Итак, свершилось! Теперь здесь будут обитать мои персонажи. Для начала, симы из города Ривертон-Хейтс, живущие по законам и правилам челленджа "Город Мастеров", ну а дальше - видно будет. Содержание Глава 1. Которая начинается с того, что в городе появляется незнакомка. Глава 1 (продолжение) Глава 2. Которая повествует о бизнесе и немного о личной жизни. Глава 2 (продолжение) Глава 3. Которая ближе познакомит нас с Робертом, а также с первым котом на деревне. Глава 3 (продолжение) Глава 4. Которая иллюстрирует поговорку "Хочешь насмешить демиурга - расскажи ему о своих планах" Глава 5. Которая расскажет кое-что о Мэри, а также некоторых других персонах. Глава 5 (продолжение) Глава 6. О делах семейных и котах Глава 7. О дурацкой политике, детях и снова о котах Глава 8. О карьерной гонке, о… собаках и собачьих няньках. Глава 8 (продолжение) Глава 9. О делах семейных, щенячьих и кошачьих. Глава 10. В которой Рамиро стал политиком, а Цимми взялся за мокрое дело. Глава 11. Которая просто о Торнтонах и их котах. То, что было много лет назад... Продолжение седой древности... Глава 12. В которой растут и гавкают. Глава 13. В которой по страдательному залогу: «Отец был награжден 6-ю детьми». Просто забавные фотки из старья. Глава 14. Которая ближе к природе и к котам. Глава 15. В которой дни рождения, колдуны, рыбалка и посиделки у костра. Глава 16. В которой рассказывается о спортивных и сантехнических достижениях молодых Эллингтонов. Глава 17. В которой снова рассказывается о самой большой семье Ривертона. Глава 17 (продолжение). Глава 18. В которой Эрик лично рассказывает обо всех ужасах высшего образования. Глава 19. В которой описаны суровые университетские будни. Глава 19. Продолжение Глава 20. В которой свадьба, кольца и торты. Глава 20. В которой свадьба, кольца и торты. (часть 2) Глава 20 (часть 3) Глава 21. В которой карусели, книги, магия и рыба. Good Genes Good Genes. История про один очень упрямый подбородок. Про кошку Ночку. Good Genes. Улто и Типус. Статистика челленджа Неделя № 1 Население: 6 взрослых, 1 ребенок, 1 кот. Бизнесов открыто - 10. Заработано балловза неделю -50 Открыты карьеры: Кулинария Неделя №2 Население: 8 взрослых, 7 детей, котов и кошек-4, собак -5. Бизнесов открыто - 11. Открыты карьеры: Политика, Бизнес Мастер №1 Кулинария - Леони Делакруа Мастер №1 Бизнес -Барнд Эллингтон Мастер №2 Бизнес -Флора Эллингтон Установлен бизнес-пригород Заработано баллов за неделю-62 Всего баллов - 112 Неделя №3 Население: 8 взрослых, 13 детей, котов и кошек-5, собак -7. Мастер №1 Политика -Рамиро Делакруа Мастер №2 Политика -Роберт Торнтон Заработано баллов за неделю-15 Всего баллов - 127 Неделя №4 Население: 8-10 взрослых, 13-11 детей и подростков, котов и кошек-9, собак -7. Бизнесов открыто - 12. Заработано баллов за неделю-81 Всего баллов - 208 Установлен университет Отправлены в университет Эрик Делакруа и Рэймонд Торнтон.
Ааа, жесть какая. Судя по цвету, одеяло. Судя по фасону, платье. А посмотришь мельком - русалочий хвост %) Видимо, или новые закачки, или нормальные ноги
Это типа такая пижама в стиле "завернувшись в одеяло" поэтому и покрашено в стиль одеял... Когда симка стоит, оно выглядит нормально, а вот когда посадишь на что-нибудь
Глава 17. В которой снова рассказывается о самой большой семье Ривертона Дальше Новая неделя в семье Куинси началась унитазными чтениями и чередой дней рождений. Где-то между дней рождений затесался и директор, устремленный к знаниям Раггиро, захотел поучиться в частной школе. Вот вся подросшая орава: старшие близнецы, средние близнецы и младший Шон, в единственном экземпляре . А это фамильная собака и бродячая волчица вместе позируют. И день рождения самой младшей – Мелани Куинси. Первым бизнесменом второго поколения Куинси стала Джиллиан, и вся семья кроме Мэри и младшей дочери, отбыла в кемпинг на рыбалку и прочие глупости. В этот же кемпинг призвали Санту, который объелся печенья, оборжал душ и унитаз и подарил семье игрушечного медведя за все труды. Вместе с соседями в кемпинг приходили и соседские коты, и тогда дело в свои руки лапы брала Адара. На рыбу, впрочем, коты не покушались, всю рыбу съедал пингвин и делал лужи. (в благодарность что ли ?). Бедняга Раггиро страдал от необходимости учиться шить и говорить с баклажанами. Джиллиан шить тоже не понравилось, поэтому она часто отвлекалась на другие дела и даже представила «другое дело» папаше. (Парень Джиллиан - средний сын Торнтонов Даррен Торнтон). Обогатив даже собаку и вдоволь пообщавшись с будущими коллегами или конкурентами о грядущем могуществе и ценах на шляпы, Куинси, наконец-то, отбыли домой.
