Переношу сюда потихоньку темку. Плюс кое что новенькое принесу. Читать дальше...Тут будет путеводитель (возможно )
возьмите и меня в команду, я тоже слоупок, только совсем запущенный вопросы к Клодии: что помогает удерживать темную сущность под контролем? самое приятное воспоминание о детстве каким было твое первое свидание? первые ассоциации со словом "дом" к Маттиасу: как познакомились с Лекси?
Кать, можно начать с вопросов издалека? Для начала задам вопрос Кло и Ви. Вы обе носите маскировку, чтобы затеряться среди обычных людей. При этом сама ваша маскировка яркая и привлекающая внимание. Не страшно, что это может приблизить вас к раскрытию?
Слоупок вернулся. В выхи выдался довольно насыщенный реал 1. Что для тебя любовь? Жизнь Пока в сердце живет любовь я есть я. 2. Если бы тебе дали на выбор супер силу, какой бы она была и почему? Ну если учесть что по сравнению с простыми людьми у меня и так есть суперсилы... Хочу есть нормальную человеческую еду и чтобы мне ничего потом не было от этого 3. Самое запоминающееся событие жизни? Когда прям кипели эмоции Х) Было одно событие... Когда я очень испугалась за родителей и Диану Владом... Но пока наверное воздержусь от рассказа. 4. Если бы была возможность вернуться в прошлое, что бы ты в нем изменил\изменила? Наверное не стала бы знакомится с Роуз. Потому что иногда я за нее очень боюсь. Хотя кого я обманываю? Я уже не могу без нее. Мы втроем с Сашкой одна дружная команда 5. Что ты делаешь, когда грустишь? Смотря кто оказывается рядом. Сашку можно обнять и он будет гладить рукой по волосам и шептать милые глупости. Роуз предложит куда нибуь съездить - проветрится. С папой можно поговорить. А с ДИ... Ну с ней просто хорошо рядом. 6. Что для тебя счастье? Семья и друзья 7. Самый ужасный поступок, который ты сделала\сделал? С точки зрения мамы - покрасилась в розовый цвет 8. Каким животным ты бы хотела\хотел стать и почему? Кошкой Ешь, спишь и на ручки и мурмурмур 9. Место в котором тебе хотелось бы побывать и почему? Хочу в космос Интересно что там 10. Пять фактов о себе. а) Люблю мультики. б) Мечтаю что кто нибудь придумает мороженное для вампиров. Естественно с настоящими вкусами, а не со вкусом крови. в) Мне очень понравилось в Сильвадораде. г) Мне нравится учится чему то новому. И путешествовать. И можно не торопится. а это у меня есть длинная-длинная вампирская жизнь. д) Кровь Роуз кажется мне самой вкусной из всех что я пробовала. Это еще больше сближает меня с моей подругой. И в то же время подвергает ее большей опасности. 11. что помогает удерживать темную сущность под контролем? Воспоминания о лучших моментах жизни. Осознание того что на светлой стороне я более счастлива. А темная не даст мне того ощущения любви и радости. 12. самое приятное воспоминание о детстве. Влад учит меня играть на органе. Папа катает на плечах. Диана рассказывает о том как жили во времена когда она была человеком. Рождение брата 13. каким было твое первое свидание? Нас с Сашкой познакомила Роуз. Я еще не разу не видила вампиров не из нашего клана и очень переживала. Оказалось напрасно. Мы долго гуляли по ночному Винденбургу, И побывали на дискотеке устроенной на руинах. 14. Вы обе носите маскировку, чтобы затеряться среди обычных людей. При этом сама ваша маскировка яркая и привлекающая внимание. Не страшно, что это может приблизить вас к раскрытию? Не боюсь. Пока я не сошла с ума, и не начала нападать на всех подряд, меня не обнаружат. Просто яркая девочка Просто на диете и поэтому не ест
Как познакомились с Лекси? *Улыбается, придаваясь приятным воспоминаниям.* - Я помню залитый солнцем, белый, мраморный храм. Был праздник, и повсюду играла музыка, повсюду были улыбающиеся лица. Даже мои одеяния не пугали людей, собравшихся посмотреть на избрание новой жрицы. А потом я увидел ее. Маленькую девочку в традиционной одежде Избранниц. Спрятавшуюся ото всех в зарослях какого-то цветущего кустарника. Она единственная не радовалась, была напугана и размазывала слезы по лицу. Это была Алексис. И она очень боялась что именно ее выберут жрицей, заберут от родных. Мы долго говорили с ней, вот так, сидя в кустах, прямо на траве. И когда она уходила на Церемонию, она была уже спокойна и готова ко всему. Ее страх сбылся. Но все оказалось не так страшно как она думала. Ей понравилась ее новая роль. А у меня появился, наверное первый и единственный в той жизни, друг.
Вау. Прости, я минут пять уже пытаюсь сформулировать мысль конкретнее, но все выливается вот в это. Контрасты - сияние и тьма, само появление парня из тьмы и бури... Короче, вау.
Не вели казнить, Великий государь, а вели слово молвить! Я давно прочитала твои ответы, но ответ отложила по случаю обстоятельств. А мне отложить на потом, все равно что выкинуть! Поэтому спасибо за взлетный пендель Во первых, спасибо за ответы! В очередной раз убедилась какая же Кло девочка-девочка. Прям хрупкая. Ну вот не верю я что она может быть злой. Или стать злой.Или что вобще в ней есть зло Она очень милая и наивная, прям как ребенок! Ну из тех детей, которые прыгают через скакалку и напевают частушку в стиле" раааз дваааа, Фреди заберет тебяяя" Она милая, но есть в ней чертовщинка, все-таки. Короче не знаю я как описать это чувство, оно блин не уловимое как сквозняк. Вроде крутится на языке, авсе равно нужные слов не нахожу Х) А какой натуральный цвет волос у Кло? И почему она боится за Роуз? Кло так отвечает уклончиво, словно боится кинуть спойлер
Избранные жрецы Темной богини, в какой-то момент примеряют на себя роль Мрачного Жнеца. Не навсегда, но какое то время они провожают души умерших в царство своей Богини. Тейо тоже какое то время был Мрачным жнецом. И даже в таком виде не внушал Лекси ужаса. Читать дальше... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Я ей на самом деле не совсем довольна Не на всех ощущение полета чувствуется. Но снять по другому у меня бы не вышло, точнее не вышло бы замаскировать платформу на которой они стоят. Но так тоже ничего
Просто так... В честь того, что креатор на Тумбе выпустил пак посвященный Инквизитору из драгон эйдж. Мои недоинквизитор и недоКаллен Читать дальше...Вообще я качала Каллена из галереи, но мне не понравилось. После моих кривых лапок на Каллена парень не похож, зато сим прикольный. Читать дальше...