Добро пожаловать в мой мир трешки) Есть залежавшихся пару рассказиков, не удержалась… Как всегда) Мои миры были обширны, как и у всех, но кроме династии и этих фоток – ничего больше не осталось. А эти фотки из Барнакл Бэя, затерявшегося в симиземном море, служившим пристанищем мореходам. И рассказ мой пойдет о Вилли Маккеларе, бравом полицейском Барнакла. История его жизни туманна, но некоторые свидетельства есть. Вилли с юношеских лет мечтал стать врачом, но в силу не выясненных обстоятельств, так им и не стал, устроившись работать в полицейский участок. Почему врачом? Возможно, потому что зазноба его устроилась туда санитаркой, а он не хотел с ней расставаться ни на мгновенье? И имя у девушки было теплое и ласковое – Мэри. Любовь расцветала с каждым днем. И, казалось Вилли тогда, что конца ей не будет. Проживет он с Мэри долго и счастливо, и умрут в один день. И был у Вилли еще закадычный друг, Феликс Сото. Вилли слыл ворчливым и ехидным с юных лет, но только для Мэри и Феликса готов был отдать свою жизнь и забывал о всех негативах, временами сваливавшихся на его голову. Так было до тех пор, пока он не узнал, что Мэри предпочла Феликса и их свадьба не за горами. Дружбе и любви был положен конец, Вилли не желал больше видеть предателей. И уединившись в отдаленном домике от центра города, зажил своей одинокой жизнью, еще больше ожесточившись на все и на всех. Поэтому и пошел в полицейские. Там, по крайней мере было видно – кто хороший, а кого надо в тюрьму сажать. Время шло, Вилли так и не нашел больше себе спутницу по жизни. Возможно, одно дело, тянувшееся несколько десятков лет, не давало парню думать о личном? Дело было о молодой преступнице – Розе золотые ручки. Все знали, что она умелая авантюристка и воровка, но поймать с поличным ее, либо найти хоть какие-нибудь зацепки, а тем более, доказательства, парню не удавалось. А Роза, как бы усмехаясь, постоянно крутилась у него перед глазами. Мало того, она оказалась близкой подругой его бывшей возлюбленной, Мэри. Вот так и прошла жизнь полицейского Вилли Маккеллара, в погоне за Розой и в полном одиночестве. Мэри с Феликсом прожили достаточно счастливую жизнь, но детьми так и не обзавелись. А Роза успешно вышла на пенсию, приобрела маленький домик, так же на окраине Барнакла, развела небольшой огородик, в основном из плодов жизни. И общее прошлое сблизило Розу и Вилли, теперь, когда делить больше стало нечего, они сдружились. И любили посидеть за чаем и воспоминаниями о прожитой лихой молодости.
Мои любимки))) А Роза по характеру кокетка, ты угадала) Она садовод, кокетка, попрошайка, сплетница и счастливица)
Такой замечательный и теплый у тебя мир)) И надо же, какая история неординарная, сперва гонялся-гонялся, а теперь вспоминают былое вдвоем))
Лора, добралась я до твоего мира и не зря. Очень понравилась история! Прямо захотелось и самой поиграть в такое! Помолодевшие Вилли и Роза такие хорошие, а как Роза улыбается счастливо. Очень люблю истории со счастливым финалом, мне очень понравилось. История даже немножко с философской начинкой и очень романтичная!
Спасибо) Мне всегда было жалко изначально созданных разрабами, стариков) Никакого шанса на счастливую жизнь, сделаны, бедные, только для статистики) И я заметила, что они все гораздо интереснее многих молодых симов) Возможно, специально так сделано? Еще одна пасхалка от разрабов) в трешке больше нигде не видела, что бы разрабы сделали такую предисторию) и плоды жизни как бы нарочно высажены были в огороде у Розы?)
Знаешь, никогда об этом не задумывалась, а теперь понимаю что, да, так и есть. Рееедко кто станет играть за старичков, а вот видишь, какая чудесная история получилась! Вполне может быть! Может создатель этих симов играя к ним привязался, может не создавал их сразу старичками, вот и позаботился о том чтобы дать им шанс заинтересовать игроков своей историей, кто знает?
Ты думаешь за них играют? Мне всегда казалось, что просто создают образы, программно устанавливают и разрывают связи, работы, пишут для заинтересованности небольшую биографию... В последних городах даже этого делать не стали)
Лора, спасибо за удивительную и красивую историю))) , очень понравилось, как ты все обыграла, пользуясь подсказками игры. Молодые персонажи очень хороши, особенно Роза))) , я тоже люблю играть персонажами созданными разработчиками и мне кажется, что они более самостоятельные что ли, и играть ими интересно.
