Переношу сюда потихоньку темку. Плюс кое что новенькое принесу. Читать дальше...Тут будет путеводитель (возможно )
я понил, я нихрена не знаю)) Пошли меня что ли по адрессу, а?) И ваще, давай уже больше Дианы) Хочу много-много Дианы) А у тебя Кло с Алексом в каких отношениях с семейством Штраудов?
Он самый Выйди и закрой дверь с обратной стороны. А моя требует продолжение истории! А то ложку к обеду дали, а самого обеда нетути.
Весело у вас тут "А моя требует продолжение истории! А то ложку к обеду дали, а самого обеда нетути." - О теперь я не одинока ) Я тоже хотеть продолжения !!
Просто фото без темы. На большее мой мозг сейчас не способен. Он думает как бы не заболеть совсем. Читать дальше...
Мэр Усиков Брюнеточка - это Диана? А еще я теперь узнаю Авриэлькину Лизу - и прикольно, что она у тебя тоже есть) ЗЫ Не болей!
Мммм, Диана!!1 Дыаааааа!! Катя, а правда ты мне ее дашь "потискать" игре?) Я даже знаю с кем ее зазнакомлю) Читать дальше...Получится эдакий симбиоз рас3,14дяя и леди голубых кровей О, Лизка! Прикольно) и там грязный на фоне Элиот что ли? Узнаю его пятна в хаки маскировке) А Джон небось на маяке ошивается с неизменной скрипкой, да?) Ваще у меня Мэр Усиков сразу же был "усыновлен" моей розоволосой Мел.
Так как я все еще болею, на что то большее чем просто скрины меня не хватает. Вру... Хватило на новую девочку. Хотела сделать индианку но не совсем получилось. Явная примесь европейской крови. В общем Шанти. Йога. Читать дальше... Шанти настолько крута, что даже не смотрит на учителя. Учительница йоги. Что-то прикапалась к Серкесу. Наехала на рыжего копа... Коп растерялся. Шанти пошла защищать знакомого, А потом довольная удалилась... В баню. И на массаж рук Отдых дома Куда же сим и без ламы? Часть "кузни" в доме Шуточный фестиваль. Странные кадры и фэшн-террористы. Читать дальше...
Это кто? Танюха что ли?) Или другая симка? О, Соркес и Лизка тут) И да, это групповое какое-то занятие, или просто групповое действие? А то чет они так синхронно (ну кроме Шанти) похоже лидером и гуру ее надо было ставить) вон как в парке ручки тянула) Так при виде ее лица я бы тоже прифигела. Энтони в сущности простой деревенский парень, к такой страшной красоте не привык, хоть и переловил всяких клоунов немало) Но одно дело на работе вджобывать и сурового копа изображать, а другое - пришел расслабиться в спашку, а тут такой нежданчик, внезапно) Вот так слепишь дом на скору руку, а симу внезапно зайдет) Похоже стиль стройки такжикских умельцев по вкусу симам)) А чо это за тетка в шапке затирает Лэндингу?) Что он не #настиле? Так это же Фантомас!! А Шанти мне очень нравится, вышла нежной, трепетной ланью. Настоящий Лакшми! И последний кадр где они смотрят вверх, а там огоньки и самолет! Очень люблю твои ракурсы!
Она. Я ее правда не трогала, только прическу похожую на ту что была поставила. Той то у меня нет, а так бы лысой ходила. Занятие. Но почешу Шанти так встала я не поняла Спасибо зай
на пятом сверху скрине моя любимая поза - лежа ))) И девочка милая, симпатишная) но больше зацепил сиреневый чувак с крылашками (надеюсь он мне не присниться ночью) ))))
Ыаа! Клево!! Я просто смотрю, она нет) а у меня тож та прическа слетела, я ее в город щас и не селю, надо бы причу найти, а то негоже селфке лысой ходить, чай не Вин Дизель и не Скала, бронебойной харизмы нема)
Шанти - няшка Йога повеселила) а преподша - ну точно героиня какого-нибудь аниме и, судя по черному лицу, пребывала в скверном расположении духа! Может, обиделась на Шанти, что та к ней спиной занимается - мол, это шо еще за игнор, а? Вот и наехала на копа, не просто так же ей злой ходить Порадовало пересечение реальностей с миром Авриэль - не только ее персонаж/персонажи (я нуб, я узнала только Лизу), но и парк, и домик Ксавьера Прикольный пришеледз с крыльями сгенерился, я б его даже оставила - колоритный чел!И даже немного Фантомас. А вот мужика без штанов мне аж жалко, я как контент почистила - тоже симы периодически то страдают, то наслаждаются нудизмом - выборочным или полным, по настроению... А весь город переодевать так лень, что проще всех НПСов поудалять к хренам!
Небольшое обновление. Мои новые ребята: Алекс и Виалия. Если что тут только портреты. Иногда с незначительными элементами новых пейзажей. Но гейплея нет. Просто хочу показать своих новых заек. Читать дальше...
Ааа!! Мачете! Шляпы!! Аааа Бегает по потолку.. Клевые такие) последний скрин прям ваще)) А еще я нее в маскировке не признала, думаю, чо за девченка еще одна, чет не помню такую))