Содержание: Хлоя и Алехандро Васкес Читать дальше...История Хлои История Алехандро Хлоя и Эффи Знакомство Хлои и Алехандро Французские каникулы Зимний день Подготовка к Рождеству Рождество За кадром Кое-что про котэ Санлит Тайдс, часть 1 Санлит Тайдс, часть 2 Гостевой пик-спам Свадьба и итальянские каникулы: 1, 2, 3, 4, 5 Фото Алехандро Эффи Бамба и Ратнам Капур Читать дальше...Хлоя и Эффи Романтические мгновения Сюрприз для Эффи Помаранч Читать дальше...Все еще Помаранч, все еще Великолепный! История Помаранча. Часть 1 История Помаранча. Часть 2 Концерт Помаранча в "Синем Тумане" Каролина Помаранч День рождения Каролины Приключения на море Читать дальше...Мона Си: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Вперед в будущее! Читать дальше...Лана Тэ Шоппинг и розовый няшка Лана и плюмботы Лана и зонтик Лана и тайны Пустоши Лана и Джей Мои новоселы Читать дальше...Тами и Хэйли Бриджит Родриго и Эрни Фредерика и Бьянка Лайма Лайма и Штурман Гэри Парсонс (ака певец Фантом) Фредерика Клайнс Луна Лен Берри Тиа Рауль Адель 1 и 2 Всяко-разно Читать дальше...Пикспам: Васкес, братья Кеннет и другие Великий и Ужасный Шаман 1 2 3 Экскурсия по шале "Инклюз" (by Otrava) Зомби-двойники ДО и ПОСЛЕ Читать дальше...выпуск 1 выпуск 2 Интерьеры Читать дальше...Дом Помаранча Дом Бриджит Нуарэ Дом Бьянки Мартинес Дом Фредерики Клайнс Рауль и его бунгало Гастроли и концерты Читать дальше...Гастроли Помаранча у ihelen. Часть 1 и Часть 2 Концерт Помаранча в "Синем Тумане" Выступление Призрака в частном заведении "У Русалки" Концерт Эроса (by Otrava) в "Синем Тумане"
Лен, точно Взгляды у него были кааачественные А домик этот самый клевый по-моему из тех, что на сваях.
Лайма и Штурман Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Все-таки, у тебя какая-то своя трешка, сильно улучшенная и украсивленная, и по части общего вида скриншотов, и по части симов... ну нельзя быть такими красивыми! Не успела я отойти от шока от красавца в теме Акулины, а тут Рауль! И такие замечательные пляжные зарисовки, так сразу на морько, на морюшко захотелось! Если не тюленем - то хотя бы симами!))))) ЗЫ Жалко, что так получилось с Михеем... в любом случае, нас тут уже много, народ вовсю переезжает, бэкапит, обживается... так что, если вся эта канитель с падениями не прекратится - вполне возможно, что мы свой, мы новый мир построим - тут
Как я люблю твои интерьеры. И Евы. Лаконичные и стильные в любых домиках. Но! Больше , гораздо больше интерьеров я люблю эти взгляды , сияющие интересом или любовью глаза. У каждого свой взгляд, хотя вроде бы анимация должна быть одинаковой. Но ничего подобного!
Надя Посмотри другие миры по трешке, уверяю, они все прекрасны! Это частичка души демиурга выглядывает, мы же всегда ее вкладываем Даааа!!!
Лайма, Штурман и Гэри Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
"Только сегодня и только у нас - единственное выступление легенды шоу-бизнеса!" Город замер в нетерпении, правда или нет? Неужели САМ приедет? Демиург сидел в буквальном смысле скрестив пальцы - чтоб не сорвалось. И он все же к нам приехал! Талантливый! Блистательный! И бесконечно обаятельный Эрос! Посетить концерт Сам певец радовался не меньше меня, что наконец добрался через все препоны, которые чинил нам коварный симпорт. А где тут у вас сцена? Тем временем поклонники буквально снесли охрану и окружили знаменитого певца. Наша служба безопасности в лице бравого полисмена Родриго. Не обошлось без забавных казусов. Бриджит так разволновалась, что перепутала все на свете и вручила цветы не Эросу, а Помаранчу. Наконец артиста пропустили к сцене и шоу началось! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Что это был за концерт! Феерия звука и света! Зал заводился с пол-оборота! И хотя съемка была строго запрещена, некоторые все равно записывали выступление на свои мобильники. Некоторые - это Гэри и Лайма. Явно потом будет пересматривать, чтоб перенять секреты мастерства. Но по-моему ничего у него не выйдет. Эрос неподражаем! А какие воздушные поцелуи он посылает в зал! Просто наши зрители. Кстати Эрос оказался не только талантливым певцом, но и великолепным танцором. Он с легкостью отплясывал как лезгинку... ... так и кан-кан. И вообще был весел, много улыбался и в перерывах между песнями с удовольствием общался со зрителями. Но почему все всегда заканчивается так быстро? Эрос уже закончил выступление, а зрители все не успокаиваются и требуют еще и еще. Но артиста ждал лимузин, который должен был доставить его в аэропорт. Поклонники вышли его проводить, но успели увидеть лишь его силует в затененном окне машины. Его ждали другие города и другие зрители. Увидим ли мы его еще когда-нибудь на наших подмостках? Кто знает... Ева, это был потрясающий концерт и совершенно незабываемый вечер и для меня и для моих человечков. Спасибо вам с Эросом, за то что приехали! У нас осталось множество ярких и прекрасных воспоминаний о вашем выступлении!
