TS3 Мир: Мир Obscurus - Земноморье

Obscurus

Участник
Земноморье

C8WcIuj.jpg

Добро пожаловать в мир Земноморья :)

Решилась на создание мира, когда ни с того ни с сего вдруг вспомнила про Sims Medieval, и пробила меня тоска по всяким пиявкам, шпионам, зверям из Ямы и т.д.

Ну и, собственно, я решила это все в какой-то степени воссоздать в Симс 3 :)

История будет в основном вращаться вокруг колдуньи Базилеи и ее похождений отмахиваний от местных пейзан в этом средневековом мире.

Мир переодически будет 18+, т.к. речь все-таки идет про колдуний, которые, как всем известно, иногда любят плясать голыми под полной луной...

ВахЪ! Хорошие какие танцы! :D
На самом деле - шикарные получились картинки! Ну очень атмосферные и магические. Смотришь на скрины, и тебе переносит в тело Базилеи. Лунный свет осязается на коже. Слышится шелест травы и скрип веток сакрального Игдрасиля дерева.
Нравится идея первой картинки: олень скаканул из кустов, и пошло действие: начался тайный Базилейный ритуал. Кстати, можно поделиться секретом: что она конкретно делала? Насылала черную оспу на горожан? Купалась и омолаживалась с помощью Луны? Проводила ритуал неуязвимости для каких-то своих целей? Вон на картинке она так задумчиво смотрит на форт на горе, словно решилась на его осаду... :D

Ну, это не просто танцы, это ритуал явно. Очень атмосферно вышло, и да, дерево и полная луна выглядят шикарно.
Теперь рассказывайте, что у вас за обряды в полнолуние?

• Like
Реакции: Obscurus
И никуда теперь не деться. Бежать, что толку от судьбы. Двадцатый( читай 21) век не знает средства от колдовства и ворожбы! И город вдруг исчез бетонный. Бреду как в сказочных лесах. И вот тону в твоих бездонных, в твоих загадочных скринах.:):kruto:

Последнее редактирование:
  • Like
Ну что, кто тут голых плясок ждал?
Ура, голые пляски! :holidayspirit_skype:
Кадры получились очень классными и такими атмосферными, ух! :] Сегодня, кстати, тоже полнолуние, так что очень в тему фотосет вышел (giggle)
Ну красотища же:]

• Like
На самом деле - шикарные получились картинки!
Спасибо! :inlove: Я сразу подумала, что первая картинка должна быть G-rated. А без нее как-то никакой загадки не было бы ))

Кстати, можно поделиться секретом: что она конкретно делала?

Я думаю, что она просто отдавала дань Луне ) Ну и вообще, танцы под полной луной еще никому не вредили

Ну, это не просто танцы, это ритуал явно. Очень атмосферно вышло, и да, дерево и полная луна выглядят шикарно.
Теперь рассказывайте, что у вас за обряды в полнолуние?

Спасибо огромное, мне очень приятно :blush:

Да обряды как обычно. Дань источнику силы, общее омоложение и т.д. ))

Кстати, около этого дерева оказалась просто зона массового спонинга зомби. Только и приходилось от них отмахиваться :D

• Like
Реакции: Dragfi
И никуда теперь не деться. Бежать, что толку от судьбы. Двадцатый( читай 21) век не знает средства от колдовства и ворожбы! И город вдруг исчез бетонный. Бреду как в сказочных лесах. И вот тону в твоих бездонных, в твоих загадочных скринах.:):kruto:

Ой! Поэзии по поводу своих скринов я даже не ожидала )) Застесняли :blushing:

Ура, голые пляски! :holidayspirit_skype:
Кадры получились очень классными и такими атмосферными, ух! :] Сегодня, кстати, тоже полнолуние, так что очень в тему фотосет вышел (giggle)

Спасибо! Я как раз в честь полной луны и выложила ) Подумала, что будет в тему :lol:

• Like
Реакции: Ретдис и Talita
В честь полной луны
Ух, какие кадры! :]
На них прекрасно абсолютно все: ракурс, поза, окружение, настроение, атмосфера... Я серьезно. Не вертися даже, что это снято в симс :surprised_skype: <3
Таинственное и загадочное настолько сильно ощутимо, что кажется это можно потрогать рукой.
А еще - очень нравится атмосфера недобрых дел. Не злых - а именно недобрых.
И очень чувствуется аура силы.

Автор, рассказывайте и показывайте еще, оно прекрасно! :clapping_skype:

Последнее редактирование:
Про землю уже немного показала, теперь пришла пора моря.

YezeIv8.jpg

Увидела я пару дней назад подводный concept art и подорвалась что-нибудь подобное в игрушке сфотать. Попыталась даже текст написать, но вовремя вспомнила, что я ни разу не писатель и плюнула на это гиблое дело )) Поэтому будет просто фото-история.

unglex0.jpg

kRTPra2.jpg

3nhyadW.jpg

K7peUn6.jpg

MANEXhI.jpg

lEsdRZu.jpg

4CVL6JR.jpg

l5WWB8j.jpg

0sN98nU.jpg

ToJCzGv.jpg

wcLjJ3E.jpg

My4eFu7.jpg

Ааааа, как красиво! Русалок не хватает там:blushing: Так тихо и пустынно, как перед бурей.
И на берегу тоже чудесные кадры, с налетом романтики даже.
А подводный лот откуда? Сама строила?

