Переношу сюда потихоньку темку. Плюс кое что новенькое принесу. Читать дальше...Тут будет путеводитель (возможно )
Ох уж этот Стен и его кукушечка :-D Скринчики супер! Но кто такая Шани? Только не говори что из ведьмака, иначе я уже кукушечкой двинусь Х)))
Кать, Шани очень похожей получилась)) При первом прохождении ведьмака я её и выбирала и во второй части расстроилась, что они её не упомянули даже))
Прикид Шани из третьего Ведьмака?! Охренеть! Блинский блин! Вот это да! Внутренний хомяк, завистливо засопев заворочался и что-то там захныкал на тему - Хочу!Хочу! Хочу такой прикид в двушку! ОФИГЕТЬ!
Значит ничего не буду говорить Нуууу, если Шани косплеит Кло, то Геральта должен Сашка по идее... А Лютик... Нуу по характеру наверное Алекс, один из последних парней Тань, а Шани и в книгах была, я не читала ту книгу но из описания персонажа поняла что их с Герой еще Лютик палил в очень интересных обстоятельствах Медичка из оксенфуртского университета. И да это Кло Внезапно очсень подошла под персонажа. Зато в третей части с ней можно "поплыть на луну" (я уже говорила что Геральт во мне какие то странные мысли вызывает?) и как по мне с ней самый веселый и душевный квест в "Каменных сердцах" связан. Может можно у кого попросить чтобы в двойку конвертировали? Из Четверки это же легче чем из тройки? А я еще набралась храбрости и спросила у автора этих прикидов по поводу платьев Аннариетты И мне сказали что они есть в планах!!! Как и платье Вивиенны. Включила режим Хаттико.
Та я уже и так все поняла :-D Кать, у автора весьма классно получаются вещички! А что нибудь современное она делает? Не для фентези я имею ввиду.
Да теперь то уж и некого просить об этом. Сам уж сколько времени жду прикидов под костюмы Иен и Трисс. Но они будут не конвертация а делаются с нуля, по этому и долго. Правда из меня Хатико получился так себе. Уже устал ждать. Вот тут у меня автоматом включился режим тихой истерики убитого горем от зависти. Захотелось выпить водки и тихо зарыдав, уснуть, уткнувшись рожей в салат.
Её у меня, короче, вырвало на Геральта и ночи, полной страсти не получилось, ахаха Но квест там отпадный, оспади, я до сих пор вспоминаю и ржу от братца Ольгреда.
Кать, с возвращением! Это уже новенькое, или из закромов родины? Красиво и романтично, прям русалочка и прекрасный прынц.
podchacha, Ага, Русалочка с глубокого космоса, Ладно бдет из созвездия Рыб тогда, или еще из каких нибудь водных Сегодня снимала. Повыкидывала нафиг из игры весь СС оставила только то что на персонажах. На Алексе вообще только генетика дефолтная. И так круто стало. Игра в мгновение загружается. Я хочу про их знакомство написать. Уже даже кадры есть, остался только текст. pike, Ну если учесть что до этого Ви жила там где не особос романтикой и отношениями между людьми, то она даже от обнимашек кайфует
Кать, Ви очень классная И правда - русалочка:rollblush: Ты надолго из ведьмака вернулась? С удовольствием почитаю!
Я почти доиграла. Осталось во втором немного доиграть и пока закончу на этом, А то было тут у меня желание третий по второму кругу пройти, А то я как всегда начала с последнего... Завтра засяду. Должно выйти весело... надеюсь
Вай)) мои любимки)) у тебя они все мои любимки)) Вот как у тебя получаются настолько гармоничные пары?) Прелесть же) одно удовольствие за ними наблюдать)) От последних трех скринов прям попискиваю от восторга - тот край над обрывом - моя слабость)) а там Ви так сидит - аж дух захватывает! И как Алекс не боится?
