Содержание: Хлоя и Алехандро Васкес Читать дальше...История Хлои История Алехандро Хлоя и Эффи Знакомство Хлои и Алехандро Французские каникулы Зимний день Подготовка к Рождеству Рождество За кадром Кое-что про котэ Санлит Тайдс, часть 1 Санлит Тайдс, часть 2 Гостевой пик-спам Свадьба и итальянские каникулы: 1, 2, 3, 4, 5 Фото Алехандро Эффи Бамба и Ратнам Капур Читать дальше...Хлоя и Эффи Романтические мгновения Сюрприз для Эффи Помаранч Читать дальше...Все еще Помаранч, все еще Великолепный! История Помаранча. Часть 1 История Помаранча. Часть 2 Концерт Помаранча в "Синем Тумане" Каролина Помаранч День рождения Каролины Приключения на море Читать дальше...Мона Си: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Вперед в будущее! Читать дальше...Лана Тэ Шоппинг и розовый няшка Лана и плюмботы Лана и зонтик Лана и тайны Пустоши Лана и Джей Мои новоселы Читать дальше...Тами и Хэйли Бриджит Родриго и Эрни Фредерика и Бьянка Лайма Лайма и Штурман Гэри Парсонс (ака певец Фантом) Фредерика Клайнс Луна Лен Берри Тиа Рауль Адель 1 и 2 Всяко-разно Читать дальше...Пикспам: Васкес, братья Кеннет и другие Великий и Ужасный Шаман 1 2 3 Экскурсия по шале "Инклюз" (by Otrava) Зомби-двойники ДО и ПОСЛЕ Читать дальше...выпуск 1 выпуск 2 Интерьеры Читать дальше...Дом Помаранча Дом Бриджит Нуарэ Дом Бьянки Мартинес Дом Фредерики Клайнс Рауль и его бунгало Гастроли и концерты Читать дальше...Гастроли Помаранча у ihelen. Часть 1 и Часть 2 Концерт Помаранча в "Синем Тумане" Выступление Призрака в частном заведении "У Русалки" Концерт Эроса (by Otrava) в "Синем Тумане"
История Помаранча. Часть2 Читать дальше...К сожалению за все надо платить. Особенно за славу и известность. Помаранч и Голди на столько отдалились друг от друга, что стали совершенно чужими людьми. Дети их выросли. И больше не нуждались (как они думали) в родительской опеке. Кора начала самостоятельную жизнь, посвятив себя спорту и акробатике. Как-то вдруг повзрослевшая Кристина в поисках счастья уехала в Аппалузу. Ее романтическое воображение рисовало ей бескрайние прерии и красавцев ковбоев верхом на черных мустангах. Лучший друг джинн Раджа обзавелся своей семьей. И Помаранч принял решение. Он оставил сцену и уехал далеко-далеко в захолустный, никому не известный городишко Мунлайт Фолз. О том, чем он там занимался и как жил сохранились крайне скудные сведения. Ибо сам Помаранч старается об этом не распространяться, отделываясь отговорками типа пчеловодства и рыбалки. Что там было на самом деле остается только гадать, основываясь на непроверенных слухах. Так бы наверное и остался он в Мунлайт Фолз. Так бы постепенно и забылось имя Помаранча в большом мире, если бы однажды не раздался звонок его мобильного. Звонила его младшая девочка - Кристина. Оказывается ее светлые романтические мечты оказались грубо втоптаны в аппалузскую грязь. Плача, она рассказывала отцу, как в баре познакомилась с каким-то местным казановой. Как влюбилась в него без памяти и была настолько очарована, что не сомневалась в его честных намерениях. Как однажды он испарился в неизвестном направлении со всеми ее сбережениями, а она поняла, что беременна. Кристина всегда была его любимицей. Да и какой нормальный отец бросит в беде своего пусть взрослого, но до сих пор неразумного ребенка? Так закончилась история его добровольного отшельничества и началась новая. История их переезда в Твинбрук. История топота маленьких ножек и детского плача и смеха. История возвращения Помаранча. Надеюсь, она будет долгой и счастливой. Продолжение обязательно следует!
