TS3 Мир: Мир Obscurus - Земноморье

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Obscurus, 14 апр 2019.

Метки:
  1. Obscurus

Obscurus Участник

Земноморье

Добро пожаловать в мир Земноморья :)

Решилась на создание мира, когда ни с того ни с сего вдруг вспомнила про Sims Medieval, и пробила меня тоска по всяким пиявкам, шпионам, зверям из Ямы и т.д.

Ну и, собственно, я решила это все в какой-то степени воссоздать в Симс 3 :)

История будет в основном вращаться вокруг колдуньи Базилеи и ее похождений отмахиваний от местных пейзан в этом средневековом мире.

Мир переодически будет 18+, т.к. речь все-таки идет про колдуний, которые, как всем известно, иногда любят плясать голыми под полной луной...

Pippin_spb, foulballoonkid, Arisu и 19 другим нравится это.
  2. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какая она отпадная!:love: Вот такой типаж я безуспешно пытаюсь сделать в 4-ке :D
    Фотки просто супер, очень атмосферные :rose:
    А как же физическая нагрузка? :lol:

Obscurus нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Вжух и с открытием! :wizard:
    Обожаю сказки, средневековье, рыцарей и барышень :tender: Поэтому с большим удовольствием буду следить за приключениями Базилеи (и что за имя такое чуднОе? :tender: Хочется повторять его снова и снова)
    Ох уж эта загадочная, колдовская красота и очарование. Скриншоты доставили массу удовольствия, рассматривала их долго, точнее даже не рассматривала, а просто любовалась) Жаль, что так мало нам пока что показали)

Obscurus нравится это.
  4. Obscurus

Obscurus Участник

Спасибо! :) Колдунья задумала столько, что я не успеваю все это записывать ))

5. Obscurus

Obscurus Участник

Спасибо огромное! :blush:

6. Obscurus

Obscurus Участник

Спасибо :D Мне кажется, в любых симах (в тройке, в четверке) довольно трудно сделать определенные типы лиц, на самом деле. Чем лицо более эээ, костисто-сухое, что-ли, тем труднее.
    У нас физическая нагрузка это побег от пейзан, которые просят вылечить свои бородавки ))))

Ретдис нравится это.
  7. Obscurus

Obscurus Участник

Спасибо, мне очень приятно :blushing: С именем смешно получилось! Я долго думала, как ее назвать. В итоге просто погуглила средневековые имена и глаз зацепился за это )

Censored нравится это.
  8. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Какая чудесная темка! :clapping_skype: Поздравляю с открытием! :party_skype: :flower_skype::champagne_skype:
    Ой, здорово как! Очень люблю этот мир, как и средневековье в целом. С удовольствием буду следить за героями и событиями.
    Удивительные скрины. Очень атмосферные и живые, такое ощущение, что они почти что дышат! <3
    Красавица какая! И действительно колдунья - видно прям с первого взгляда.
    Да и пейзане изрядно потрудятся, если вдруг решат туда наведаться (giggle)

Obscurus нравится это.
  9. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Поздравляю с открытием мира! Очень приятно погружаться в атмосферу городка, колдунья прелесть! :bouquet:

Obscurus нравится это.
  10. Obscurus

Obscurus Участник

@Suule

Спасибо! Я рада, что здесь нашлась куча фанатов средневековья ))

Базилее очень приятно :blush:

Дык вот! Отсутствие лестницы - лучший антипейзанин )) Приходится под входной дверью ждать )

Suule нравится это.
  11. Obscurus

Obscurus Участник

Спасибо! :D Рада, что Земноморье приносит удовольствие не только мне )

12. Obscurus

Obscurus Участник

Отвлечемся от Колдуньи и просто полюбуемся на виды Земноморья )

Pippin_spb, Sirenia, foulballoonkid и 21 другим нравится это.
  13. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Сказочно-средневековые получились виды города. Меня, конечно, зациклило на одних и тех же словах, но скажу еще раз: это иллюстрации к сказке. Смотришь на этот рынок, виды с горы, тихую гладь воды и кажется, что сейчас, вот-вот развернется какое-то действо. Ощущение, что мир замер на секунду в одной точке чтобы дать собой полюбоваться, а потом рука демиурга снимет паузу, и закрутятся какие-то события...
    Очень нравится дерево-"Игдрасиль" и вид с горы, из часовни (?) с колоннами.:kruto:

Obscurus нравится это.
  14. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Ваааау, какая нереальная красота! :] И сколько же труда и сил вложено, чтобы сделать этот мир таким потрясающе аутентичным.:clapping_skype:
    Смотреть, любоваться и еще раз смотреть!
    Соглашусь с комментарием выше про паузу. Картинки, того и гляди, оживут: рынок наполнится людьми, по полям побредут стада и ветер завоет в бойницах крепостных стен....

Obscurus нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какая красотища :] Мир прямо живой:love:
    Особенно вот это скрин с деревом, в полнолуние, думается мне, тут происходят интересные вещи:rolleyes:

Obscurus нравится это.
  16. Talita
    7319/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Потрясающе!!! Самый первый скрин сразу погружает в древность. Средневековый город, окруженный стеной. Обожаю средневековые замки и все, что на них похоже!!!

Obscurus нравится это.
  17. Obscurus

Obscurus Участник

Ой, спасибо, совсем захвалила :blush:

Надо будет потом еще, наконец, собраться и переодеть всех гаражан. Тогда можно и в действии все пофотать.

Dragfi и Talita нравится это.
  18. Obscurus

Obscurus Участник

Спасибо! :inlove: Честно говоря, этот мир не моя заслуга (всмысле сам городок). Я его благополучно скачала и использую на всю катушку )) Только предметы/декорации поменяла.

:love: О, вы мне подали идею.... скоро выложу :allusion:

Спасибо большое :blushing:, я тоже к средневековым городкам крайне неравнодушна ))

Talita нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Даже не верится, что это Симс! Так и кажется, что сейчас из-за угла вылетит дракон.(giggle)
    Обалденный городок получился!

20. Obscurus

Obscurus Участник

21. Obscurus

Obscurus Участник

Полнолуние

Ну что, кто тут голых плясок ждал? Подвигаем стулья поближе :D

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

За идею о дереве при полной луне спасибо @Ретдис :love:

Pippin_spb, foulballoonkid, Arisu и 18 другим нравится это.

Поделиться этой страницей