Спасибо) А я ничего фактически не выдумывала, они сами меня вели) единственное, сразу хотела их омолодить, посмотреть, что за пара выйдет, поэтому гоняла их каждый день в магазин элексиров, а там как назло не выставляли на продажу нужное зелье очень долго) Мне вот тоже кажется, что семьи разрабов очень интересны, потому что у всех уже своя история) и характеры не простые) С двушки люблю играть именно в них) конечно, и свои есть и даже в отдельных сохранениях)
Семья Маккеллар После всех разрешенных жизненных трудностей, Вилли с Розой, наконец, зажили счастливой семейной жизнью. Молодой «супруг» домой с работы летел на крыльях. И это при том, что в работе своей находил массу удовольствия. Читать дальше...Несмотря на усталость, он без разговора брался за мужскую работу. И ни словом, ни взглядом не укорял Розу за то, что она что-то не так сделала. В выходные заскочили в мэрию, расписались. Поздравили друг друга. И пошли отмечать свое супружество в «Корсиканец». Находились за день так, что еле до дому добрели, счастливые и довольные в своем новом статусе мужа и жены. У Дома их встретил давнишний друг Уилла, Дэйв Мир. Поздравил пару, порадовался за друзей. Вскоре Уиллу предстояло поехать в командировку в Аль-Симару. Денег у семьи было не много, да и Роза к тому моменту находилась в ожидании малыша, поэтому Вилли поехал один. Приехал он в фешенебельный отель и обалдел. Даже далеко не сразу вспомнил, за чем, собственно, его сюда послали. Тем временем, Роза дома загрустила, обиделась… Кому не хочется на солнышке погреться, когда за окнами зима и холод? И тут раздался звонок, Роза всегда понимала, что нравится многим мужчинам, поэтому приглашение на свидание от мало знакомого кавалера не привело ее в шоковое состояние. Поглядев, на вернувшегося из теплых краев мужа, она накинула на себя единственно-подходящую в ее положении куртешку, и вышла на встречу приключениям. Место встречи оставляло желать лучшего. Расстроило то, что ее там никто не ждал. Но не унывать же теперь по такому мелкому поводу. И раз уж выбралась из дома, то надо по полной использовать отведенное для прогулки время. Пока лепила снеговика, горе-ухажер скинул смс-ку о своей сильной занятости. А к конторе начал стекаться народ. Среди них оказался друг мужа, и Роза порадовалась, что свидание ее не состоялось. Зато сколько мужиков набежало! Стало весело, каждый пытался создать из снега шедевр. Она бы еще долго тусовалась среди любителей снежной лепки, если бы не раздался телефонный звонок. Еще один соискатель ее руки и сердца предложил встретиться. Глянув на Дэйва, ей вдруг стало совсем холодно, и она приняла предложение в надежде, что это свидание пройдет в более теплой обстановке. Алек Требо пригласил ее к морю, более теплого места не нашел. В конце концов, он же не знал, что она уже нагулялась. Сам он ее ждал рядом с входом на заброшенный корабль, давно уже превратившийся в довольно приличную забегаловку. К сожалению, заходить внутрь корабля Алек не торопился. Но они мило провели время. Немного поболтали, слепили очередного снеговика. Окончательно замерзли. Мимо пробежал, не дошедший до места назначения, горе-ухожер. Стало понятно, что он на корабле весело время провел без Розы. Но ей было все равно. Роза и без него получила массу позитива. Ведь изменять Вилли у нее не было никакого желания, а вот поднять свою самооценку и немного развеяться – было как раз то, что ей нужно.
Приятно почитать продолжение про твою помолодевшую парочку) И правда, интересно, почему Роза согласилась пойти на свидания... обиделась на мужа, который уехал в Египет без нее, оставил одну? Как бы то ни было, она молодец, что провела время чисто дружески, повеселилась и самооценку подняла)
Роза не так проста, как кажется) она кокетка и сплетница) ей такие вот выходы очень интересны) А еще она верит в свою счастливую звезду)
Он не просто в Египет съездил без нее, он еще и по возвращении не осыпал свою любимую кучей комплиментов и поцелуями, а первым делом влез на турникет.
Потихоньку молодожены обживались. Радости не было предела, когда они, наконец, приобрели удобную кровать. Читать дальше...Иногда Уиллу звонила Мэри и подолгу отвлекала его от любимых занятий. Старший брат, Вал, все чаще появлялся в доме, и каждый раз выглядел сильно раздраженным. Пообщавшись с ним, Роза поняла, что он совсем не рад скорому прибавлению в доме. Алек Требо не забывал о Розе и часто названивал ей с вопросами о здоровье и благополучии. В дом кто-то подкинул второго гнома, на этот раз злого. Никак Вал ночью откуда-то притащил, преждевременно запугивая тем самым,будущих родителей. Но срок настал,и на свет появились близнецы. Старшую девочку родители назвали Анитой. Младшую – Лаурой. С этого момента Вал надолго исчез из поля зрения семьи. Уложив малышек по кроваткам, Роза приготовила праздничный ужин. Наступала веселая бессонная жизнь. Хорошо, что немного денег успели накопить, построили своим девочкам маленькую спаленку. По крайней мере, теперь они не будут мешать папочке высыпаться перед работой. Уилл был благодарен жене за то, что основной уход она взяла на себя. Но он старался и во всем помогал своей любимой. Только времени у него на это отводилось все меньше и меньше. К весне молодой отец семейства дослужился до травматолога. Дожили до весны, снег растаял, солнышко становилось все теплее и теплее. Теперь во двор можно было выйти,не натягивая на себя теплые вещи. К этому времени их дети немножечко подросли, стали более самостоятельными. Родители, наконец, нашли время, хотя бы на совместный ужин. Правда, одни заботы сменились другими, воспитательный процесс никто не отменял. Надо было успеть вовремя высадить девочек на горшок. Научить их крепко стоять на ножках… и привить любовь к книгам и хорошим манерам.