Глава 17 (продолжение). Дальше Дома полюбовались на пустое место, оставшееся от младшей Куинси (починить дите получилось только кодом разработчика). Отметили очередные днюхи (спрашивается, о чем думает глава семьи – неужели о том, что пока еще можно вухукаться без последствий?). Выросшая «злая близняшка» первым делом отомстила старшей сестре за детские обиды «доброй близняшки». В очередной раз сменили владельца кемпинга и отбыли туда теперь уже все семьей. Как обычно, ловили рыбу и глушили баклажанный сок литрами. Кэролайн обнаружила склонность к грязи, то есть к глине, а глава семейства – маканию посетителей и чтению. Алексис доставала вопросами престарелое «добро» и составляла букетики. Дома устраивали концерты и сырные перекусы (будущая добрая колдунья Алексис вдруг обнаружила в себе неодолимую тягу к сыру). Проходивших мимо странных типов, объедающих мусорный бак, отлавливал Раггиро и провожал до сырных бутербродов. До отъезда старших близнецов в университет оставался всего один день.
Увы, фотки именно со всем семейством (их всего восемь) на рыбалке не имеется...Только папаша, с 5-ю детьми и родители с младшими. "Средние близняшки" обе хороши по-моему, у Алексис просто типа "добрый образ" а у Кэролайн больше "хулиганистый", исходя из характера
По моему собрать такую большую компанию на рыбалку, уже подвиг.) Да еще они так прикольно по росту стоят) Да, они обе красотки, теперь у меня наконец, фотка открылась с Кэролайн)) Мне кажется, что противополжными по характеру симами очень прикольно играть, они всегда такие фортели выкидывают по отношению к друг другу))
Чертов радикал! Пока я не прочитала о том, что с него исчезают фотки у меня было все норм ... Удалились часть фоток с последних постов , буду осваивать яндекс фотки и переделывать последние главы, прошу прощения (раньше все нормально было).
Не понимаю я чего-то. В сообщении на форуме вместо части фоток красные крестики. Нажимаю редактировать сообщение а там все фотки на месте и на радикале они на месте? Это вообще как понимать?
страшные дела( Но я с таким сталкивалась - подозреваю код остался, но содержание побилось, к сожалению я с таким сталкивалась и год и два назад, так что не ждите - меняйте понемногу под настроение. З.Ы. Снеговики вынесли просто!
Глава 18. В которой Эрик лично рассказывает обо всех ужасах высшего образования. Дальше Вот я и в универе! А на кой мне это образование, если я хочу быть поваром, как маман, сам не знаю. Но «первый студент города» звучит отлично! Предок, ты не суетись так, все будет зашибись, ну в хорошем смысле, ок? Что, почему я не на занятиях? А где, по-вашему, должен учиться будущий повар как не на кулинарном лоте? И вообще здесь все свои, сестричка вон с дружбаном нашим, соседи бродят. А я еще и в конкурсе выиграл, правда-правда, ну и что, что я с мелкотой соревновался, шеф-повар вон тоже участвовал! Мы потом этими же конкурсными блюдами и пообедали, и даже не отравились, хе-хе. Так, у меня уже есть 100 000, спрашивается, почему у меня до сих пор нет телки? Эй-эй, я сказал «телки», а не «коровы»! И не «ламы»! И откуда они все повылазили только на мою голову?!? Я столько не пил... Ладно-ладно, мне девушка нужна, ясно? Не корова, не лама и тем более НЕ мужЫг! Вот это другое дело. А коровы пусть идут…газеты читать…за забором. Одному жить скучновато все-таки, то ли дело со старым другом. Кто еще поздравит тебя с пере…со … всякими достижениями короче и займет твой комп из прошлого века, зависнув в каком-нибудь симстаграме. А потом попрется, ночью на кладбище на звезды посмотреть, блин, все-таки на кладбище...Вот какого этому долбаному спутнику на небе не виселось!? Вот уж действительно «зашибись»! Смерть, а смерть? Отдай Торнтона обратно, а? Где я еще одного жениха сеструхе искать буду, у нас же все женихи четко расписаны. Ну, то-то же! ЗЫ: А спутник-то мы в металлом загнали, подозреваю, продешевили, так что т-с-с-с.
Чота ржу))) Что ж, поприветствуем мага)))) Чота Эрик привиредничает, просил же тёлок, чего коровы не устроили? Кстати, раздевать пробовали всех этих копытных? Там тоже могут хорошенькие попадаться
Вот такие вот эти спутники. Стоил он что-то слишком мало, за такой-то моральный ущерб! Да в этом соседстве все хорошенькие будут, кроме отпускных - там будут стандартные от Максис, а с коровой будет романсить Шон Куинси (он вообще всех перепробует со своим желанием сделать 20 вухов)
У меня один таки помер, причем на общественном лоте , куда поперся в одиночестве и никто его не спас. Здесь сим автономно поперся валяться на земле и смотреть на звезды и получил спутником по башке. У меня вот в лифте никто не помирал, хотя падали черти сколько раз со всякими разными потребностями, и от разборной кровати тоже, но пытались.