Мои новоселы. Часть 3: Родриго и Эрни Новый лейтенант полиции Твинбрука. Родриго Гомес. Перевелся к нам от ihelen. Горячий мексиканский хлопец, превосходный наездник, души не чает в своей Сеньорите. Сеньорита у нас кажется арабских кровей (если честно демиург уже не помнит наверняка, но то что она чистокровка точно). Собственно из-за Сеньориты ему приходится снимать довольно дорогое жилье - лошади же нужны особые условия содержания, это вам не кот или собака. Как вы понимаете его полицейского жалованья явно не хватило бы, если бы он не нашел компаньона для совместного проживания. Это Эрни Санборн (тоже мальчик ihelen). Будущий рок-идол, а пока скромный музыкант из тех, что играют в парках и развлекают гостей на вечеринках состоятельных семейств города.
Мои новоселы. Часть 4: Фредерика и Бьянка Внешне Фредерика хрупкая и нежная лилия, но в ее очаровательной головке живет ум гениального ученого. Но ей предстоит доказать это ученому сообществу твинбрукского НИИ. Бьянка мечтает о блистательной карьере актрисы, миллионах поклонников и всемирной известности. Пока что она всего лишь актриса массовки. А это результат баловства с плагином Topaz Clean, мне он безумно нравится.
Помаранчик в тумане Жители моего Твинбрука выражают огромную благодарность архитектору ihelen, построившей для их города Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Особенно рады были артисты всех мастей и жанров - ведь теперь им было где показать народу свое искусство. После пробного СимФеста администратор заведения отправил приглашение выступить на торжественном открытии "Тумана" господину Помаранчу. Тот, польщенный оказанной честью, согласился. Концерт был назначен на вечер воскресенья, приглашения разосланы и город замер в ожидании. Читать дальше...Самое главное правило артиста - чтобы быть в хорошей форме перед выступлением надо хорошенько отдохнуть! Помаранч например предпочитает вздремнуть в кресле-качалке часок-другой. Теперь можно ехать. Настроение отличное, погода изумительная - ведь в город наконец пришла весна. Зрители уже занимают свои места и встречают артиста аплодисментами. Пожалуй сегодня будем работать не на публику, а с публикой. Нужен доброволец! Проходи, милая, чувствуй себя как дома не бойся. Абра-кадабра! Ну или что-то в этом роде. Ну что, проверим? Вуаля! Да не переживайте - вот ваша красавица! В целости и сохранности. О! В зале скептики? А, это же Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! - знаменитый актер! Пожалуйте на сцену, господин хороший. Ну куда? Куда в грязных штиблетах?! Смотри как наследил! А это кто? А, представительница прессы! Нужны достоверные факты для статьи? Ну что ж, можете пройти на сцену и понаблюдать. Я заставлю тебя поверить! Ну-с, все готовы? Тогда приступим. Я верю, отче! Ну вот так бы сразу. На сегодня все, друзья! Надеюсь вам понравилось.
Концерт у Русалки Благодаря ihelen в Твинбруке продолжаются концерты артистов! Сегодня в недавно отстроенном Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! состоится закрытый просмотр выступления нового акробата. Приглашены представители прессы и несколько известных персон. Хозяйка заведения Дана Оушен прокомментировала это следующим образом: - Мой клуб позиционируется как элитное заведение. Поэтому прежде чем открывать его для посетителей очень важно убедиться, что он соответствует заявленному стандарту. Читать дальше...Акробат, выступающий под псевдонимом Призрак, пока не желает общаться с прессой, но нам удалось раздобыть его фотографию. Кроме того, нам стало известно, что в данную минуту он в центральном парке - разминается перед выступлением. Давайте за ним понаблюдаем! Ой, кажется он нас заметил... Требует убрать камеру! А не то... Что?! Тоже мне, Зорро выискался! Ну вот, до выступления пол часа и мы направляемся вслед за артистом в клуб. Остаются считанные минуты.. как раз чтобы окинуть взглядом сцену - все ли в порядке. Ну что ж, кажется можно начинать. Все готовы? Поехали! Да не дергайтесь, ребят, они ж бутафорские! Вот видите, ничего страшного. Нууу.. почти, а камеру я вам новую куплю. Ладно, давайте попробуем что-то более безобидное. Вот черт.. потухло... опять бракованные факелы подсунули. Народ, есть у кого-нибудь зажигалка? Благодарю, так намного лучше! А что же зрители, спросите вы? А зрители в восторге! На закрытом просмотре присутствовал молодой, но уже популярный (особенно среди женской половины населения) певец Фантом (в миру Гэри Парсонс). Главный редактор "Твинбрукского вестника" Паола Пламп с супругом Рональдом. И, весьма популярный в прошлом, стареющий рок музыкант Андрэ Вульф. Да и было чему восторгаться. В Твинбруке такого еще не видели! А такого лучше бы больше не видеть! Но все когда-нибудь заканчивается. Закончилось и это выступление. Не знаю как вам, а нашей съемочной группе понравилось. Ну всем кроме оператора. Хорошо, что была запасная камера. Артист покидает сцену весьма довольный собой. По пути к выходу его останавливает Гэри, чтобы выразить свое восхищение мастерством артиста. Артист поворачивается, пытается окинуть парня взглядом... Удается это явно с трудом - наш Гэри далеко не лилипут. От этого Призрак как-то сразу поскучнел и заторопился домой. Все, уезжает. Узнать бы, где он живет, но разве за ним теперь угонишься.