Читать дальше...Хотела просто небольшую историю написать а вышло многа букав.. - Эй, сестренка? Ну где ты там застряла? - Ник стоял в дверях часовни, в нетерпении выглядывая сестру, которую скрывали от него заросли кустарника, разросшегося тут и там по старому кладбищу. Оно уже давно не действовало, и только в склепе часовни периодически появлялись новые захоронения. Склеп был фамильный и принадлежал семейству Штрауд - когда-то крайне многочисленному, но к настоящему времени сократившемуся всего до двух человек. Вообще то у этого места был сторож, но сегодня, и это Ник знал точно, тут было пусто. Охранник вместе со всеми жителями городка веселился на празднике в честь основателя. И вряд ли ему в голову бы пришло что кто-то предпочтет праздник прогулке по старому кладбищу. И это было на руку маленькому хулигану. Конечно интереснее побывать на кладбище ночью, но Ник верил что это еще удастся, а пока сойдет и день. Правда время шло же ближе к вечеру, и если удалось бы чем нибудь заинтересовать сестру, то можно было попробовать задержаться тут до темноты. Подумав об этом Ник вздохнул, он и так еле-еле уговорил Диану составить ему компанию, одного его вряд-ли отпустили бы со двора. Он обещал ей показать портрет основателя, находящийся в склепе. Еще можно было почитать эпитафии на старых саркофагах. Ну и церковную книгу тех времен можно было посмотреть, ее как раз перенесли в склеп, оставив открытой на странице, с заметкой о смерти первого Штрауда. Это было интересно, А Ди хоть и была, по мнению Ника жуткой трусихой, все же не лишена любопытства. Ну и тот факт что они пришли сюда днем, все же успокаивал. - Да тут я, тут, - Диана уже успела пожалеть, что согласилась сходить с братом на кладбище. Даже днем от него веяло какой то жутью. Часовня не произвела на Ди впечатления, Внутри было пыльно и пусто. Паутина по всем углам. Читать дальше...А вот склеп был чистый. Расхваленные братом портреты и правда впечатляли. Особенно портрет основателя, внушающий одновременно и страх и уважение. Диана не могла сформулировать для себя, почему ее пугало лицо первого Штрауда. Обычный немолодой уже человек, седой, худощавый. Но вот его взгляд. Диане казалось что портрет следит за ней, провожает глазами, ловит каждое движение. Под этим взглядом холодных голубых глаз становилось как-то не по себе. - "Владислаус Штрауд", - прочел Ник эпитафию рядом с гробом. - "Основатель Форготн Холлоу, первый в роду Штраудов." Что-то мало про него написано, - разочарованно протянул он. - Я то думал тут всякие "Ты ушел но в сердцах будешь жить вечно" и прочее будет... И как он тебе? Нравится основатель? - Скорее нет чем да. У него взгляд какой-то тяжелый, - Диана поежилась и отошла к другим портретам. Она старалась не смотреть в сторону Влада, так было спокойнее. Церковная метрическая книга оказалась интереснее. несмотря на прошедшие годы, она была в неплохом состоянии, и можно было даже перелистывать страницы не боясь что они рассыпятся у тебя в руках. На них было много интересной информации, например первой записью в ней шла запись о венчании Влада и его жены Виктории. Запись о рождении их сына, которого так же назвали Владислаусом. О крещении маленького наследника и внезапно о его смерти в неполные двадцать три года. К счастью, род не прервался. Влад младший успел оставить наследника, правда рожденного вне брака, но старший Влад признал внука. Примерно в одно время с трагической смертью Влада младшего, в Лощине прошла какая то эпидемия. В книгу записывали практически одни только смерти. В основном молодых мужчин и женщин. Было правда несколько стариков и младенцев но это-то было не удивительно. Потом эпидемия резко прекратилась и по странному совпадению ее конец совпал со смертью Влада старшего. Как смутно припоминала Диана, после смерти основателя,его семья уехала из Лощины. Возможно бежали от эпидемии. Но молодые люди перестали так часто умирать без особых на то причин. Судя по книге, такое повторилось еще пару раз через много лет, но уже не так массово. А потом и