TS2 Мир: Мир первых

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала

Ydacha

Активный участник
Активист SimsMix 2021
Думаю, у всех когда-то была первая династия... Когда-то я не захомячивала маниакально все сохранёнки и потому потеряла свою самую первую династию, и первый Апик, и первых отважных крестьян начавших Путь на трон:cray:
И вот наконец, можно дастать из закромов сохранившиеся скрины и отчёты и создать Мир для воспоминаний и ностальгии по перым династиям, которые не удалось завершить:blushing:

Тут я буду параллельно рассказывать истории трёх семей:

Клейтон - самый обычные симы.. но самые любимые, первая династия как ни крути :give_heart:
Читать дальше...
Смиты - именно с них началась моя любовь к Апокалипсису

О'Хара - попытались пробиться из Крестьян в Короли
Читать дальше...
Предупреждение: часто будут скрины небольшого размера и снятые неумелой рукой:blushing:

Последнее редактирование:
С удовольствием читаю про начало новой жизни Джорджа) Такие у тебя все персонажи симпатичные (не только внешне, а просто симпатией к ним сразу проникаешься), работящие, обстоятельные... Джорджу желаю удачи, ну и чтобы его потомки правили рифом :blushing:
Так же я выкопал небольшой погребок для хранения продуктов и поставил бочку, чтобы там собиралась вода.
Набрал в пруде водички в лейку и повесил её на свою берёзку
Какие чудесные милые бытовые детали! А погреб такой в режиме строительства строится? Или это объект?)
Я вообще убеждён, что сначала должен наладить хозяйство, чтоб жена не в пустой дом вошла, а они прямо липнут ко мне..
Вот нравится мне Джордж, правильно подходит к вопросу :kruto:
Больше половины я продал и сразу стал богачом
Разбогател на помидорах))))) такими темпами, думаю, он довольно скоро сможет наладить быт и жениться :blush:

• Like
Реакции: Ydacha
Alanna2202, не путаешь) холодильник такой, и лейка на берёзке и ещё был куст-унитаз))

Вы меня не теряйте) уезжаю недели на две, очень надеюсь будет доступ в инет хотя бы почитать с телефона... Но у бабушки инета нет, а сложиться ли с модемом тамошним ещё не знаю:blushing:

Счастливого отдыха!!!))) Пожить у бабушки -это хорошо, бабушек надо ублажать и навещать, они у нас одни и самые лучшие!)

Очень интересный челлендж, помню играла во что-то подобное, ну очень нравилось)

О'Хара, часть 2

И вот наступило время, когда наконец-то на улице стало не так жарко, теперь солнце не так нещадно палит. Я вот всё гадаю, какая тут зима на острове? Такая же снежная как у меня на родине или нет? Всё же хочется не сильно снежную, тогда я смогу ещё урожайчик собрать..
И тут за забором я увидел рыжеволосую девушку.
- Постой красавица, не родом ли ты из Ирландии? – окликнул я её
- Нет, я совсем не знаю своих родных. Я выросла в монастырском приюте и, став старше, перед постригом сбежала, теперь живу сама по себе. А нету ли у тебя водички попить?
Я пригласил девушку в гости, напоил водой, расспросил о том о сём. Она оказалась очень приветливой и дружелюбной, звали красавицу Лариса
9188a9ea11dc1dd3316b9ce632eef685.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Какая Лариса хорошенькая! Повезло Джорджу :blushing:
И сынишка так скоро родился... безумно жаль, что его заберут в армию - но, видимо, таковы правила... Да и, думаю, далеко не единственный это будет ребенок у четы О'Хара)))
Нравятся мне твои работящие средневековые симчики... пойду еще Воренов почитаю :inlove:

• Like
Реакции: Ydacha

Пользователи, просматривающие эту тему