Переношу сюда потихоньку темку. Плюс кое что новенькое принесу. Читать дальше...Тут будет путеводитель (возможно )
А вот и я. Внезапно Нет из Андромеды я еще не прилетела, просто тестила позы от Крис. В роли моделей я мучила Кэла и Кейт. Я их тут кажется не показывала. Читать дальше... Читать дальше...
Как красиво!!! И позы, и симы, и сама идея показать их же детьми, а потом - взросылми - всё нравится Что это за Крис такая, что она такие позы делает? И где скачать? Мне теперь жизненно необходимо посадить своих симов на колодец!
loveless, Ой. Я что то тормознула и ссыль не дала Вот пост Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Или сразу на Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Народ, а поделитесь ссылкой на межлотовый телепорт плиз. А то я туплю и никак не найду где искать.
Как классно-то! Особенно в беседке, там по сюжету что-то вроде размолвки, раз девочка отвернулась? А позы на колодце рисковые, инспектор по технике безопасности на съемочной площадке должен был от нервов три пачки выкурить
требуем больше Кэла и Кейт! они так здорово смотрятся вместе подозреваю, с их отношениями связана какая-то история. у меня чутье на такие вещи и да, передавайте Крис огромное спасибо за позы: они просто супер (хотя лично у меня вид детей, гуляющих по бортику колодца, вызывает ассоциации не то со "звонком", не то с "бэтменом")
Я что-то тут эти фото не выкладывала. Получилось совсем не то что мне хотелось, И камера в режиме таб шалила, не давая мне нужного ракурса... Но мне нравятся эти фото именно настроением, а не компазицией... Свидание на старом маяке. Читать дальше...
а по мне, вышло очень здорово романтика и немного мистики (особенно на последнем скрине): беззвездная ночь, луна, одинокий маяк.. вот у меня никогда не получается снять сцену просто так, по наитию, без предварительного копания в позах и подбора сс. и как вы это делаете вообще?
Просто проба поз от Маши. Особо не выбирала фон, потому что с некоторыми из этих поз я хочу сделать фотосет с другими персонажами и в другом окружении. Кло сразу поняла что снова будут мучить Читать дальше...
Катюш, Кло - очаровательная чертовка! У нее даже косички заканчиваются так же, как хвостики рисованных чертят Фото на маяке загадочно-мистические, особенно те, что в лучах прожектора.
Вот блин, о же самое хотела написать!!! Но я такой слоупок в последнее время, что все остроумное говорят до меня Мотивация, шоб не тормозить) Кло - заюшка, и мне она уже давно нравится, но в последней фотосессии она по-особенному очаровательна Цвета еще такие - чистые, приятные, прям вах! И на маяке тоже здоровско, романтИк А позы я вроде бы узнаю, а вроде бы и не узнаю... это какие?
Ты какой вариант предпочитаешь? Про то, что умные люди мыслят одинаково, или про дурак дурака? А это не новый сет с тумблера?
А чо, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!? Не ленись на тумбу заходить, я там практически каждый день постю, тот же сериал, например.
Кло - очаровашка, такое милое и невинное создание. Косички ей идут очень. И позы ребятам подходят очень. Отходняк от праздников, не иначе.
Два умных дурака мыслят одинаково издалека А я не ленюсь заходить туда, где меня тупо нет. Я ж, когда ты тогда с форума ушла, зашла (т.е. зарегалась) в первый и в последний раз - от страха А так - только по ссылкам, шоб что-то качать. Позы классные и новые кадры с Дэном и Линой - тоже Но я не понимаю - зачем таки выкладывать сериал только туда, да еще и писать его на инглише? Это твое право и твое решение - но мне интересно, чем мы тебя не устраиваем как читатели, что отсюда ты ушла, а там пишешь - и время, и желание таки находятся Скорее какое-то общее отсутствие мотивации и запала - но я поняла, что це не норма, и уже начала распихивать себя... Ибо я решу, что "раз никому ничего не надо - то и мне не надо", все так решат, и к чему мы придем? К полумертвому форуму и обновлениям в мирах раз в несколько дней Плавали, знаем. Маша вон, видимо, уже так решила... Свалила от нас на тумбу и в ус не дует, типа так и надо. Поэтому лучше пусть я буду подбешивать кого-то своими пипидастрами головного мозга - ничего, переживем. Отсутствие активности и болото мы тоже переживем, без симских историй жить-то можно... но грустно. А надо, шоб было весело!