TS3 Мир: Мир Obscurus - Земноморье

Obscurus

Участник
Земноморье

C8WcIuj.jpg

Добро пожаловать в мир Земноморья :)

Решилась на создание мира, когда ни с того ни с сего вдруг вспомнила про Sims Medieval, и пробила меня тоска по всяким пиявкам, шпионам, зверям из Ямы и т.д.

Ну и, собственно, я решила это все в какой-то степени воссоздать в Симс 3 :)

История будет в основном вращаться вокруг колдуньи Базилеи и ее похождений отмахиваний от местных пейзан в этом средневековом мире.

Мир переодически будет 18+, т.к. речь все-таки идет про колдуний, которые, как всем известно, иногда любят плясать голыми под полной луной...

Какая она отпадная!:love: Вот такой типаж я безуспешно пытаюсь сделать в 4-ке :D
Фотки просто супер, очень атмосферные :rose:
Материализироваться из воздуха с треском Базилее всегда казалось куда более эффектным, чем пыхтя подниматься по винтовой лестнице на самый последний этаж.
А как же физическая нагрузка? :lol:

• Like
Реакции: Obscurus
Вжух и с открытием! :wizard:
Обожаю сказки, средневековье, рыцарей и барышень :tender: Поэтому с большим удовольствием буду следить за приключениями Базилеи (и что за имя такое чуднОе? :tender: Хочется повторять его снова и снова)
Ох уж эта загадочная, колдовская красота и очарование. Скриншоты доставили массу удовольствия, рассматривала их долго, точнее даже не рассматривала, а просто любовалась) Жаль, что так мало нам пока что показали)

• Like
Какая она отпадная!:love: Вот такой типаж я безуспешно пытаюсь сделать в 4-ке :D
Фотки просто супер, очень атмосферные :rose:

А как же физическая нагрузка? :lol:

Спасибо :D Мне кажется, в любых симах (в тройке, в четверке) довольно трудно сделать определенные типы лиц, на самом деле. Чем лицо более эээ, костисто-сухое, что-ли, тем труднее.
У нас физическая нагрузка это побег от пейзан, которые просят вылечить свои бородавки ))))

• Like
Реакции: Ретдис
Вжух и с открытием! :wizard:
Обожаю сказки, средневековье, рыцарей и барышень :tender: Поэтому с большим удовольствием буду следить за приключениями Базилеи (и что за имя такое чуднОе? :tender: Хочется повторять его снова и снова)
Ох уж эта загадочная, колдовская красота и очарование. Скриншоты доставили массу удовольствия, рассматривала их долго, точнее даже не рассматривала, а просто любовалась) Жаль, что так мало нам пока что показали)

Спасибо, мне очень приятно :blushing: С именем смешно получилось! Я долго думала, как ее назвать. В итоге просто погуглила средневековые имена и глаз зацепился за это )

• Like
Реакции: Censored
Какая чудесная темка! :clapping_skype: Поздравляю с открытием! :party_skype: :flower_skype::champagne_skype:
мир Земноморья
Ой, здорово как! Очень люблю этот мир, как и средневековье в целом. С удовольствием буду следить за героями и событиями.
Удивительные скрины. Очень атмосферные и живые, такое ощущение, что они почти что дышат! <3
Колдунья Базилея
Красавица какая! И действительно колдунья - видно прям с первого взгляда.
Материализироваться из воздуха с треском Базилее всегда казалось куда более эффектным, чем пыхтя подниматься по винтовой лестнице на самый последний этаж.
Да и пейзане изрядно потрудятся, если вдруг решат туда наведаться (giggle)

• Like
Поздравляю с открытием мира! Очень приятно погружаться в атмосферу городка, колдунья прелесть! :bouquet:

• Like
@Suule

Спасибо! Я рада, что здесь нашлась куча фанатов средневековья ))

Красавица какая! И действительно колдунья - видно прям с первого взгляда.

Базилее очень приятно :blush:

Да и пейзане изрядно потрудятся, если вдруг решат туда наведаться (giggle)

Дык вот! Отсутствие лестницы - лучший антипейзанин )) Приходится под входной дверью ждать )

• Like
Реакции: Suule
Сказочно-средневековые получились виды города. Меня, конечно, зациклило на одних и тех же словах, но скажу еще раз: это иллюстрации к сказке. Смотришь на этот рынок, виды с горы, тихую гладь воды и кажется, что сейчас, вот-вот развернется какое-то действо. Ощущение, что мир замер на секунду в одной точке чтобы дать собой полюбоваться, а потом рука демиурга снимет паузу, и закрутятся какие-то события...
Очень нравится дерево-"Игдрасиль" и вид с горы, из часовни (?) с колоннами.:kruto:

• Like
Ваааау, какая нереальная красота! :] И сколько же труда и сил вложено, чтобы сделать этот мир таким потрясающе аутентичным.:clapping_skype:
Смотреть, любоваться и еще раз смотреть!
Соглашусь с комментарием выше про паузу. Картинки, того и гляди, оживут: рынок наполнится людьми, по полям побредут стада и ветер завоет в бойницах крепостных стен....

• Like
Потрясающе!!! Самый первый скрин сразу погружает в древность. Средневековый город, окруженный стеной. Обожаю средневековые замки и все, что на них похоже!!!

• Like
Сказочно-средневековые получились виды города.

Ой, спасибо, совсем захвалила :blush:

Ощущение, что мир замер на секунду в одной точке чтобы дать собой полюбоваться, а потом рука демиурга снимет паузу, и закрутятся какие-то события...

Надо будет потом еще, наконец, собраться и переодеть всех гаражан. Тогда можно и в действии все пофотать.

• Like
Реакции: Dragfi и Talita
Ваааау, какая нереальная красота! :] И сколько же труда и сил вложено, чтобы сделать этот мир таким потрясающе аутентичным.:clapping_skype:
Смотреть, любоваться и еще раз смотреть!
Соглашусь с комментарием выше про паузу. Картинки, того и гляди, оживут: рынок наполнится людьми, по полям побредут стада и ветер завоет в бойницах крепостных стен....

Спасибо! :inlove: Честно говоря, этот мир не моя заслуга (всмысле сам городок). Я его благополучно скачала и использую на всю катушку )) Только предметы/декорации поменяла.

Какая красотища :] Мир прямо живой:love:

Особенно вот это скрин с деревом, в полнолуние, думается мне, тут происходят интересные вещи:rolleyes:

:love: О, вы мне подали идею.... скоро выложу :allusion:

Потрясающе!!! Самый первый скрин сразу погружает в древность. Средневековый город, окруженный стеной. Обожаю средневековые замки и все, что на них похоже!!!

Спасибо большое :blushing:, я тоже к средневековым городкам крайне неравнодушна ))

• Like
Реакции: Talita
Даже не верится, что это Симс! Так и кажется, что сейчас из-за угла вылетит дракон.(giggle)
Обалденный городок получился!

Полнолуние

Ну что, кто тут голых плясок ждал? Подвигаем стулья поближе :D

3nAjj08.jpg

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
За идею о дереве при полной луне спасибо @Ретдис :love:

Пользователи, просматривающие эту тему