loveless, или, мои руки уже заточены только на конкретных симов)) Вообще, можно было сделать больше на Дэна похожим, но у меня половина скаченных слайдеров не работают и родные из-за них тоже не пашут, кек. Челюсть, скулы и подбородок ваще не меняются.
Я очень люблю Хидден. За его зелень и туманную голубизну. А такой воды по-моему вообще нет нигде, каждый камушек виден))) Мальчик под дождем такой одиноко-задумчивый. Промокнет же!))))
Это же Дэнчик, подозреваю, что он даже не заметит А если заметит, то потом ему будет повод подепрессить Спасибо! В следующий забег проверю, как работает Надеюсь, он будет пораньше, чем через полгода
Otrava, обожемой))) Конечно же, нет)))) Я вчера зашла, но единственное, что проверила, работает ли телепорт
Мне кажется, всё-таки больше из-за причёски и бороды - ну потому что у меня других нет, это они с запакованным Клитусом пришли) Всё время забываю этот скрин показать Лицо сима просто бесценно, типа - уступать место или нет, кажется я попал
Аххххахахахахах! А мне кажется, что его хотят насильно женить! А он такой: чёрт, чёрт, как бы сбежать? Вот как бы так незаметно встать и...
На самом деле - он это одна семейка, боюсь сейчас ошибиться в правильности имен и фамилий кроме той, что в очках. Так вот, что старуха, что ее дочка - злые, беспринципные преступницы, а сестрица еще и старая дева) Парень этот работает в полиции... и кажется трусоват по своей натуре, насколько помню))) Ну, а та, что в очках ему кажется симпатична)
И поползти Я даже внимания не обратила тогда)) Но он всё равно гад, мог бы место и уступить А мне у девушки понравилась, так перчатку поправляет, типа, ну если не уступит, морду набью
Я тут порылась и нашла свою третьесимскую династию, которую выкладывала на каэ. Посмотрела, заностальгировала Ула Гвен. Делалась по образу симки из второсимской династии, она была побочницей, но красивой) Потом в темке полного давно выложу и те скрины Много-много Улы
Обложечная фотка - прямо как для ролки... ты там в ролку играла чтоле?))))) Милая девчуля, из-за очков кажется, что точно гик) Спойлер А очки прямо такой формы, как у меня были, а я перед НГ их посеяла Очень нравится мне ее мордочка на 4-й от спойлера фотке в верхнем углу И все же, какие у нее были ЧХ? Ну и в целом, как-то нечестно выкладывать только фотки, а про житие-бытие перса не писать
Нет, ролевые игры это не моё, я вела династию)) Художница, ага, кто бы сомневался! Да я и в династии не особо писала, что там К. - с.т.
Дошли руки наконец-то и дальше рыться в архивах. Ностальгия, растуды её в качель Жаль, что в любой династии меня хватает очень ненадолго Художница из Улы была от слова худо. И она реально погано рисовала даже с десятью палками. А ещё у неё постоянно ломалась раковина. Поэтому она решила завести себе мужика в доме, чтобы было кому чинить Не самое лучшее решение Попался ей вот такой дядечка, Suzyki. Почему его так звали, если игра была на русском? Спойлер Это он в обморок от счастья свалился
Ой, мне так дядька нра Смешно одевался, но может он спротсмен?)))) Ну он это... чинил раковину? натачивал коньки?
Да, он спортсменом был! Прикольный такой дядька, ЧХ его не помню, но весь такой хозяйственный и семейный был О да Неплохо чинил, ремонт получился отменный