TS3 Мир: мир Ladesire & Simchanka

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем ladesire, 23 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Читать дальше...
    От Арктики до Антарктики
    Люди весь мир прошли.
    И только остров Романтики
    На карты не нанесли.
    А он существует, заметьте-ка,
    Там есть и луна и горы,
    Но нет ни единого скептика
    И ни одного резонера.
    Ни шепота обывателей,
    Ни скуки и ни тоски.
    Живут там одни мечтатели,
    Влюбленные и чудаки.
    Там есть голубые утесы
    И всех ветров голоса,
    Белые альбатросы
    И алые паруса.
    Там есть залив Дон-Кихота,
    И мыс Робинзона есть.
    Гитара в большом почете,
    А первое слово - "честь"!
    Там сплошь туристские тропы,
    И перед каждым костром
    Едят черепах с укропом
    Под крепкий ямайский ром.
    Там песня часто увенчана
    Кубком в цветном серебре,
    А оскорбивший женщину
    Сжигается на костре.
    Гитары звенят ночами,
    К созвездьям ракеты мчат,
    Там только всегда стихами
    Влюбленные говорят.
    От Арктики до Антарктики
    Люди весь мир прошли,
    И только остров Романтики
    На карты не нанесли.
    Но, право, грустить не надо
    О картах. Все дело в том,
    Что остров тот вечно рядом -
    Он в сердце живет твоем!

Эдуард Асадов. Остров Романтики.
    Москва: Молодая гвардия, 1969.

2. ladesire
    550/5,

Викуля, спасибо дорогая)):love: Очень надеюсь, что все так и исполнится)):heart:

3. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Ну едрит-мадрит! Это я чё, опять всё на свете профукал? :facepalm_skype:

Оль! С днём рождения тебя!
    Здоровья, это как и полагается, но главное - УДАЧИ.
    А будет удача, будет и счастье и всё что к нему прилагается.
    И ещё раз, с днём рождения тебя!:bouquet:

ladesire нравится это.
  4. ladesire
    550/5,

Витя, спасибо)) :thanks:Я только прочитала твое поздравление, но все равно приятно))):D

5. ladesire
    550/5,

Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения)):love::birthday::drinks::holiday::party:
    Пусть этот день будет особенным, теплым и радостным. Желаю тебе удачи и чтобы все сбывалось, что бы ты ни задумала. Всего тебе самого-самого)):gift_skype::cake_skype::drink_skype::party_skype::holidayspirit_skype::champagne_skype::]

nesmejana и Simchanka нравится это.
  6. Simchanka

Simchanka Участник

Оленька, спасибо за пожелание... Оно прям в тему)) И про удачу.. и про огорчения по пустякам)) Мое прям все :yes::yes::yes:. За Данечку с Милицей спасибо, настроение поднимают :pipidastri3:, любимки :lovers:.

ladesire нравится это.
  7. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Дорогая Олечка, в Днём рождения, подружка!
    Как незаметно пролетает год, и как много событий в него убирается всё же! Пусть в следующем году твоей жизни все события будут исключительно замечательные!
    Потому, что ты у нас тоже замечательная -смелая, решительная, добрая и большая трудяга! С таким отличным характером дальше всё должно быть отлично!
    И день рождения вовсе не грустный праздник, потому, что он всегда собирает нас в кучку и позволяет лишний раз сказать, как мы тебя любим!
    И пусть все трудности , проблемы и заботы останутся скорее позади! А потому, что они отнимают время, которое можно нам вместе провести, поболтать, поиграть:rolleyes:
    А поболтать мы обожаем, ага:D
    Желаю тебе в этот день, чтоб выглянуло северное солнышко хоть ненадолго! Желаю теплой погоды, теплых объятий, теплых подарков, теплых котиков на диване!
    Люблю тебя, Олечка!:heart::heart::heart:

ladesire и Наталия Николаевна нравится это.
  8. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Оля! Хорошая моя девочка! С Днём рождения тебя!