Каролина Помаранч Читать дальше...День маленькой Каролины очень насыщенный. Ведь у нее столько важных дел! Покушать Искупаться Поиграть с мамой А потом учить с ней буквы Дать Апельсинке себя облизать Спрятаться от мамы в ящике с игрушками Поиграть с кукольным домиком... ... с дракончиком и кроликом Обнять любимого мишку Погулять с дедушкой Учиться ходить самостоятельно Покачаться на пчелке Да столько всего, что и не перечислишь. Придется продолжить в другой раз. Так что продолжение следует!
Пикспам Просто пикспам из понравившихся мне скриншотов из жизни разных игровых семей. Читать дальше...Начну конечно же с Васкесов, а то давно про них ничего не рассказывала. Тем не менее у них все прекрасно, делают потихоньку ремонт, работают и отдыхают. А это мои новобранцы. Братья Кеннет - Фред и Крис. Появились после выхода "Университета". Но так до него и не доехали. Но ребята не расстраиваются и отрываются по полной, по крайней мере Фред точно. У нас тоже есть конная полиция! Навык верховой езды видимо не очень, так что физиономия бравого полисмена Родриго довольно испуганная. Это забавно заглючивший Эрни Санборн. Я специально смотрела за ним - ехал так всю дорогу, не меняя выражения лица. - Я умею ездить без рук! - Кстати... а как я это делаю? Это просто Солнышко. После акробатических этюдов собираем цветочки. А это очень грустный зомби. Засняла беднягу около дома Васкесов - стоял под дождем и печально смотрел в одну точку. Мне его так жалко стало. Ну а тут намечается роман между хозяйкой клуба "У Русалки" и одним молодым фокусником. Кстати, Лен, я обнаружила, что моя "русалка" очень любит вот так вот сидеть в своем кабинете и разглядывать эту фотографию.
Лайма и Штурман Разбирая скриномассив вспомнила, что давно хотела рассказать про еще одну девочку, переехавшую в мой мир от Евы. Извините, что вверх тормашками, но лично я от этого кадра тащусь. Она у нас девочка спортивная, боевая и очень очень высокая! Как я и обещала Еве, Лайма служит на Твинбрукской военной базе и даже записана в космическую программу. Девочка грезит космосом и мечтает однажды полететь на Лунар. А какой же космический пилот обойдется без верного штурмана? Читать дальше...Вот такой у нее Штурман. - Сама сидит оладьи трескает, а мне опять сухари насыпала. А этот кадр меня просто умилил. Верный пес охраняет сон хозяйки. Обязательный утренний ритуал доставки почты. И такой же обязательный утренний моцион. В свободное от службы время Лайма занимается активной подготовкой к межпланетным путешествиям. Проще говоря она очень много времени проводит в спортивном центре. А этот кадр я для себя назвала "А я все-равно полечу!" (с) На базе совсем плохо с оборудованием, поэтому вместо традиционной центрифуги приходится использовать это. Ну и наше маленькое хобби - когда совсем нечем заняться, а выбраться из дома не позволяет погода. Как я уже говорила, Лайма девушка очень высокая. Добавьте к этому тот факт, что она еще и красивая. Неудивительно, что мужская часть населения городка прямо таки табунами за ней ходит. Ну просто проходу не дают. Особо настойчивые даже около дома ее пытаются караулить. Но тут их встречает не очень довольный ночным вторжением пес. Если кто не понимает намеков, то Штурман переходит к более действенным методам. При таком ритме жизни у Лаймы почти не остается времени на болтовню с подругами. Да и не любит она просто так болтать - гораздо интереснее съездить поиграть вместе в бильярд. Или подвигаться на танцполе. Надо сказать, у Лаймы очень выразительная мимика. Я с нее ухахатываюсь. Иногда даже получаются такие мини-сценки: - Девчонки, давайте познакомимся! - Ты кто такой? Давай, до свиданья.