• Like
Очень красивый подводный мир :] Я его в трёшке обожала, жалко Исла тормозила безбожно))
Почему-то ассоциация с русалочкой, появившейся из моря, появилась. :] Прекрасный кадр:heart:

*умир* Волшебство какое-то:tender: И так интересно, что же в записке, от кого она и что Базилея будет делать дальше:rolleyes:

• Like
Ух, какие кадры! :]
На них прекрасно абсолютно все: ракурс, поза, окружение, настроение, атмосфера... Я серьезно. Не вертися даже, что это снято в симс :surprised_skype: <3
Таинственное и загадочное настолько сильно ощутимо, что кажется это можно потрогать рукой.
А еще - очень нравится атмосфера недобрых дел. Не злых - а именно недобрых.
И очень чувствуется аура сила.

Автор, рассказывайте и показывайте еще, оно прекрасно! :clapping_skype:

Ааа, спасибо! Не зря я от зомби отмахивалась, пока пляски фотала :lol:
Добрые дела это точно не про Базилею ) Но, как вы верно подметили, и не злые. Так, на грани, в зыбкой зоне )

Еще раз спасибо! :inlove:

• Like
Реакции: Suule
Ааааа, как красиво! Русалок не хватает там:blushing: Так тихо и пустынно, как перед бурей.
И на берегу тоже чудесные кадры, с налетом романтики даже.
А подводный лот откуда? Сама строила?

У меня с русалками, к сожалению, тяжелые глюки :( хвосты не проявляются. А какие без хвостов русалки? :loss:

Подводный лот я честно пыталась построить в Гленборо, но бросила это дело. Там, видимо, глубины не хватает.
Все подводные кадры из старой доброй Парадизы )

У меня с русалками, к сожалению, тяжелые глюки :( хвосты не проявляются. А какие без хвостов русалки? :loss:
Хвост можно назад прицепить. Встретил русалку без хвоста в воде, тут же ее в КАС и хвост прицепить. Не должен вроде отвалиться.
Подводный лот можно где угодно построить. Не обязательна очень большая глубина. Глянь у нас в гайдах в теме строительства.

Увидела я пару дней назад подводный concept art и подорвалась что-нибудь подобное в игрушке сфотать. Попыталась даже текст написать, но вовремя вспомнила, что я ни разу не писатель
Ну никто же не писатель, но тем не менее. Если нравится и хочется - то почему бы нет?
Во всяком случае, если когда-нибудь будет в тему что-то из записок про мир оформить не только в картинках, но и в словах - с удовольствием почитаю.:angel_skype:
теперь пришла пора моря
Ух! Замечательное море! Очень красивое и поэтическое. И, наверняка же есть обитатели? Можно про них пару слов?
Базилея тут необыкновенно хороша! :] Смотрю на нее и думаю: ведь даже не подозревала, что в трешке можно такую красоту снимать!
на грани, в зыбкой зоне
Именно))

Мне очень нравится то, что мир (во всех смыслах: внутренний, внешний) Базилеи в каждом посте потихоньку раскрывается и расширяется для зрителя. То фрагменты города, то ее дома, теперь – море. Таким образом персонаж все больше и больше обретает эдакую материализацию, становится объемной.:wizard: Это прекрасный момент в любом творчестве.
Конкретно по скринам. Никогда даже не заходила в Айлу Парадизу – хотя вижу на скринах у симоводов какая она прекрасная! Интересно, там, на дне моря, можно ставить декор и строить города?..
У Базилеи каждый раз такие красивые наряды! Ключики на синем платье ну очень душевные. И колечки на последнем скрине. И вообще, Базилеи необычайно идет синий цвет, обрамляет ее цветотип.
Она здесь у тебя задумчивая что-то... Замыслила что-то? Не похоже, вроде... Скорее какую-то загадку, связанную с загадочным посланием в бутылке, разгадывает.
Скрины и без текста хороши! Можно самому додумать.:rolleyes:

• Like
Интересно, там, на дне моря, можно ставить декор и строить города?..
Там нельзя построить здание, все остальное можно. Любые объекты, подводные так просто, наземные с moveobjects. В зависимости от фантазии автора))) Можно изменить существующий лот, можно построить свой.

• Like
Реакции: MantiCore
Хвост можно назад прицепить. Встретил русалку без хвоста в воде, тут же ее в КАС и хвост прицепить. Не должен вроде отвалиться.

Вы меня заставили задуматься по поводу русалок. Я вчера решила проэксперементировать и заставила одну русалку, у которой даже чешуя не проявлялась, повзрослеть. Хвост вернулся! :jump: В первый раз в жизни наконец-то увидела русалочий хвост )) Так что русалкам быть :crazygirl: Спасибо вам.

Пользователи, просматривающие эту тему