В семействе Помаранча недавно произошло очень важное и радостное событие. День рождения его маленькой внучки Каролины. Были гости, подарки и конечно же торт. Вообще все получилось несколько спонтанно, но пару фотографий мне сделать удалось. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! День рождения Каролины По-моему ребятенок точно знает, для кого все эти подарки. Кристина. В честь дня рождения дочери она решила немного сменить имидж. Мне кажется получилось неплохо. Вместе с мамой задуваем свечки. И вот такими мы стали. Тут и гости начали собираться. Ну конечно же не с пустыми руками. А теперь открываем подарки. Дедушка Помаранч не сводит с внучки умиленного взгляда. А потом был торт. К сожалению все девчонки к этому времени разбежались по домам. Так что сладкое досталось братьям Пламп как самым стойким. Наша Апельсинка тоже захотела сфотографироватся. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Я закачала весь нужный стор и смогла наконец рассмотреть во всех подробностях замечательное шале "Инклюз" (by Otrava) Рассматривать шале мне помогал тестовый сим, который "строил" мой конкурсный домик - Тим Бартон. Начать экскурсию Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Тестовый день пришелся на полнолуние. Заметила я, что листья у тыковок пожухли, отправила Тима поливать. Тут откуда не возьмись вылазит из под земли наш злой двойник. И прямиком к тыквам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Зомби-двойники Дальше больше. Вылезает через пару минут второй... такой же. И тоже в огород. Я так обалдела, что не сразу сообразила, что их ресетнуть можно. А действий с ними никаких кроме "просить позировать". Ну они у меня и позировали до утра в огороде. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Боже, Штурман - такой милаха! Замечательный, и как живой, так и хочется его обнять!)))))) Эрос неподражаем! Он у Евы что в четверке красавец, что в трёшке, да еще и талант - и танцует, и поет) А какой он дал концерт!!! Как же жаль, что в четверке нет возможности вот так зажигать зал... одни танцы( Шале невероятно уютное, особенно кухня и бар понравились... а вот зомби-двойники убили неужели и так бывает?))))
Подписываюсь под каждым словом! Так здорово вновь всё пересмотреть! Натусь, обожаю твой трёшный мир! Надя, Эрос тут не очень на себя похож. Когда отправляли симов на гастроли, игра их переодевала и перекрашивала в дефолт другого игрока. Но всё равно было приятно и очень волнительно смотреть отчёты! Натусь, у тебя "Инклюз" прям такой светлый и просторный! Даже фото, которые делал в игре Эрос выглядят как-то по-другому. Спасибо большое!
И у меня такие же чувства Он невероятный, нашла на официальном сайте его у одного талантливого креатора - у него бесподобные породы собак получаются. У меня такое было в первый и последний раз. Больше никогда такого не было. Ага, а еще из-за мода он не одел концертный костюм, а я побоялась переодевать, чтоб не дай бог не заглючили гастроли Так он такой и есть же, светлый и просторный
Да, твой мир в трешке чуть ли не единственный, который я видела на михее, к моему глубокому сожалению конечно) И сейчас с таким умилением пересмотрела все) И домик на сваях я прекрасно знаю, сама в нем играла, но внутри ты его так преобразила! Что ни в жисть не узнаешь его) Ты всегда умела самое интересно снять, взгляды твоих красавцев кого-хочешь могут вывести из равновесия)
Наташ, я тоже с большим удовольствием пересмотрела твой изумительный мир, он очень живой, добрый и просто чудесный, больше всего мне нравиться как твои ребята общаются, очень тепло у тебя в мире)))