Желаю тебе осуществления твоих планов. Пусть удаётся всё, что задумано, и осуществляются самые смелые мечты!
    Радости тебе столько, чтобы хватило на целый год и еще осталось про запас, улыбок, искреннего смеха, веселья, задора.

Пусть каждый день будет по-своему хорош, пусть все они будут разными, но обязательно радостными!

Любви тебе! Успехов и профессионального роста в творчестве, здоровья! И еще всего того, что я забыла написать.

Мне всегда хочется пожелать тебе всего и побольше, и я с огромным удовольствием это делаю.
    Потому что очень хочется, чтобы у такого замечательного, доброго, талантливого и чудесного человека как ты было все хорошо. Всегда!
    Будь счастлива! Люблю!

ladesire нравится это.
  9. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Avriel De Vir и ladesire нравится это.
  10. Simchanka

Simchanka Участник

Дорогая Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Я не знаю как там у вас, но у нас в Москве в конце декабря распустились подснежники. Поэтому вот держи, но только никому не говори, а то цветочки то краснокнижные))
    Хочется что бы несмотря на холодное время года в твоей душе была весна.
    Что бы ты каждый новый день встречала с улыбкой и чтобы засыпала счастливой, зная что и новый день будет особенным и радостным.
    Пусть новый год твоей жизни подарит тебе новые возможности, откроет новый горизонты и пускай исполняются мечты.

Счастья, радости и здоровья Тебе!

ladesire нравится это.
  11. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Оля, с днем рождения! :bouquet::birthday::holiday::big_party:
    Тут столько всего нажелали, что я просто скромно присоединюсь ко всем замечательным словам девочек!

ladesire нравится это.
  12. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Олечка, поздравляю с Днем рождения! :bouquet::cake_skype::party_skype:
    Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, удачи, достатка, исполнения желаний!
    Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями, а в твоем доме всегда царит мир, любовь, теплота, радость, благополучие и добро.

ladesire нравится это.
  13. ladesire
    550/5,

Уфффф, мне наконец вернули связь, а то я тут уже извелась вся, так к вам хотела, а меня не пущали злые провайдеры)):cray:

Прочитала ваши душевные поздравления, такие теплые и добрые, прямо аж, слезы навернулись. Вы самые замечательные и как же хорошо, что вы есть)):love::heart:

Ленуся, родная моя, спасибо тебе большое) За такие душевные пожелания и за прелестную открыточку, сразу такая тоска накатила по трешке и по ролке) Девчонки такие классные, так уютно у них там и здорово)) :heart:

Спасибо большое) Так хочется солнышка, пока нас мучают штормы и метели. А вот, котики особенно радуют и греют в такую погоду, когда ветер воет с жуткой силой за окном)

Наташенька, солнце мое! Спасибо) Хидден прекрасен. Как бы я с удовольствием побродила бы среди ароматных сосен. :love:

Я не буду стесняться и загадаю себе всего и побольше, спасибо тебе за кармическую поддержку:D Обнимаю тебя крепко, моя хорошая.:love:

Леночка, спасибо большое):love:

Обожаю подснежники за их неповторимую хрупкость и нежность. Замечательный подарок, который согревает душу)):heart:
    Наташенька, спасибо большое):love:

Танюша, спасибо) :love:

Витя, спасибо) Очень приятно видеть поздравление от таких августейших особ)):heart:

Еще раз всем огромное спасибо за ваше тепло, которым вы щедро поделились со мной, мой ДР благодаря вам продлился и вот, я тут сижу с дурацкой улыбкой на лице, но невероятно счастливой, завернулась ваши добрые пожелания как в теплый плед и они греют мою душу. Всех обнимаю крепко-крепко и очень люблю):love:
    Может сумбурно получилось, но у меня столько эмоций, что сложно сложить в стройный словесный ряд:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей