Добро пожаловать в мой мир трешки) Есть залежавшихся пару рассказиков, не удержалась… Как всегда) Мои миры были обширны, как и у всех, но кроме династии и этих фоток – ничего больше не осталось. А эти фотки из Барнакл Бэя, затерявшегося в симиземном море, служившим пристанищем мореходам. И рассказ мой пойдет о Вилли Маккеларе, бравом полицейском Барнакла. История его жизни туманна, но некоторые свидетельства есть. Вилли с юношеских лет мечтал стать врачом, но в силу не выясненных обстоятельств, так им и не стал, устроившись работать в полицейский участок. Почему врачом? Возможно, потому что зазноба его устроилась туда санитаркой, а он не хотел с ней расставаться ни на мгновенье? И имя у девушки было теплое и ласковое – Мэри. Любовь расцветала с каждым днем. И, казалось Вилли тогда, что конца ей не будет. Проживет он с Мэри долго и счастливо, и умрут в один день. И был у Вилли еще закадычный друг, Феликс Сото. Вилли слыл ворчливым и ехидным с юных лет, но только для Мэри и Феликса готов был отдать свою жизнь и забывал о всех негативах, временами сваливавшихся на его голову. Так было до тех пор, пока он не узнал, что Мэри предпочла Феликса и их свадьба не за горами. Дружбе и любви был положен конец, Вилли не желал больше видеть предателей. И уединившись в отдаленном домике от центра города, зажил своей одинокой жизнью, еще больше ожесточившись на все и на всех. Поэтому и пошел в полицейские. Там, по крайней мере было видно – кто хороший, а кого надо в тюрьму сажать. Время шло, Вилли так и не нашел больше себе спутницу по жизни. Возможно, одно дело, тянувшееся несколько десятков лет, не давало парню думать о личном? Дело было о молодой преступнице – Розе золотые ручки. Все знали, что она умелая авантюристка и воровка, но поймать с поличным ее, либо найти хоть какие-нибудь зацепки, а тем более, доказательства, парню не удавалось. А Роза, как бы усмехаясь, постоянно крутилась у него перед глазами. Мало того, она оказалась близкой подругой его бывшей возлюбленной, Мэри. Вот так и прошла жизнь полицейского Вилли Маккеллара, в погоне за Розой и в полном одиночестве. Мэри с Феликсом прожили достаточно счастливую жизнь, но детьми так и не обзавелись. А Роза успешно вышла на пенсию, приобрела маленький домик, так же на окраине Барнакла, развела небольшой огородик, в основном из плодов жизни. И общее прошлое сблизило Розу и Вилли, теперь, когда делить больше стало нечего, они сдружились. И любили посидеть за чаем и воспоминаниями о прожитой лихой молодости.
Ох, после такой волшебной истории любви и на грешную землю? Но детишки займут их надолго. У отца семейства такое недовольное лицо, где он держит ребёнка. Ужас какой!
Это он ответственность так на своем лице изобразил)) А вообще, кажется, только с работы пришел, даже раздеться не успел, в больницу не ездили, потому как далеко она от них находится) Если я правильно все помню, это так давно было)) И даже у симов жизнь - далеко не всегда сказка) а с их характерами, вообще удивительно, что она была) Тем не менее, в целом, живут они счастливо и в гармонии) Вилли вон даже гитару осваивать начал, вдохновение есть)
А мне кажется жизнь пусть и не сказочная, но вполне нормальная. Пусть нет роз и романтики, зато Вилли, как я понимаю, сам проявляет инициативу в помощи по дому, а Роза хоть и убегает порой на свидания, но не позволяет себе ничего лишнего.
Да! Именно так) каждый тешит себя как может мнимой свободой, при этом не переступая черту дозволенного) они все равно любят друг друга и своих детей) поэтому я по прежнему считаю эту пару счастливой и гармоничной) Ну разозлилась Роза на невнимание мужа, фыркнула, пошла проветрилась, снеговиков налепила и счастливая домой вернулась) Одной, возможно и не додумалась бы уйти далеко со двора, а тут - вроде как позвали) Не ее же вина, что мужики позвали, а не подруги) Вообще, как оказалось, в городе у нее много врагов, из-за ее бурного прошлого. И в основном, как раз женщины. Так что ей выбирать не приходится)
Вот для меня все же черта кокетливый является опасной чертой в плане отношений. А если она еще соседствует с безнадежным романтиком, то вообще тушите свет! Спокойной семейной жизни не предвидится! У меня в таких семьях симы рвали отношения , стоило мне только уйти в другую семью((( Но хорошо, что у вас все пока обошлось. Теперь-то с двумя детками не особо разгуляешься! Приятно было увидеть знакомый отель в Египте
Я пока не оставляла эту семью без присмотра, вот когда ввиду ее в тот город, где играю всеми семьями, тогда посмотрим, какими они будут счастливыми и верными) Из-за того, что многое невозможно сделать, если играть за весь город, я отказалась от мысли в свое время так играть... ну например, гонорары писателей исчезают. Да сейчас не упомнишь, но очень неудобно. Сейчас решилась таки на эксперимент, посмотрим, насколько меня хватит) Ой, а как нам было приятно в нем поселится) Жаль недолог был отпуск, но отель шикарен)
Хочешь осчастливить симов, то нужно купить им двухспальную кровать Какой прямо боевой такой) Будет воров отпугивать, портить им карму С радостным событием, только папа что-то не в особом восторге? Он мальчика хотел? Жизнь вся такая в заботах, некогда совсем уделить время друг другу, а девчонки хорошенькие такие подросли))
Не просто двуспальную - удобную двуспальную кровать) Главное, что бы домашним карму не испортил) Да, нет, ему было все равно, кто будет) может быть не ожидал, что двойня? испугался?) Кто ж поймет этих мужиков) Работа врача в трешке отнимает кучу времени, мало того, что работает до поздна, еще и на дежурство часто вызываю, здесь не до друг друга)
А у симов лето оказывается точно такое как и у нас. Хорошо. Пальмы, море, снег. Все удовольствия ... Ой! Нет, не все. Ураганов у симов нет.
Что-то я про землетрясения не помню) Если только в четверке укачивает в одном доме) А в трешке то где?)
Во время пожаров, бывают такие катастрофические от землетрясений , когда все в доме рушится и нужно спасать жильцов))) Просто так не случаются, нужно поиграть в карьеру пожарного
Так это только у пожарных во время работы? Играла ими и не раз, но что-то не припомню, что бы вот так вот было, с землетрясением)
Лора Землетрясение Минимальный уровень карьеры – 10. Над устранением последствий землетрясения придется попотеть, так как нужно спасти людей из-под завалов, потушить большой пожар и устранить протечку газа. Кроме того, землетрясение задевает не один дом, а сразу три. Так что вместо одного вызова придется отправиться на три последовательных. Угроза гибели симов намного существеннее, чем в других случаях, так как завалы с погребенными под ними людьми часто начинают гореть. Оценки за вызов: 5 – 4 часа. 4 – 6 часов. 3 – 7 часов. 2 – 8 часов. 1 – прогул, преждевременный уход с работы, гибель потерпевших.
Вот ничего себе!!! У меня однажды сим дошел до вершины и даже долго там работал, но на такое происшествие ни разу не попал! Пошла устраивать кого-нибудь пожарником....))