TS4 Мир: Мир Скай

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Скай, 1 сен 2017.

1. Скай
    100/5,

Скай Участник

Переношу сюда потихоньку темку. Плюс кое что новенькое принесу.
    Читать дальше...
    Тут будет путеводитель (возможно :))

Arisu, pike, Alalilla и 11 другим нравится это.
  2. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

возьмите и меня в команду, я тоже слоупок, только совсем запущенный :facepalm:

вопросы к Клодии: что помогает удерживать темную сущность под контролем?
    самое приятное воспоминание о детстве
    каким было твое первое свидание?
    первые ассоциации со словом "дом"

к Маттиасу: как познакомились с Лекси?

Censored нравится это.
  3. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Кать, можно начать с вопросов издалека?
    Для начала задам вопрос Кло и Ви. Вы обе носите маскировку, чтобы затеряться среди обычных людей. При этом сама ваша маскировка яркая и привлекающая внимание. Не страшно, что это может приблизить вас к раскрытию?

4. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Очень понравилась идея с темной и светлой стороной. Кло идет и одна, и другая. :)

5. Скай
    100/5,

Скай Участник

Слоупок вернулся. В выхи выдался довольно насыщенный реал :)
    1. Что для тебя любовь?
    Жизнь :) Пока в сердце живет любовь я есть я.
    2. Если бы тебе дали на выбор супер силу, какой бы она была и почему?
    Ну если учесть что по сравнению с простыми людьми у меня и так есть суперсилы... Хочу есть нормальную человеческую еду и чтобы мне ничего потом не было от этого :)
    3. Самое запоминающееся событие жизни? Когда прям кипели эмоции Х)
    Было одно событие... Когда я очень испугалась за родителей и Диану Владом... Но пока наверное воздержусь от рассказа.
    4. Если бы была возможность вернуться в прошлое, что бы ты в нем изменил\изменила?
    Наверное не стала бы знакомится с Роуз. Потому что иногда я за нее очень боюсь. Хотя кого я обманываю? Я уже не могу без нее. Мы втроем с Сашкой одна дружная команда :)
    5. Что ты делаешь, когда грустишь?
    Смотря кто оказывается рядом. Сашку можно обнять и он будет гладить рукой по волосам и шептать милые глупости. Роуз предложит куда нибуь съездить - проветрится. С папой можно поговорить. А с ДИ... Ну с ней просто хорошо рядом.
    6. Что для тебя счастье?
    Семья и друзья :)
    7. Самый ужасный поступок, который ты сделала\сделал?
    С точки зрения мамы - покрасилась в розовый цвет :)
    8. Каким животным ты бы хотела\хотел стать и почему?
    Кошкой :) Ешь, спишь и на ручки и мурмурмур :)
    9. Место в котором тебе хотелось бы побывать и почему?
    Хочу в космос :) Интересно что там :)
    10. Пять фактов о себе.
    а) Люблю мультики.
    б) Мечтаю что кто нибудь придумает мороженное для вампиров. Естественно с настоящими вкусами, а не со вкусом крови.
    в) Мне очень понравилось в Сильвадораде.
    г) Мне нравится учится чему то новому. И путешествовать. И можно не торопится. а это у меня есть длинная-длинная вампирская жизнь.
    д) Кровь Роуз кажется мне самой вкусной из всех что я пробовала. Это еще больше сближает меня с моей подругой. И в то же время подвергает ее большей опасности.

11. что помогает удерживать темную сущность под контролем?
    Воспоминания о лучших моментах жизни. Осознание того что на светлой стороне я более счастлива. А темная не даст мне того ощущения любви и радости.
    12. самое приятное воспоминание о детстве.
    Влад учит меня играть на органе. Папа катает на плечах. Диана рассказывает о том как жили во времена когда она была человеком. Рождение брата :)
    13. каким было твое первое свидание?
    Нас с Сашкой познакомила Роуз. Я еще не разу не видила вампиров не из нашего клана и очень переживала. Оказалось напрасно. Мы долго гуляли по ночному Винденбургу, И побывали на дискотеке устроенной на руинах.
    14. Вы обе носите маскировку, чтобы затеряться среди обычных людей. При этом сама ваша маскировка яркая и привлекающая внимание. Не страшно, что это может приблизить вас к раскрытию?
    Не боюсь. Пока я не сошла с ума, и не начала нападать на всех подряд, меня не обнаружат. Просто яркая девочка :) Просто на диете и поэтому не ест :)

