TS4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Гуру
Активист SimsMix 2020
30197976.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Хаха! Прелестно! Вы и правда похожи!
Ксюша, спасибо! (sun)
Катюш, ты очень-преочень миленькая! Но хочется получше рассмотреть... шо за мода на конспирацию!
Спасибо, Надюша! (hug) Засмущала))) Да какая там конспирация, разрешайка у камеры фиговая. Вот я на фронтальную еще покривлялась, но она оказалась хуже, сплошные шумы Читать дальше...
а кто этот очаровательный мужчин в парике? Неужель мсье Капустин, лучшая ведьма всех времен?
О, как же я забыла про Капустина, сама ведь лепила (rofl). Но нет, это один небезызвестный доблестный полицейский, когда работает под прикрытием (giggle)
И отдельный лайк мармеладным мишкам!
Мишки передают лучи любви (◕‿‿◕)♥
всегда немножко завидовала людям, у которых есть свой собственный стиль в создании персонажей. а у тебя он есть
Спасибо, Катюш! :flower_skype: Только я полностью согласна с Надей ↓
А чего завидовать, когда ты сама - такой человек? У тебя даже Катарина вон совсем твоя получилась!
Вот! :wink_skype:
ставлю что угодно, что оранжевый - chaotic evil
А фиолетовый - neutral good А салатовый на lawful neutral'а похож
Примерно так? ))
22142760.jpg

Отличная фоточка, Катюнь (А можно полноразмерную? Чтобы заценить уровень медведизма )
Спасибо, дорогая! :-* Я в таком размере и псд сохранила, так что вот ¯\_(ツ)_/¯
Не знаю кто, что, а я зависла на Лу. Ее слишком давно не было
Память о мозолях от туфлей еще слишком свежа :lol:
И мне взгрустнулось... что Фури больше не в роле... как она там вашпе?
В заморозке, хорошо хранится :D
Это волшебно, просто взрыв фантазии
Спасибо, Танюш! (sun)
И да, чем-то твои персонажи на тебя похожи... но мне представляется, что внешнее сходство тут вообще не главное, а важно то, _что_ ты в них вкладываешь... может быть, какие-то свои стороны... Или это слишком громко сказано? Конечно же, я могу ошибаться, но мне кажется, что каждый из них - в какой-то мере отражение тебя
На счет своих сторон... даже не знаю. Здесь три ролевых персонажа, и в них я пытаюсь вложить что-нибудь из подсмотренного в реале, в основном в поведении моих друзей ^___^ Но конечно в какой-то мере они отражают и меня хотя бы выбором из того, что я вижу 8))
Очаровательно! Очень медвежий коллаж получился, Катюш Я даже не сразу заметила, что там есть ещё кто-то, кроме тебя и медведей
Маша, спасибо! Там произошло медведёвое затмение)))
А вот и нет! И никакой не медведь, а Красная шапочка и в моей сказке ее не съедает волк! И медведь тоже не съедает!
Вон ты что вспомнила! ^___^ Моя ж ты добрая сказочница (hug)
Коллаж просто улет, Кать!
Спасибо, Жень! (♥ ε ♥)
А где Турнепс и Ирма?
Ну они в "мире" не светились, так что чего им тут делать )) К тому же Ирма не мной леплена.
Но самая лучшая часть коллажа - это креативный димиург, моя любимая подруга
:love:♥ (обнимашки)
Катюш, ну вылитая Фури!
Правда? :lol: Вот ведь.
И в каждом персонаже есть твоё!
Спасибо, Евочка! (°◡°♡)
Они заперлись в доме с Эросом и у них медовый месяц! Воображаемый.
Хе-хе ))) Ничего-ничего, скоро нам настоящий мёд подвезут! С сезонами.
Ути какая прелесть!
Спасибо, Оль! (rainbow)
Лурб убил и закопал
Жестокий он всё-таки человек. И бессовестный (демиург всё старательно спирает на друзей из реала ▬___▬)

Примерно так? ))
А где, извините меня, Енот и страж-игуна? (чистое зло, на мой скромный взгляд). Хочу еще коллажик! Мне нужно БОЛЬШЕ коллажей :D
Память о мозолях от туфлей еще слишком свежа
Никто и не говорил, что женщиной быть легко :lol: Я все равно буду ждать когда вы снова нацепите свой парик :give_heart::heart:
В заморозке, хорошо хранится
Знаем мы про заморозки эти. Ну чтоже, хорошо что в компании :love:
Ну они в "мире" не светились, так что чего им тут делать
А вот это пора исправлять (да, я везде буду намекать на это, от меня не избавиться, я как генно-модифицированный вирус, хрен вылечишься :allusion:)
К тому же Ирма не мной леплена.
Ты всегда можешь переделать на свой вкус же, она же твой герой. Ты ее оживила и сделала цельной личностью. Классной цельной личностью с кучей событий в жизни и отличным музыкальным вкусом :heart:
Короче, заслуга за ее жизнь полностью на тебе, а обложку же всегда можно переделать под себя (мои вон сколько пластики прошли после первых версий XD)

• Like
Реакции: Pino
А где, извините меня, Енот и страж-игуна? (чистое зло, на мой скромный взгляд). Хочу еще коллажик! Мне нужно БОЛЬШЕ коллажей
:shok: Енот в шоке от такого распределения :lol: Я аж вспотела от количества требуемых коллажей 8)) Наколлажу, когда Маша новый флэшмоб завезёт ^___^
Я все равно буду ждать когда вы снова нацепите свой парик
Лу шлёт вам воздушные поцелуи :kiss:
А вот это пора исправлять (да, я везде буду намекать на это, от меня не избавиться, я как генно-модифицированный вирус, хрен вылечишься)
Ну... я буду думать в этом направлении :blush:
Ты всегда можешь переделать на свой вкус же, она же твой герой.
Ну вот она уже в моём вкусе :D Дело ведь не в том, что я не решаюсь радикально переделать. Даже максисовским стараюсь при переделке сохранить характерные черты, а что уж говорить про симочку, которая мне полюбилась с первого взгляда :tender:
Да! И устроим липкую вечеринку только для двоих!
:lol: Думаешь, пчёлы будут не против?
о, у тебя есть "my firsy pet"? давно хочу у кого-нибудь разузнать, как оно вообще? стоит скачать?
Многие ругают этот каталог. Но за себя могу сказать, что мне он нравится ^___^. Там мало вещей, но! Я их использую почти везде, в отличии от мебели каталогов про мороженное, кинотеатр и тд. Вот например дурацкий круглый коврик-хомячок перекрашивается не только в черепашку и лягушку, но имеет и строгие перекраски квадратной формы, с текстурами меха. Если что, это не реклама, просто моё мнение :D
и да, коллаж с мировоззрением просто супер! особенно желтый медведь
Спасибо, Катюш! (hug)

• Like
Реакции: octavo
Кое-что про Катарину Линкс
22153453.jpg

Лицо почти не переделывала, так что она мало изменилась.
22153452.jpg

22153454.jpg

В семейном кругу.
Катарина: Ути вы мои котики!
22153455.jpg

Катарина: Сейчас мамочка вас покормит!
22153456.jpg

Катарина: И теперь сама немного расслабится. Так, что это у нас тут? Это... Стоп! Это же моё исследование!!
Катарина: Какого я его забросила, оно важно для всего человечества! Эта странная котомолекула может оказаться оружием инопланетян! Моё исследование...
22153457.jpg

Катарина: ...оно подождёт. Никуда не денется, конечно. Сейчас гораздо важнее свозить котиков в галерею, малыши должны приобщаться к искусству!
22153458.jpg

Катарина: Так, никуда не разбегайтесь, сейчас я закажу для нас билеты до Сан Мишуно! Мы едем развлекаться!
22153459.jpg

Бартоломью Б. Биттлбан-младший: Отлично, всё идёт по плану. Клеосарала, ты умница! Во время вмешалась.
Клео: Как и всегда. Но в следующий раз сами шевелите задницами! Гипноз ужасно выматывает, я слишком стара для этого дерьма. Мои бедные суставы, чувствую себя разбитой, будто свалилась на дно колодца...
Бартоломью Б. Биттлбан-младший: Гравитационного. Ладно, ладно, я понял. Док, нам надо именно в галерею? Это точно?
Док: Да, так сказал призрак Джули Мяу. Что САМ будет ждать нас там. ОН сумел вырваться из древней ловушки и добраться до цивилизации.
Бартоломью Б. Биттлбан-младший: Пфф, тоже мне, цивилизация. Но мы это исправим... Джо, у нас всё готово?
Бартоломью Б. Биттлбан-младший: Джо! Агент Муррел, приём! Ты где витаешь? Порой мне кажется, ты играешь не в нашей команде.
Джо: Всё в норме, кэп.
22153460.jpg

Катарина: Сюда, мои хорошие! Сейчас мы покатаемся. Не бойтесь!
22153461.jpg

Катарина: Вот мы и в Мишуно. Такой большой город, огромный!
22153462.jpg

Катарина: А это известная галерея. Ой, а с котиками пускают внутрь?
Бартоломью Б. Биттлбан-младший: Как будем проникать на объект? Что с безопасностью?
Джо: Главное - хорошенько пометить незнакомую территорию. Кэп, займись дверями, а мы с Доком возьмём на себя углы.
22153463.jpg

Клео: Думаете, ОН уже здесь?
Док: Поверить не могу, что увижу ЕГО!
Бартоломью Б. Биттлбан-младший: Тихо вы! Приветствуем тебя, о Великий! Да прибудет с тобой сила Кориолиса!
22153817.jpg

Медленно, но верно Бургер делается главным персонажем мира, потесняя даже медведей :D

• Like
Катарина: Моё исследование... ...оно подождёт. Никуда не денется, конечно. Сейчас гораздо важнее свозить котиков в галерею, малыши должны приобщаться к искусству!

Я всегда знала, что нахожусь под гипнозом. После твоего отчета, Кать, у меня просто пелена с глаз спала (cwl) Надо срочно заказать себе шапочку из фольги :XD
Арт с инопланетными котиками просто бомба :bomb: Так вот как они оказывается выглядят на самом деле :D А Бургер значит кошачий гуру?
Буду ждать продолжения, умираю от любопытства, хочу знать, что же замышляет кошачья банда!

• Like
Катюша, ты сделала моё утро :lol:
Мне нравится твоя версия Катарины!:bouquet: У неё глазки такие кошачьи :D

Арт с котиками просто нечто!:surprise: Как жалко, что нельзя во всех экран увеличить и ещё ближе рассмотреть:blush:
А вообще, я всегда знала, что котики это не просто шерстяные мурчалки с когтями, а порождение инопланетной цивилизации :he-he: Теория заговора раскрыта!))))
Приветствуем тебя, о Великий!
Поклоняйтесь гипножабе Бургеру! :clap: А это же настоящий Бургер, не страж-игуана?))) Интересно, а Юи знает, что Бургер такой? :lol:

Аааааааааа, как же ж круто! :clap: Заговор кошек... почти как заговор белок из "Рика и Морти"
Идея - бомба, исполнение - как всегда, агонь пажар :give_heart: И твоя Катарина - самая аутентичная из всех Катарин! И при этом у нее такое симпатичное личико... и она тоже получилась "твоя" :yes:
Вот этот кадр почему-то произвел самое сильное впечатление! :bomb_skype:
А вообще, я всегда знала, что котики это не просто шерстяные мурчалки с когтями, а порождение инопланетной цивилизации :he-he: Теория заговора раскрыта!))))
Плюсую, Маш! (fistbump)
После того, как мой кот был замечен проникающим за закрытые двери и набирающим сообщения моему парню, пока я в ванной... у меня к нему много вопросов *hmm  gmm*

А это же настоящий Бургер, не страж-игуана?)))
Меня вот тоже этот вопрос очень волнует! :rolleyes:

от я на фронтальную еще покривлялась, но она оказалась хуже, сплошные шумы
И еще совсем забыла сказать - какая же ж ты хорошенькая! :heart: :heart: :heart: Слава Богу, я нее мужчина - влюбилась бы)
И на какую-то актрису похожа - но никак не могу понять, на кого :blushing:

Последнее редактирование:
  • Like
Катя, це божественно :heart::heart::heart:
Котики-завоеватели во главе с Бургером, какая же милота :give_heart::heart: Сразу вспомнила: Мне нужно твое жилье и еда, человек :heart:
Кстати, то что Сфинксы пришельцы, я всегда знала (об этом даже заготовила зарисовку в мир, никак не сделаю)
Очень понравились скрины, ты умничка, все очень красиво, как всегда все красиво :heart:
Катарина у тебя милашка, мне очень понравилась, сохранила корни и приобрела твою особую индивидуальность в героях :give_heart::heart:
Енот в шоке от такого распределения
Не правильно выразилась, Енота я к Тру Нейтралам отношу, а вот Страж-Игуана 100% зло!
Ну вот она уже в моём вкусе
Тогда почему коллаж без нее??? Открываются все новые и новые факты, а ответов все нет! Не порядок. :lol:
А насчет количества коллажей, а что делать, если у тебя все такое красиво и интересное и хочется обо всем узнать со всех сторон? :rolleyes:

• Like
Реакции: Pino и octavo
Катяяяяя!!!! Это шедеврально!!! :jump::yahoo::thanks:
Катарина как раз очень изменилась! Совсем другой типаж получился! Ну просто здорово! Инопланетная группировка котов это нечто! :kruto::kruto::bravo:
Но по известным причинам я против нападения на галерею! :lol::lol::lol:

• Like
а в следующей серии Катарина, прошедшая полный курс кошачьей индоктринации, уже во всю воюет с Землей/Марсом/Поясом/нужное подчеркнуть :D
и да, мне тоже очень нравится, как она у тебя выглядит. ямочки на щеках - это просто <3 <3 <3
всем любителям "Пространства" посвящается
отличный был сериал. жаль, что закрыли :^(

• Like
syfy решили закрыть его после третьего сезона. не знаю, почему, рейтинги вроде как нормальные были
еще я где-то слышала, что права хотел выкупить abc или какой-то другой канал. но это не точно

syfy решили закрыть его после третьего сезона. не знаю, почему, рейтинги вроде как нормальные были
еще я где-то слышала, что права хотел выкупить abc или какой-то другой канал. но это не точно
Вроде,
уже.

• Like
Реакции: octavo
Нет слов :surprise:
Твоя Катарина очень классная, уж не знаю, в чём секрет - в оверлеях или ещё в чём, но она у тебя сильно (как по мне) отличается от дефолтной и выглядит очень харизматично. У меня в игре она никакая, стандартная девушка-кошатница, она мне кажется почти безликой за этим образом. Очень интересно смотреть у всех её мейковеры.
Ну а про котиков просто нет слов, и даже восклицательные знаки не ставятся, сижу как этот смайлик, который выше. ОБАЛДЕТЬ!!

всем любителям "Пространства" посвящается
отличный был сериал. жаль, что закрыли
Открыли же? Я щас смотрю третий сезон
Спасибо, теперь я знаю, что буду смотреть этим летом! У меня и книга Кори в ближайших планах (вот "Марсианина" только дочитаю).

• Like
Реакции: Pino и octavo

Пользователи, просматривающие эту тему