TS3 Мир: Мои миры

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Lora, 28 май 2017.

1. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Добро пожаловать в мой мир трешки)
    Есть залежавшихся пару рассказиков, не удержалась… Как всегда)
    Мои миры были обширны, как и у всех, но кроме династии и этих фоток – ничего больше не осталось. А эти фотки из Барнакл Бэя, затерявшегося в симиземном море, служившим пристанищем мореходам.
    И рассказ мой пойдет о Вилли Маккеларе, бравом полицейском Барнакла. История его жизни туманна, но некоторые свидетельства есть. Вилли с юношеских лет мечтал стать врачом, но в силу не выясненных обстоятельств, так им и не стал, устроившись работать в полицейский участок. Почему врачом? Возможно, потому что зазноба его устроилась туда санитаркой, а он не хотел с ней расставаться ни на мгновенье? И имя у девушки было теплое и ласковое – Мэри. Любовь расцветала с каждым днем. И, казалось Вилли тогда, что конца ей не будет. Проживет он с Мэри долго и счастливо, и умрут в один день.
    И был у Вилли еще закадычный друг, Феликс Сото. Вилли слыл ворчливым и ехидным с юных лет, но только для Мэри и Феликса готов был отдать свою жизнь и забывал о всех негативах, временами сваливавшихся на его голову.
    Так было до тех пор, пока он не узнал, что Мэри предпочла Феликса и их свадьба не за горами. Дружбе и любви был положен конец, Вилли не желал больше видеть предателей. И уединившись в отдаленном домике от центра города, зажил своей одинокой жизнью, еще больше ожесточившись на все и на всех. Поэтому и пошел в полицейские. Там, по крайней мере было видно – кто хороший, а кого надо в тюрьму сажать.
    Время шло, Вилли так и не нашел больше себе спутницу по жизни. Возможно, одно дело, тянувшееся несколько десятков лет, не давало парню думать о личном? Дело было о молодой преступнице – Розе золотые ручки. Все знали, что она умелая авантюристка и воровка, но поймать с поличным ее, либо найти хоть какие-нибудь зацепки, а тем более, доказательства, парню не удавалось. А Роза, как бы усмехаясь, постоянно крутилась у него перед глазами. Мало того, она оказалась близкой подругой его бывшей возлюбленной, Мэри.
    Вот так и прошла жизнь полицейского Вилли Маккеллара, в погоне за Розой и в полном одиночестве.
    Мэри с Феликсом прожили достаточно счастливую жизнь, но детьми так и не обзавелись.
    А Роза успешно вышла на пенсию, приобрела маленький домик, так же на окраине Барнакла, развела небольшой огородик, в основном из плодов жизни. И общее прошлое сблизило Розу и Вилли, теперь, когда делить больше стало нечего, они сдружились. И любили посидеть за чаем и воспоминаниями о прожитой лихой молодости.

Pippin_spb, MantiCore, Alalilla и 8 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вот он... зараза! Редиска, в общем, нихароший человек!))))))

3. Lora
    8050/5,

Ну так я же говорила уже, что он тоже сложен - одиночка и брюзга) далеко не романтик)

4. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Ох, после такой волшебной истории любви и на грешную землю? Но детишки займут их надолго. У отца семейства такое недовольное лицо, где он держит ребёнка. Ужас какой!

Lora нравится это.
  5. Lora
    8050/5,

Это он ответственность так на своем лице изобразил)) А вообще, кажется, только с работы пришел, даже раздеться не успел, в больницу не ездили, потому как далеко она от них находится) Если я правильно все помню, это так давно было))
    И даже у симов жизнь - далеко не всегда сказка) а с их характерами, вообще удивительно, что она была) Тем не менее, в целом, живут они счастливо и в гармонии) Вилли вон даже гитару осваивать начал, вдохновение есть)

6. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

А мне кажется жизнь пусть и не сказочная, но вполне нормальная.
    Пусть нет роз и романтики, зато Вилли, как я понимаю, сам проявляет инициативу в помощи по дому,
    а Роза хоть и убегает порой на свидания, но не позволяет себе ничего лишнего.