Гэри Парсонс Случилось так, что балуясь в CAS, я создала очень высокого мальчика. Испытывая жесткий дефицит в собственных артистах и одновременно стойкую классовую ненависть к ЕАшным артистам-клономордам, определила мальчика в певцы. Знакомьтесь, Гэри Парсонс. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Читать дальше...Как и тысячи молодых исполнителей, начинали с малого - с музыкальных поздравлений... ... и с выступлений в городском парке. Меня всегда так умиляет этот взгляд! А это его самые страстные поклонницы. Осаждают дом каждое полнолуние. Собственно благодаря этим музыкальным открыткам он и познакомился с Лаймой. Просто в один прекрасный день позвонили с военной базы и заказали поздравление для сержанта Фортес. Кто же знал, что сержант окажется таким... то есть такой... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! С первой же встречи что-то промелькнуло между ними. Что-то, что заставляло испытывать неловкость и смущенно молчать. Только верный Штурман казалось все прекрасно понял. Ей богу, я думала у собакиса в этот момент челюсть отвиснет, так он удивленно на них смотрел. Гэри очень старался произвести впечатление на Лайму. Проще говоря нес полную чушь и вел себя как придурок. Лайма поначалу не испытывала особого восторга от его "ухаживаний". Но Гэри не сдавался. Каждое утро, только встав с постели, он звонил ей или писал письмо. В конце концов он просто пришел к ней домой и... Тут уж Лайма не смогла устоять и... угостила его ужином. В этот момент Гэри и узнал, что его возлюбленная совершенно не умеет готовить. Шло время... В город наконец-то пришла весна, а вместе с ней пришла первая известность к Гэри. Точнее теперь он был не просто Гэри, а певец Фантом. И выступал он уже не в парках, а на сцене Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Лайма как правило его концерты игнорировала, но в тот вечер... ... в тот вечер он пел только для нее. А потом... они играли в бильярд с друзьями. Прощаясь, Лайма была необычно задумчива и сама на себя не похожа... А утром Гэри получил от нее письмо. Такая вот вышла у них история. Продолжение следует.
Некоторые моменты из жизни Васкесов Вот сидела, перебирала скриншоты. Поняла, что очень многие моменты жизни моих симов остаются так сказать за кадром. Это естественно - ведь все не покажешь и не расскажешь. Но вот некоторые из них, которые хочется опубликовать, потому что когда я на них смотрю, мне хочется улыбаться. Надеюсь, что улыбнетесь и вы. Это кадры из жизни семейства Васкес. Читать дальше...Это одни из первых скриншотов. Я тогда изучала, что такое pose player и с чем его едят. А этот сет поз мне так понравился, что не удержалась. Немного пляжного отдыха. Пока счастливые симы других демиургов расслабляются на песчаных пляжах Санлита и гуляют по окрестностям Монте Висты, Алехандро и Хлоя тусуются на берегу Твинбрукского водохранилища. Иногда с риском для жизни. Иногда в большой компании. Похоже Хлою такая ситуация с отдыхом не устраивает. Как устроить отличную вечеринку? Для начала найти рецепт чего-нибудь вкусного. Например тыквенного пирога. Потом приготовить. И держать себя в руках, чтобы не слопать его до того, как гости рассядутся за стол. Горячий шоколад! Непременно горячий шоколад! Результат - довольные и сытые гости... куча грязной посуды... и ужасная усталость. Просто дурачимся Все на борьбу с листьями! Ну или почти все. Все таки хорошая горничная здорово облегчает жизнь Зимнее Ну и просто несколько фотографий Алехандро Продолжение следует
Кое-что про Таис Если вы помните, у Алехандро и Хлои есть любимица по имени Таис. Весьма забавное существо. У меня накопилось много ее фотографий, которыми хочу поделиться с вами. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Читать дальше...Упала... Время играть! Водные процедуры Отдых Ой, ну что вы такое говорите! Я смущаюсь! Сезон охоты Продолжение следует!
