Кассандра и Лили. WARNING! Взаимоотношения моих симов запутаны, ориентация разнообразна. Вы предупреждены. Претензии не принимаются. К сожалению, картинки с первых страниц темы были побиты (и могут еще больше быть побиты) хостингами, куда были залиты более 10 лет назад. Поскольку у меня сейчас в приоритете Симс 4 и поддержание в порядке темы по ней, что-то восстановить вряд ли получится. Заранее извиняюсь за неудобство.
Чёрт! Вот как бы не интересно было рассматривать скрины и постановки сделанные в трёхе и четвёрке, а двушка сцуко реально сродни магии! Тянет. Тянет к ней. И главное что сам объяснить не могу от чего это. И дело вовсе не в том что сам только в двушке обитаю, тут что-то другое, что-то там, в башке, что на уровне подсознания укоренилось. Корявенькие, квадратненькие, одежда сквозь тела проходит, коленками если ногу согнуть, то проткнуть кого-то можно. Куда им всем против красавцев из трёхи и четвёрки. У дам такие ножки что аж ух ... Но блин. Что-то в в двушке есть такое что зацепит и уже не отпускает.
Душа в двушке есть, которую ни открытый мир не переплюнет, ни заскриптованные эмоции. Я хоть и перешла на четверку полностью, но мне дико не хватает двушной организованности. Какие праздники в двушке были - ух! А романтики сколько! И разговоры со смыслом, и воспоминания. С одним симом что-то произошло, вскоре весь город об этом сплетничать будет. И все в таком духе.
Тут в соседней темке заговорили про первые, корявые, скрины. Делюсь. Патриция и Гвинивера Руж. Да-да, это мой самый ранний из сохранившихся кадров в двушке. Кася делает Сашкину домашку. Пат-тинка. Что читала, не помню. Но платье в подражание мисс Гот и чОрные губы в наличии. Бордель мадам Гвиниверы. Ну то есть в доме-то дом, а во дворе - бордель. На виду у почтеннейшей публики.
Аххххххахахахахаха Клео я нимагу! Бордель во дворе! Спойлер Вуайеристам - скидка, эксгибиционистам - каждое второе посещение в подарок! И ты шапочку сменила? Очень классная
Да, были времена в Плезантвью... И туда приходили ВСЕ, начиная с самых почтенных жителей и заканчивая разносчиками пиццы! Спасибо! Рылась на хостинге, нашла картинку старую.
Такое чувство, что ты его где-то когда-то уже выкладывала. Дежа вю? Кася удивила))) Вообще не могла представить её полной %) А бордели у меня в игре тоже бывали, но, кажется, скриншотов я не делала
Ну почему? Вполне могут быть. Если ты Хроники читала, там оно было, разумеется. Разве она полная? Вроде, нет. В четверке она у меня раз располнела, но мы на ней после этого сыворотку испробовали. Ну так и у меня только такой вот, с высоты демиуржьего полета. Хотя там и смотреть было не на что, все под одеялом да в воде. Или в кабинке.
А. Наверное, показалось из-за размера груди. Она сидит, и не видно, чо там ниже) Это меш какой-то, видоизменяющий стандартную второсимскую фигуру?
Что я нашла у себя в загашнике... Даже взгрустнулось немного. И ведь если не считать бокалов с вином в руках, все - сугубо игровая анимация. Ладно, Мышь ёлку наряжает анимацией рыбалки, то тоже исключительно игровой.
С удовольствием посмотрела на работе - увы, без звука... Очень классное и очень ностальгическое видео) Парные танцы, как же их не хватает! Снежки, олень... И Манон-фотограф! Всё такое милое, и почти всех персонажей узнала (но это не точно ) Но Лестат и Луи на диване... они ж не пара, чего это они так обнимаются?
Это Патриция. Фоткает свою семью. Это ты с чего взяла, что не пара? Пат, Кассандра и их пра-про-потомки. Волшебничает Марго Руж, в девичестве Дример. Луи, Лестат и Клодия (и мимокрокодиливший волк). Лукреция и Флавий. Лили и София Дример (мать и дочь).