Lora нравится это.
  7. Lora
    8050/5,

Да! Именно так) каждый тешит себя как может мнимой свободой, при этом не переступая черту дозволенного) они все равно любят друг друга и своих детей) поэтому я по прежнему считаю эту пару счастливой и гармоничной)
    Ну разозлилась Роза на невнимание мужа, фыркнула, пошла проветрилась, снеговиков налепила и счастливая домой вернулась) Одной, возможно и не додумалась бы уйти далеко со двора, а тут - вроде как позвали) Не ее же вина, что мужики позвали, а не подруги)
    Вообще, как оказалось, в городе у нее много врагов, из-за ее бурного прошлого. И в основном, как раз женщины. Так что ей выбирать не приходится)

8. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Вот для меня все же черта кокетливый является опасной чертой в плане отношений. А если она еще соседствует с безнадежным романтиком, то вообще тушите свет!
    Спокойной семейной жизни не предвидится! У меня в таких семьях симы рвали отношения , стоило мне только уйти в другую семью(((
    Но хорошо, что у вас все пока обошлось. Теперь-то с двумя детками не особо разгуляешься!

Приятно было увидеть знакомый отель в Египте:rolleyes::D

Lora нравится это.
  9. Lora
    8050/5,

Я пока не оставляла эту семью без присмотра, вот когда ввиду ее в тот город, где играю всеми семьями, тогда посмотрим, какими они будут счастливыми и верными)
    Из-за того, что многое невозможно сделать, если играть за весь город, я отказалась от мысли в свое время так играть... ну например, гонорары писателей исчезают. Да сейчас не упомнишь, но очень неудобно. Сейчас решилась таки на эксперимент, посмотрим, насколько меня хватит)

Ой, а как нам было приятно в нем поселится) Жаль недолог был отпуск, но отель шикарен)

10. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Хочешь осчастливить симов, то нужно купить им двухспальную кровать:D

Какой прямо боевой такой) Будет воров отпугивать, портить им карму:D

С радостным событием, только папа что-то не в особом восторге? Он мальчика хотел?

Жизнь вся такая в заботах, некогда совсем уделить время друг другу, а девчонки хорошенькие такие подросли)):)

Lora нравится это.
  11. Lora
    8050/5,

Не просто двуспальную - удобную двуспальную кровать)

Главное, что бы домашним карму не испортил)

Да, нет, ему было все равно, кто будет) может быть не ожидал, что двойня? испугался?) Кто ж поймет этих мужиков)

Работа врача в трешке отнимает кучу времени, мало того, что работает до поздна, еще и на дежурство часто вызываю, здесь не до друг друга)

12. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

А у симов лето оказывается точно такое как и у нас. Хорошо. Пальмы, море, снег. Все удовольствия ... Ой! Нет, не все. Ураганов у симов нет.

Lora нравится это.
  13. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Вот и не надо, нам своего хватило! :D

Lora нравится это.
  14. Lora
    8050/5,

У них удовольствий куда больше) И никаких ураганов)

15. ihelen

Зато у них есть пожары, метеориты и землетрясения:D
    На фиг! Лучше ураганы! :lol:

16. Lora
    8050/5,

Что-то я про землетрясения не помню) Если только в четверке укачивает в одном доме) А в трешке то где?)

17. ihelen

Во время пожаров, бывают такие катастрофические от землетрясений , когда все в доме рушится и нужно спасать жильцов)))
    Просто так не случаются, нужно поиграть в карьеру пожарного

18. Lora
    8050/5,

Так это только у пожарных во время работы? Играла ими и не раз, но что-то не припомню, что бы вот так вот было, с землетрясением)

19. ihelen

Лора:D
    Землетрясение
    Минимальный уровень карьеры – 10.
    Над устранением последствий землетрясения придется попотеть, так как нужно спасти людей из-под завалов, потушить большой пожар и устранить протечку газа. Кроме того, землетрясение задевает не один дом, а сразу три. Так что вместо одного вызова придется отправиться на три последовательных. Угроза гибели симов намного существеннее, чем в других случаях, так как завалы с погребенными под ними людьми часто начинают гореть.
    Оценки за вызов:
    5 – 4 часа.
    4 – 6 часов.
    3 – 7 часов.
    2 – 8 часов.
    1 – прогул, преждевременный уход с работы, гибель потерпевших.

20. Lora
    8050/5,

Вот ничего себе!!! У меня однажды сим дошел до вершины и даже долго там работал, но на такое происшествие ни разу не попал! Пошла устраивать кого-нибудь пожарником....))

21. ihelen

Я давно не играла пожарным, но у меня как- то было! Мы не справились, помню:D

Поделиться этой страницей