6. Скай
    100/5,

Скай Участник

Как познакомились с Лекси?
    *Улыбается, придаваясь приятным воспоминаниям.*
    - Я помню залитый солнцем, белый, мраморный храм. Был праздник, и повсюду играла музыка, повсюду были улыбающиеся лица. Даже мои одеяния не пугали людей, собравшихся посмотреть на избрание новой жрицы. А потом я увидел ее. Маленькую девочку в традиционной одежде Избранниц. Спрятавшуюся ото всех в зарослях какого-то цветущего кустарника. Она единственная не радовалась, была напугана и размазывала слезы по лицу. Это была Алексис. И она очень боялась что именно ее выберут жрицей, заберут от родных. Мы долго говорили с ней, вот так, сидя в кустах, прямо на траве. И когда она уходила на Церемонию, она была уже спокойна и готова ко всему. Ее страх сбылся. Но все оказалось не так страшно как она думала. Ей понравилась ее новая роль. А у меня появился, наверное первый и единственный в той жизни, друг.

7. Скай
    100/5,

Скай Участник

8. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Какая красивая здесь Алексис! Боже! Просто потрясающая.

podchacha нравится это.
  9. Shaniss
    5225/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Вау. Прости, я минут пять уже пытаюсь сформулировать мысль конкретнее, но все выливается вот в это. Контрасты - сияние и тьма, само появление парня из тьмы и бури... Короче, вау.

Скай нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Не вели казнить, Великий государь, а вели слово молвить! :cray:
    Я давно прочитала твои ответы, но ответ отложила по случаю обстоятельств. А мне отложить на потом, все равно что выкинуть! Поэтому спасибо за взлетный пендель :lol:
    Во первых, спасибо за ответы! В очередной раз убедилась какая же Кло девочка-девочка. Прям хрупкая. Ну вот не верю я что она может быть злой. Или стать злой.Или что вобще в ней есть зло :lol: Она очень милая и наивная, прям как ребенок! Ну из тех детей, которые прыгают через скакалку и напевают частушку в стиле" раааз дваааа, Фреди заберет тебяяя" :lol: Она милая, но есть в ней чертовщинка, все-таки. Короче не знаю я как описать это чувство, оно блин не уловимое как сквозняк. Вроде крутится на языке, авсе равно нужные слов не нахожу Х)

А какой натуральный цвет волос у Кло?
    И почему она боится за Роуз?
    Кло так отвечает уклончиво, словно боится кинуть спойлер :D

11. Скай
    100/5,

Скай Участник

Pippin_spb, Sirenia, octavo и 6 другим нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какой мальчик :inlove: На последнем кадре такой хитрюга:tender:
    И вижу родной хвост :lol:

Скай нравится это.
  13. Скай
    100/5,

Скай Участник

Pippin_spb, Censored, octavo и 6 другим нравится это.
  14. Скай
    100/5,

Скай Участник

Избранные жрецы Темной богини, в какой-то момент примеряют на себя роль Мрачного Жнеца. Не навсегда, но какое то время они провожают души умерших в царство своей Богини. Тейо тоже какое то время был Мрачным жнецом. И даже в таком виде не внушал Лекси ужаса.
    Читать дальше...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Pippin_spb, Censored, Alanna2202 и 8 другим нравится это.
  15. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

а она уже на тот момент была тёмным существом?

16. Скай
    100/5,

Скай Участник

Pippin_spb, Sirenia, Censored и 8 другим нравится это.
  17. Скай
    100/5,

Скай Участник

Pippin_spb, Censored, Avriel De Vir и 6 другим нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Вот этот кадр мне очень нравится:love: И вообще, очень красивая фотосессия вышла!:bouquet:

19. Скай
    100/5,

Скай Участник

Я ей на самом деле не совсем довольна :( Не на всех ощущение полета чувствуется. Но снять по другому у меня бы не вышло, точнее не вышло бы замаскировать платформу на которой они стоят. Но так тоже ничего :)

20. Скай
    100/5,

Скай Участник

Просто так... В честь того, что креатор на Тумбе выпустил пак посвященный Инквизитору из драгон эйдж. Мои недоинквизитор и недоКаллен :D Читать дальше...
    Вообще я качала Каллена из галереи, но мне не понравилось. После моих кривых лапок на Каллена парень не похож, зато сим прикольный. :D

Читать дальше...

Последнее редактирование: 29 авг 2018
    Pippin_spb, Censored, Avriel De Vir и 5 другим нравится это.
  21. Ретдис
    5850/5,

А классно вышло, Кать :) Я аж по своей Лавеллан загрустила)) Как она там, безрукая, эх.

Поделиться этой страницей