TS3 Мир: Мои миры

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Lora, 28 май 2017.

1. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Добро пожаловать в мой мир трешки)
    Есть залежавшихся пару рассказиков, не удержалась… Как всегда)
    Мои миры были обширны, как и у всех, но кроме династии и этих фоток – ничего больше не осталось. А эти фотки из Барнакл Бэя, затерявшегося в симиземном море, служившим пристанищем мореходам.
    И рассказ мой пойдет о Вилли Маккеларе, бравом полицейском Барнакла. История его жизни туманна, но некоторые свидетельства есть. Вилли с юношеских лет мечтал стать врачом, но в силу не выясненных обстоятельств, так им и не стал, устроившись работать в полицейский участок. Почему врачом? Возможно, потому что зазноба его устроилась туда санитаркой, а он не хотел с ней расставаться ни на мгновенье? И имя у девушки было теплое и ласковое – Мэри. Любовь расцветала с каждым днем. И, казалось Вилли тогда, что конца ей не будет. Проживет он с Мэри долго и счастливо, и умрут в один день.
    И был у Вилли еще закадычный друг, Феликс Сото. Вилли слыл ворчливым и ехидным с юных лет, но только для Мэри и Феликса готов был отдать свою жизнь и забывал о всех негативах, временами сваливавшихся на его голову.
    Так было до тех пор, пока он не узнал, что Мэри предпочла Феликса и их свадьба не за горами. Дружбе и любви был положен конец, Вилли не желал больше видеть предателей. И уединившись в отдаленном домике от центра города, зажил своей одинокой жизнью, еще больше ожесточившись на все и на всех. Поэтому и пошел в полицейские. Там, по крайней мере было видно – кто хороший, а кого надо в тюрьму сажать.
    Время шло, Вилли так и не нашел больше себе спутницу по жизни. Возможно, одно дело, тянувшееся несколько десятков лет, не давало парню думать о личном? Дело было о молодой преступнице – Розе золотые ручки. Все знали, что она умелая авантюристка и воровка, но поймать с поличным ее, либо найти хоть какие-нибудь зацепки, а тем более, доказательства, парню не удавалось. А Роза, как бы усмехаясь, постоянно крутилась у него перед глазами. Мало того, она оказалась близкой подругой его бывшей возлюбленной, Мэри.
    Вот так и прошла жизнь полицейского Вилли Маккеллара, в погоне за Розой и в полном одиночестве.
    Мэри с Феликсом прожили достаточно счастливую жизнь, но детьми так и не обзавелись.
    А Роза успешно вышла на пенсию, приобрела маленький домик, так же на окраине Барнакла, развела небольшой огородик, в основном из плодов жизни. И общее прошлое сблизило Розу и Вилли, теперь, когда делить больше стало нечего, они сдружились. И любили посидеть за чаем и воспоминаниями о прожитой лихой молодости.

Pippin_spb, MantiCore, Alalilla и 8 другим нравится это.
  2. Lora
    8050/5,

Ну так раньше к нему ни на одной кобыле было не подъехать, перемены произошли, благодаря Розе, когда он понял, что жить может еще долго и обязательно выполнит свою мечту теперь. Повеселел, жить захотелось. А Мэри, по большому счету, та еще штучка. Ее в жизни интересует две вещи - сначала работа, потом мужики)

3. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Какие милые! Хорошо, когда симам можно вот так по их воспоминаниям-отношениям прошлое восстановить.

Lora нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какие здоровские старички! Никогда за этот возраст играть не любила, а у тебя у них прямо жизнь кипит) Мои обычно только и делали, что на огороде копались))

Lora нравится это.
  5. Lora
    8050/5,

Да, в случае с Вилли было много подсказок в его отношениях с этими симами)

6. Lora
    8050/5,

А я поняла давно, что зачастую, у разрабов старички куда как интереснее всех остальных) За своих я бы тоже столько не играла, потому что они на моих глазах жизнь прожили довольно счастливую) А тут - брошенные и обездоленные, много хотят, но им никто ничего не дает... и уходят незаметно и быстро.

7. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А я, если не челлендж, сама устанавливаю всегда продолжительность жизни. За полную-то короткую мало что можно успеть, а уж за стариковскую и подавно(((

8. Lora
    8050/5,

Нет, я по любому в любой игре ставлю стандарт, мне интереснее успеть за это время... или продлить, если надо жизнь игровыми способами. Причем я всегда выбираю способ в зависимости от характеров - гении могут сами себя омолодить, лишь бы прокачать логику. Садоводы выращивают плоды, рыболовы выуживают рыбу-смерть, кулинары готовят амброзию. Так что оживление нужного сима может растянуться на несколько поколений) А в магазинах эликсир покупают все, если вылезет желание - приобрести эликсир и я его закреплю.)

9. Lora
    8050/5,

Нет, это было не знаком благодарности за заботу. Вилли сам не понял, когда проникся чувствами к своей подруге. Просто однажды понял, что постоянно думает о ней, где бы он ни был.
    Читать дальше...
    В доме появился турникет. Вилли очень хотел долго и счастливо жить со своей любимой Розой. К осени он уже был интерном. Зарплата по немногу увеличивалась. И каждая новая покупка радовала влюбленных.
    Розу однажды одна знакомая пригласила на вечеринку. Для начала она была сильно удивлена, что туда вечером, да еще осенью, надо было прийти в купальнике.
    Тусовка оказалась довольно скучной. Среди них был всего лишь один мужчина, который явно пытался повысить свою значимость.
    Но, Роза всегда была находчивой. И взяла все в свои руки и на этот раз. Развеселив толпу на ходу придуманными страшилками.
    Вилли работал и днем и ночью. Часто выезжая на вакцинацию в самые неожиданные места.
    Делал он свою работу справно, стараясь охватить всех пришедших на прививку.
    В доме появился первый волшебный гном, Кранстан Буниц. Не понятно, по какому поводу его доставили. Фокусами, если когда и занималась Роза в силу своей профессии, но теперь уже никто не страдал, последние так лет десять.
    С каждым днем становилось все холоднее и холоднее, маленький огородик, Роза перенесла в тепло, созревание плодов жизни было необходимо, ведь соседский огород с холодами впал в спячку.
    По очереди старички тренировали свое тело.
    И не мешали друг другу заниматься своими делами.
    Праздник осени не прошел мимо них.
    Оба полазили по дому с призраками.
    Роза не отказалась от поедания пирога на время. И на этот раз выиграла конкурс.
    После чего пошла лицо свое от черничного варенья отмывать в вылавливании яблок из таза с водой.
    Вилли не долго радовался, рано домой вернулся, к своим исследованиям.
    И был сильно удивлен и обрадован, когда Роза домой вернулась с самым дорогим подарком. Она успела заехать в магазин элексиров. В котором уже давно прописалась, выискивая зелье молодости. И первый заветный флакон достался ее ненаглядному Вилли.
    Вот теперь не надо волноваться, что плодов жизни не хватит. Вилли вновь себя почувствовал молодым, только-только закончившим среднее образование.
    На Мэри его внешний вид произвел неизгладимое впечатление. И на вышестоящее начальство – тоже. Отныне Вилли числился ординатором в больнице.
    Роза купалась в лучах его благодарности и в знаках внимания других мужчин. Некоторые даже в гости бесцеремонно начали захаживать.
    Впервые за все время, старший брат Вилли, давно почивший, явился поглазеть на преобразования младшенького. Безнадежный романтик по своей натуре в этот день сильно позавидовал Уиллу.
    Но что парень мог поделать с этим? Только пообещать, что рыба-смерть обязательно будет выловлена, и они вернут Валю жизнь.
    Вилли не прекращал усовершенствовать себя для продвижения своей цели. Кроме того, Роза выяснила, что нужная рыба не водится в водах Барнакл Бэя. Но можно ее поймать в Китая, а для поездки туда, нужны деньги.
    Совсем скоро после радостных событий, в магазинчике элексиров в продаже появился еще один флакончик живительной смеси.
    Пришел праздник и на улицу Розы.
    Немного приведя себя в порядок, она поспешила домой, к возвращению любимого готовить вкусный ужин.
    Вилли, безусловно, был шокирован преобразившейся Розой. После ужина осыпал ее кучей комплиментов и поцелуев,
    И не замедлил сделать предложение руки и сердца, пока никто его любимую не увел из под носа.
    Роза с радостью приняла предложение.

Pippin_spb, Lana Agares, MantiCore и 8 другим нравится это.
  10. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Так интересно! Редко кто играл в Барнакле, городок мне этот очень нравился! И ты знаешь, Вилли какой-то очень настоящий, как реальный человек. Совершенно чудесная история получилась! :kruto:

Lora нравится это.
  11. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Согласна совершенно!

Lora нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вилли большой молодец, а как классно они с Розой провели время на фестивале! Так повеселились!))))
    И Роза молодец, никого и ничего не боится, идет к своей цели)
    Очень уютный этот Вилли старикашка, прямо веришь в него, он как живой!)
    Написала - а потом комментарии девочек прочла) мы все сошлись во мнении, что Вилли - как человек)))))

А за Мэри ты не играла, она сама пришла? Интересно, как там будет у них дальше...

13. Lora
    8050/5,

Спасибо) безумно приятно, что понравилось) Я когда проанализировала все, что набросали разрабы этому персонажу, мне сразу захотелось им отыграть, потому что предистория действительно очень реальная и интересная) И, конечно, захотелось их увидеть молодыми в результате)

14. Lora
    8050/5,

И ведь не скажешь, что брюзга))

15. Otrava
    4735/5,

Ну они заслужили своё счастье. И ты их нарядила в жёлтое ведь не просто так? Они светятся, как два солнышка. :D

16. Lora
    8050/5,

Да, это вторая как раз история, как нибудь расскажу) Правда, за нее я играла в отдельной сохраненке, и там. кажется, они не разу не пересеклись. Я уже не помню, сама она пришла или он пригласил... по дополнительным фоткам видела, что она начала его забрасывать любовными письмами. у него появилось желание в результате - ее пригласить. Но когда та пришла, он напрочь отказывался с ней общаться, чуть заминка и он уже у телескопа. В результате та расстроенная спать на улицу пошла)

17. Lora
    8050/5,

Все просто - оба любят желтый цвет)

18. Otrava
    4735/5,

Ах вот в чём дело!)))

19. Lora
    8050/5,

Да, вот так и получаются солнышки)))