вовсе прекратилось. Потомков тех самых Штаудов Диана как то видела в городе, отец тогда возил ее в театр. Там то и пересеклись их дороги. Ненадолго правда, все же отец был не настолько влиятельной и важной шишкой, чтобы заинтересовать настоящих аристократов. Брат и сестра, внешне были совершенно не похожи. Но в обоих чувствовалось холодная отстраненность от остальных людей. А еще Ди запомнила глаза мужчины - так похожие на глаза основателя на портрете. *** Пока брат лазил по склепу, читая эпитафии, Диана поднялась на верх и вышла на улицу. Было уже темно, и кое-где клубился туман, но страшно почему то не было. Кто-то зажег фонари, наверное сторож вернулся с праздника. Но бегать по кладбищу и искать нарушителей он вряд ли сейчас будет, бесплатная выпивка наверняка сделала свое дело. И все равно, когда брат поднимется, нужно будет уходить. Нечего живым ночью тревожить покой мертвых. Вдруг кто-то схватил ее за талию и довольно грубо развернул. Последнее, что Диана увидела, было лицо последнего потомка Штраудов, и его голубые, холодные глаза. *** Как только на город опустилась темнота, Влад вышел из дома, и направился на кладбище. По какой то странной причуде Лекси предпочитала пережидать день в его фамильном склепе. Это было не слишком удобно, но давало ему возможность иногда побыть одному. Сторожа все еще не было, вся Лощина гуляла на празднике в честь его отца. Влад прошелся по кладбищу, зажигая фонари и несколько свечей. И тут услышал у себя в голове голос Алексис. - Тут люди. Двое. Ребенок и девушка. Я возьму на себя паренька, все равно он тут рядом, а ты займись девочкой. Я перекушу и сотру память, ты же можешь поступать на свое усмотрение. Девушка нашлась быстро, бродила возле часовни, рассматривая надгробия. Она даже не заметила как он подошел к ней. Миг- и она в его власти. Еще мгновение они смотрели друг-другу в глаза, а потом девушка обмякла в его руках. Молодая, совсем еще ребенок. Вкуснее крови Влад не помнил, Понадобилась вся сила воли чтобы оторваться от нежной шейки и не убить. Убивать не хотелось, по многим причинам. И внезапная симпатия к незнакомой девушке была среди них самой неожиданной. Влад бережно поднял ее на руки и отнес в часовню. *** Там ее и нашел Ник. - Ты что поспать решила? - Не помню, я вроде бы вышла на улицу... Как я тут оказалась? Ничего не помню, и голова болит, - Диана поморщилась и села. - Знаешь, единственное что я почему то помню, это глаза Штрауда. - Какие у тебя сны интересные. Уже совсем темно, пошли домой? *** Влад проследил чтобы незваные гости покинули кладбище. Ему все время казалось что девушка чувствует его, оборачивается, ищет глазами, , Но этого не могло быть, она не должна была помнить о их встрече, и не могла его увидеть. Что-то в ней было притягательное. Вроде бы обыкновенное милое личико - таких за свою жизнь он повидал не мало, а все же не шло из головы, вкус ее крови все еще чувствовался на губах, и как же он был хорош. Влад тряхнул головой, сбрасывая наваждение, и спустился в склеп. Лекси уже ждала его там. - Они больше не вернутся? - Да, я отправил их домой. Внушил девушке что им пора, и чтобы больше не ходили сюда. Думаю мы их больше не увидим. - Ты оставил их в живых? Не ожидала, - Лекси с удивлением посмотрела на Влада. - Обычно нарушители пополняют твою коллекцию могил. - Не вижу в этом смыла. Они ничего не видели, не поняли. Да и судя по всему они не простые горожане, не хочу чтобы опять началась паника и паранойя. Как тогда, помнишь? - Влад вздохнул обнимая Лекси за талию. - Мы же только вернулись, не хочу снова уезжать, Давай в этот раз быть осторожнее? - Давай. Ради тебя все что угодно, - Алексис улыбнулась обнажая острые клыки. - Только помни, что ты только мой. Помни что я сделала для тебя. И знай, я подарила тебе вечную жизнь, могу и отобрать. - Помню, моя королева. Помню каждый день моей вечной жизни. И я проведу ее рядом с тобой.
Спасибо, Кать, очень понравилось И это всё офигительно интригует, а ты будешь продолжать? Я бы с удовольствием почитала, что дальше