Переношу сюда потихоньку темку. Плюс кое что новенькое принесу. Читать дальше...Тут будет путеводитель (возможно )
Итак, продолжим про Лауру. А точнее сегодня будет немного про Уила. Читать дальше...Вот любит Скайчик таких, кукольных что-ли симов, Может потому что немного БЖДшница и кукол собирает, а может наоборот Читать дальше... Уил - полицейский. Причем работу свою он любит и старается совершенствоваться в ней. Некоторые его коллеги, правда, этого стремления не разделяют. Даже на деле умудряются ленится. А после рабочей смены Уил ходит в спорт зал. Хорошая спортивная форма еще ни одному полицейскому не мешала. Читать дальше... А демиург вдруг поняла, что скоро и у нее заведется шкаф... Вот только тренер в этом спортзале как-то не внушал доверия... Хотя вон Бьерна он загонял на раз. Когда остается время и главное силы, Уил ходит расслабится в клуб. Потанцевать и завести новые знакомства. И именно там он встретил Лауру.
Я опять пропала ^_^ Исправляюсь. Уил достаточно быстро и популярно обьяснил Гарету что возле Лауры ему ловить нечего. Читать дальше... Вообще судя по всему Гюнтера мало кто любит... Несколько свиданий: На закате. На озере. Ночью. На прогулке. Свидание в восточном стиле.
Свидание в романтическом саду. Читать дальше... Свидание в караоке. В конце концов молодые люди сняли квартиру в Сан-Мишуно и стали жить вместе. Совместная поездка в Гранит Фолз
Ретдис, Спасибо Маш. Снимки старые, поэтому больше пока будет фото чем какой-то истории. Позже будет больше текста...
Смешные глюки и фотки. Классика жанра - бесконтактный обыск. Читать дальше...- Смотри, смотри! Что это? Такое зеленое летает и светится. - Уберите от меня эту сумасшедшую. Очередная жертва моды. Разговоры с унитазом. - Как же меня все достало!!! - Вы слишком громко занимаетесь любовью! - Да ладно, вы просто завидуете! Не придумала подпись...
Лаура прекрасна в любом образе. А вот Уил лично мне больше нравится с длинными волосами. Но тут важнее, что ей нравится.
Милая парочка Поздравляю их с тем, что съехались) Сан-Мишуно прекрасен, и, похоже, теперь нас ожидает много фотосессий из мегаполиса)))) Ой, а как ты заставила их сидеть на этом заборчике? Это ж междулотье... а я помню эти позы Машины, они ж через лыцаря? Аххххахахахах, какой тут Витька, орёл! Полностью согласна с Клео))))
Оставим пока Лауру и Уила. Я кажется пока все что у меня было про них выставила. Этого парня зовут Ник. Николас Штрауд. Он приемный сын Влада. Просто фото. Читать дальше...
Ну вот - очень хорошенький мальчик! А говорила - не нравятся симы мужского пола... если уж и такие не нравятся, то я даже и не знаю Мне кажется, ему с длинными волосами больше идет А вот вампирчик из Ника немного карикатурный, мне кажется - такое ощущение, как будто это немного не его - он и крадется, сам с себя хихикая, и строит уморительные мордочки а-ля "опять свежая кровь, хочу сгущенки!" Вот только на предпоследнем фото он уже серьезный и даже слегка опасный А в каких отношениях Николас с приемным отцом? Влад и с ним без конца ругается?
Дошли у меня тут руки разместить с комфортом гостей от Тани (avriel-de-vir) и немного за ними посмотреть. Читать дальше...
В общем, Скайчик как всегда Пролюбила где то в недрах компа фотки с детством Ника. Поэтому буду искать, или сниму по новой. А пока, чтобы тема не простаивала занесу сюда фото Ванессы - жены Ника. В своем человеческом: Читать дальше... И вампирском виде: Читать дальше...
Меня на тумбе уже не только Авриелька но еще и Крис осалили с этим флеш-мобом. Поэтому вот... Хотела сделать именно с Кло. Это дочь Ника и Ванессы. 1. Мягкий футляр для очков. Солнечных очков разумеется. Со зрением у Кло все более чем хорошо, Линзы она носит цветные с рисунком-сердечком, но солнечные очки иногда нужны. Глаза как и у всей ее семьи очень чувствительны к солнечному свету, и когда приходится выходить на улицу в течении дня, очки могут пригодится. 2. Планшет и телефон. Очень нужные для подростка вещи. 3. Зонтик. Кто же любит мокнуть? 4. Жевательная резинка. Просто валяется в рюкзаке. Иногда используется. Надувать пузыри весело, главное чтобы не лопнули. 5. Ключик с веселеньким брелком в виде зайчика. От шкафчика в школе. 6 Ученическая карта и виза. Отдельно кошелек для карт. Засовывать туда постоянно нужные карты лень. 7. Бальзам для губ. 8 Шоколадка. Можно поделится с друзьями. 9. Флешка с записанным фильмом. После уроков Кло собирается в гости к своему другу Алексу. Тетрадки и ручки остались в рюкзаке, потом что неинтересны.
Скайчик психанула, и теперь Влад в обычном состоянии выглядит так. Знаю что обычно... Но блин не могу больше мне его жаль было. Молодой сим и выглядит как старик. Старый вид тоже остался.