TS2 Мир: Мир первых

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала

Ydacha

Активный участник
Активист SimsMix 2021
Думаю, у всех когда-то была первая династия... Когда-то я не захомячивала маниакально все сохранёнки и потому потеряла свою самую первую династию, и первый Апик, и первых отважных крестьян начавших Путь на трон:cray:
И вот наконец, можно дастать из закромов сохранившиеся скрины и отчёты и создать Мир для воспоминаний и ностальгии по перым династиям, которые не удалось завершить:blushing:

Тут я буду параллельно рассказывать истории трёх семей:

Клейтон - самый обычные симы.. но самые любимые, первая династия как ни крути :give_heart:
Читать дальше...
Смиты - именно с них началась моя любовь к Апокалипсису

О'Хара - попытались пробиться из Крестьян в Короли
Читать дальше...
Предупреждение: часто будут скрины небольшого размера и снятые неумелой рукой:blushing:

Последнее редактирование:
Круто! :jump: У меня тоже была первая династия по фамилии Смит. Но скрины, по-моему, вообще не сохранились. Хотя...

• Like
Реакции: Ydacha
29715000, я тоже думала ничего не сохранилось, а тут собираюсь в поездку, шерстила комп в плане что с собой взять на ноуте, а тааам ))) Я видать всегда была хомяком) жаль сейвов не хранила тогда

Клейтон, начало
2111db278e4559335f7a3f4a6d13ef68.jpg

Дэвид Клейтон вырос в инернате. Он не знает своих родителей, всё что ему известно-это то, что его нашли 20 лет назад на лавочке рядом с интернатом и на его руке был браслет с именем и фамилией. Браслет Дэвид не носит, но всё же хранит, хоть и не собирается искать родителей бросивших его. Единственный друг нашего героя это овчарка Рекс, несколько лет назад Дэвид познакомился с очаровательным щенком и с тех пор они вместе.
Ограничения
Патриархат, один путь, сделай это тяжёлым путём, Экстрим, Настоящая любовь
Допольнительно: в доме всегда должна жить собака

Страшно сказать - 2007 год... С тех пор уже систему раза три переставляли :rolleyes: Но погляжу, вдруг и впрямь где прихомячено. А ещё же были безрукие, которых вообще играла "в стол"...

Ydacha, а в отдельный мир выделила их именно потому, что завершены уже точно не будут?

Клейтон - 2008 год :blush: скрины маленькие, но потом, по-моему я всё ж научилась делать снимки 600 хотя бы))) и текст малость придётся переделать

Как классно! Я вот свой первый апик даже не фоткала! С огромным удовольствием почитаю все!!)

Lora, увы. Там мало того, что побилась база форума, так админ еще и потерял пароль доступа и решил не восстанавливать, раз уж и так все побилось. У меня вообще с архивами в какой-то период времени беда: некоторые папки на двух разных системах хранения есть, а других нет вообще и нигде. Теперь-то есть возможность хранить на облачных хранилищах, а раньше все на флешках, а те тоже дохнут.

Династия Клейтон, часть 1

cef661c1b3b3b57000d9c24e293a22b2.jpg

Читать дальше...

пришлось довольствоваться жестковатым пластиковым лежаком
Ох, бедный Дэвид... на нем хоть дремать можно?
Дэвид всё ж устроился работать охранником в местный магазинчик, и Рекса пристроил в Безопасность
Коллеги, так сказать, обмен опытом, разговоры о работе)))))
А вот дом сам собой не нарисуется, поэтому Дэвид усердно копал..
Почему мне в голову лезет всякая муть?

-Накопала?
- Подарили! (donttalk)
А про себя как всегда забыл, в итоге пошёл на работу уставший и грязный.. На что он рассчитывал неизвестно, но начальству такой работник ни к чему
Ничего себе, в двушке так легко потерять работу? Прямо с полпинка уволили( хорошо, хоть пёс трудоустроен! Вытащил Дэвида из финансовой ямы! :lol:
Почему так сложно удержаться от плохих шуток про ямы и копание?))))
Нашему почти нищему Дэвиду даже выбрать есть из кого
Юма Лукашенко убила)))))))) Интересно, у нее и голос, как у батьки? :lol:
4х милых щенят: Тапер, Лоя, Дита и Пирт. И как всегда Дэвид позаботился о четвероногих - целую комнатку им пристроил
Хочется уже посмотреть на малышей поближе)))))

• Like
Реакции: Ydacha и Alanna2202
к сожалению, почти всё поближе никак( там оочень много скринов снятых с бреющего полёта демиурга :wacko2: зато можно сравнить какими были мои симы когда-то и пойти в арт поглядеть какой прогресс:lol:
6019753dc2686fb329e0652c8af0e9c3.jpg
1dec06794fab4defe42b089c9b1a7930.jpg

"Часть первая. Могу копать, могу не копать" :D
Как уже замечал кто-то, все очень трудолюбивые - и симы, и зверушки.
Конечно же, никто не дал ей есть зря корм
:D Не забалуешь у демиурга))

Продать машину, чтобы оплатить услуги гадалки - смелый ход. Жаль, ни к чему не привёл. Посмотрим, как дальше продвигались у Дэвида поиски спутницы жизни :rolleyes:

• Like
Ничего, чуть побольше обживется, от девок вообще отбоя не будет)) и машину приобретет еще и не одну)

• Like
Путь на трон О'Хара

Предыстория

87e9d34802ccd24204ea783bcf82be3f.jpg

Меня зовут Джордж О’Хара, я родился и вырос в Ирландии. Я очень люблю свою родину, но, к сожалению, жизнь там последнее время из-за притеснений англичан стала просто невыносимой. Именно поэтому я собрал всё самое необходимое и отправился на поиски счастья в Новый свет. Правда, сначала мне пришлось отплыть в Англию и уже там в порту я устроился моряком на судно отправляющееся в Америку.
Скоро я уже буду на другом континенте, как говорит мой старший товарищ Велорум, в Америку мы приплывём уже через неделю. Он, кстати, убеждает меня остаться работать на корабле моряком, рассказывает мне истории тех, кто так же отправился за поиском нового счастья в Америку, но ничего хорошего не нашёл. Да и сам Велорум ирландец, он не смог привыкнуть к новым условиям жизни и теперь вот плавает туда сюда по океану. Но меня подбадривают истории тех ирландцев, которые смогли обрести свободу на новой земле и подарить её своим родным. Я верю, что смогу преодолеть все трудности и вытащу свою семью из нищеты и бесправности.
Придётся мне прервать свои записи, сверху слышны какие-то крики, хотя ведь уже почти полночь. Думаю, мне стоит подняться наверх и самому посмотреть, что же происходит. Но я уверен, что смогу продолжить вести дневник, я хочу запечатлеть свою историю на бумаге…
Читать дальше...
Начало
Читать дальше...

Часть 1
Дом построил на удивление быстро. Казалось бы всего пару дней назад я приехал на пустой участок, и вот уже здесь стоит дом.
183f05a7d7a98e96956cd9a721aedda0.jpg

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему