Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Но рубежи фишка дополнения!Я играю в челлендж, по условиям которого коврики из допа пока запрещены, соответственно, развивала младенца на базовом. И хочу утешить тех, у кого допа нет - без него ооочень многое изучается! Не удивлюсь даже, если младенца можно полностью развить без доповых штучек (это было бы логично, ведь младенцы и их навыки добавлены именно в базу). Функция "Помочь перевернуться на живот" открывает как минимум три рубежа, во время которых открываются следующие функции - Учить сидеть, Учить стоять. Младенец многое изучает сам, просто лежа на полу и рассматривая окружающие вещи. Когда начнет тянуться к вещам, можно дать ему игрушку, обычную детскую. Будет играть с ней - получит хватательные рубежи.
Мой младенец, развивавшийся только на базовом коврике, получил ЧХ "Идеальный младенец" и небольшой бонус к навыкам малыша.
Серьезно? ) Ну тогда без рубежей, конечно, но Идеального младенца (и +к навыкам) прокачать без допа можно - это факт. А что-то еще утилитарное коврик вряд ли дает.Но рубежи фишка дополнения!
Да. У меня нет этого дополнения, а соответственно пеленальных столиков, коврика и рубежей. Тестировала младенцев сразу после выхода обновления (на следующий день) и что-то у меня она спокойно ползала и играла с игрушками. Потому на счет навыков ничего сказать не могу, вроде эта вкладка вообще у них не активной была.Серьезно? ) Ну тогда без рубежей, конечно, но Идеального младенца (и +к навыкам) прокачать без допа можно - это факт. А что-то еще утилитарное коврик вряд ли дает.
Без дополнения младенцы уже функциональны, это рубежи делают их беспомощными, потому что все надстроены один над другимДа. У меня нет этого дополнения, а соответственно пеленальных столиков, коврика и рубежей. Тестировала младенцев сразу после выхода обновления (на следуюший день) и что-то у меня она спокойно ползала и играла с игрушками. Потому на счет навыков ничего сказать не могу, вроде эта вкладка вообще у них не активной была.
Они умеют все или почти все. Вкладка навыков у них залочена. Идеальный младенец в этом случае будет зависеть от того, насколько малыш счастлив, они там получают мудлеты, когда о них хорошо заботятсяКороче, как и со школой той же - у кого допа нет, тому халява.Идеальный младенец в этом случае будет зависеть от того, насколько малыш счастлив, они там получают мудлеты, когда о них хорошо заботятся

С допом тоже.) У инфанта может быть хоть 2-3 рубежа на момент взросления, но главное, чтобы за ним ухаживали хорошо на протяжении этого времени. Хотя большинство базовых рубежей типа хватать-держать-ползать-лепетать получаются легко за 5 дней. По крайней мере, я еще не смогла получить никакие другие черты, кроме Идеального младенца))Идеальный младенец в этом случае будет зависеть от того, насколько малыш счастлив, они там получают мудлеты, когда о них хорошо заботятся

Так что следующие детишки точно будут уже без коврика и может быть без пеленального столика, так же как про стульчик забыли, так и про коврик пожалуй забуду. Еще и это их дикое передвижение скачками на коленках

Развивающийся коврик с игрушками ток с дополнением идет.А где берется квадратный коврик со штуками сверху который?.. Или он с жизненным путем только идет?
Ага. Рубеж мелкой моторики такой. И, кажется, при доп ЧХ "успокаивает себя" младенец чаще так делаетНа обзорах к младенцам видела как они тянут ножки в рот - это тоже фишка допа? Мой дитенок сколько не наблюдала так не делает(
Очень давно было, с тех пор куча обнов вышла, думала что вылечили этот глюк уже. А на младенце есть опция "повзрослеть"? я своих глючных через нее растила. Кажется сейчас эта опция в менюшке ухода.Как решали если было?