Эффи и Ратнам: немного романтики. Читать дальше... Ну разве у них нет чувств? Мне кажется они действительно смотрят друг на друга с любовью. И с восхищением.
Санлит Тайдс С легкой руки демиурга Хлоя и Алехандро отправились в Санлит Тайдс. Хлоя решила, что хочет лично рассказать Эффи о предстоящей свадьбе и пригласить ее и Ратнама на церемонию в Монте Виста. Так что перед свадьбой у нас получились небольшие каникулы. Читать дальше...Ратнам перед поездкой должен был привести в порядок дела в офисе, а Эффи закончить несколько статей для редакции. Так что несколько дней Хлоя и Алехандро были предоставлены сами себе. Но я бы не сказала, что они скучали Балдели в спа-салоне... Дрыхли на лежаках... Качались на волнах на надувных матрасах... Гуляли по песчаным пляжам... Нежились в джакузи... В общем отдыхали по полной программе. По вечерам к ним присоединялись Ратнам и Эффи. Девчонки как правило сплетничали о своем о женском. Или перемывали косточки своим мушшинам А мушшины в это время играли в свои суровые мушшинские игры Продолжение следует
Васкесы в Санлит Тайдс, часть 2 Читать дальше... Натанцовываем аппетит... ... потому что на ужин сегодня омары! И отправляемся веселиться в бар Посмотри, как прекрасно южное небо! А я тебя люблю... И конечно же утренний кофе в Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Что это такое и с чем это едят? Попробуй, это вкусно! И правда вкусно Только как-то мало Дорогая, а тебе от такого количества сладкого плохо не будет? Плохо конечно же не было, но лишние калории пришлось сгонять массажем А еще в Крем брюле подают потрясающие коктейли А делает их Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! За тебя, любимая Продолжение... очень постараюсь чтобы скоро!
Небольшой пикспам. Обычное утро, просто завтракаем. Алехандро как всегда приготовил восхитительные горячие тосты. Читать дальше...Чуть позже в гости заглянула Бриджит. Девчонки болтают, Алехандро пытается работать. Но не тут-то было. Еще один гость - лучший друг Алехандро и малость обработанный напильником Уэй Кин. Обсуждаем планы на вечер А может в бильярд? Сказано - сделано А через пару дней к нам приехали гости с юга (с) Планируем обед в большой компании. Алеханро колдует на кухне. А Хлоя развлекает Эффи и Ратнама А вот собственно и большая компания. Кажется тигровые креветки в кляре всем очень понравились И еще немного картинок просто так Хлоя ждет служебную машину Интервью с местным кино-актером Писатель за работой. Люблю когда Алехандро готовит. Видно, что он это делает с удовольствием.
Приключения на море Аддон у меня тестирует новая девочка, созданная для меня Евой. Надеюсь вам понравится и она и ее приключения на море. Итак, позвольте вам представить моего отважного морехода! Читать дальше...Ну, во-первых, конечно же надо было построить для нее яхту! Разумеется я скачала все ваши великолепные постройки, но ведь самой же тоже хочется попробовать, сами понимаете. =) Добро пожаловать на борт! Для начала проложим маршрут Полный вперед! Курс выбран, автопилот включен - можно расслабиться Или спуститься в кают-компанию... ... и слегка перекусить Интересно, что там на берегу? А на берегу был попугай... ... с которым нам очень захотелось подружиться... ... но который не ответил нам взаимностью ТТ Но зато мы нашли там потрясающее место! С азартом первооткрывателя Мона бросилась изучать необычный водоем и его обитателей И что же это за странная рыба? Это же рыба-улыбака! Мона так увлеклась исследованиями, что незаметила, как стемнело. Пора было возвращаться на яхту.