Мне кажется, путать Пат с кем-то еще - это не совпадение, это уже традиция Вот оно что А я думала, не канон! Низя! Ну и еще - что тебе такие пары не очень интересны и только если спонтанно возникнут, оставляешь (как в четверке)
Да, пожалуй! Но это не то чтобы сложно, в двушке особенно. Ты сейчас про какой канон? Мне не интересен, скажем так, постельный аспект таких отношений. Я его и не играю. В двушке у меня было две таких пары, Луи с Лестатом (и Мышью, куда они без Мыши?), и еще два товарища по молодости крутили, но в итоге разошлись, обзавелись женами-детьми, и всю жизнь страдали от того, что это не их. В четверке Луи и Лестат тоже пара, и, так же, как в двушке, живут на заднем плане, я за них не играю почти.
Я "Интервью" не смотрела - но в фильме между ними же вроде ничего не было и фильм не про это? Или я чего-то не знаю? А я помню эту историю) И платоническая любовь - это тоже прекрасно
Не смотрела? Это надо срочно как-то исправлять. Один из красивейших фильмов, которые я видела, даже если опустить вампирскую составляющую. Про Интервью с вампиром. По канону, которым являются книги Энн Райс, вампирам не интересен секс, точнее, они не испытывают от него никакого физического удовольствия. Соответственно, пары сходятся не на базе физического притяжения, а на базе личностного. Как результат, большинство из них - биромантики (и все - асексуалы). Это не мешает им влюбляться, и Лестат - самая влюбчивая ворона из всех. В Интервью повествование идет от лица Луи, который очень сдержан в проявлении чувств, и в добавок смертельно обижен на Лестата, как результат, отношения между ними не показаны от слова совсем. Но они прожили вместе очень много лет (пока у Клодии не случился конфликт с Лестатом, и она их не развела), и называли себя счастливым семейством. Так что, они очень даже каноничная пара/семья. Поймала себя на мысли, что хочется перечитать книги...
*бродит по теме с пипидастром, который от пыли, и смахивает паутину* На волне того, что все больше симоводов возвращаются в двушку, решила тоже поставить игру и посмотреть, что из этого получится. Благо хомячья натура не позволила мне выкинуть старый кастом. Впрочем, это не возвращение в старый Мир, это новый сейв. Что (лично мне) забавно, загрузив Бухту Беладонна, я поняла, что именно на ее карте был заложен мой Нью Плезантвью. Не далеко уехала, да. Так вот, пока мне сложно сказать, как долго я тут задержусь, все-таки игру для меня делают персонажи, а тут у меня знакомых - ноль. И уходить из четверки я, разумеется, не планирую. Просто хочу вспомнить, как оно было. В общем, перед нами мисс Лаванда Грей (при выборе имени взгляд Демиурга упал на жестянку из-под лавандового Эрл Грея). Она - Рак по гороскопу, стремится к знаниям, любит логичных качков и не любит вонючек. Читать дальше... Вот такие двое из ларца пришли ее приветствовать. Была еще девица, Саманта, вроде, но в кадр не попала. Это я уже в теме с приколами показывала, но пусть и у меня будет. Дядя скромностью не отличается, в гостях пьет за шестерых. Устроила ее в науку, и в первый же день Лаванда пришла с повышением. (Мимими, грязная машинка, в которую симка садится, открывая дверь!!!) Пока была на работе, пришел волк. Или это пес? Не суть. Выкопал яму. Мелочь, вроде, да и не самая приятная, но это деталька, которую потом тоже потеряли. Не помню, в трешке рыли? Яма сначала была углУблена и проверена на тему кладов. Нашли камень со странным названием (что-то вроде "Камень девочка", но могу ошибаться, игра мне досталась с локализацией, а она у двушки жутенькая). Яму зарыли обратно. Тоже деталька. Ну и листики почистили. Вот этого добра во всех частях хватает. Но тут хорошо, что симка не стала хвататься за следующую кучку, едва закончив предыдущую. Вы прочитали самый скучный отчет об игре. Пока не загадываю, будут ли еще отчеты или мне надоест играть завтра.
Способ выбора имени порадовал)) Неудобно без кнопки рандома в КАС, правда? Про камень - помню, в моём переводе было что-то вроде "каменный младенец"
Жутко неудобно. Но я часто разглядываю книжки и всякие баночки вокруг себя, когда хочу имя подобрать. Рандомной кнопкой чаще фамилию выбираю. Час от часу не легче. Я раньше играла на инглише (думаю, там тоже не лучше версия, впрочем), а тут поленилась ставить по очереди с образов и дисков и скачала сборку все в одном, а она была без выбора языка. И вот там все эти Гонгадзе и Китежграды. Брррр. Но зато установилось за 5 минут без плясок с бубном.