TS3 Мир: Мои миры

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Lora, 28 май 2017.

1. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Добро пожаловать в мой мир трешки)
    Есть залежавшихся пару рассказиков, не удержалась… Как всегда)
    Мои миры были обширны, как и у всех, но кроме династии и этих фоток – ничего больше не осталось. А эти фотки из Барнакл Бэя, затерявшегося в симиземном море, служившим пристанищем мореходам.
    И рассказ мой пойдет о Вилли Маккеларе, бравом полицейском Барнакла. История его жизни туманна, но некоторые свидетельства есть. Вилли с юношеских лет мечтал стать врачом, но в силу не выясненных обстоятельств, так им и не стал, устроившись работать в полицейский участок. Почему врачом? Возможно, потому что зазноба его устроилась туда санитаркой, а он не хотел с ней расставаться ни на мгновенье? И имя у девушки было теплое и ласковое – Мэри. Любовь расцветала с каждым днем. И, казалось Вилли тогда, что конца ей не будет. Проживет он с Мэри долго и счастливо, и умрут в один день.
    И был у Вилли еще закадычный друг, Феликс Сото. Вилли слыл ворчливым и ехидным с юных лет, но только для Мэри и Феликса готов был отдать свою жизнь и забывал о всех негативах, временами сваливавшихся на его голову.
    Так было до тех пор, пока он не узнал, что Мэри предпочла Феликса и их свадьба не за горами. Дружбе и любви был положен конец, Вилли не желал больше видеть предателей. И уединившись в отдаленном домике от центра города, зажил своей одинокой жизнью, еще больше ожесточившись на все и на всех. Поэтому и пошел в полицейские. Там, по крайней мере было видно – кто хороший, а кого надо в тюрьму сажать.
    Время шло, Вилли так и не нашел больше себе спутницу по жизни. Возможно, одно дело, тянувшееся несколько десятков лет, не давало парню думать о личном? Дело было о молодой преступнице – Розе золотые ручки. Все знали, что она умелая авантюристка и воровка, но поймать с поличным ее, либо найти хоть какие-нибудь зацепки, а тем более, доказательства, парню не удавалось. А Роза, как бы усмехаясь, постоянно крутилась у него перед глазами. Мало того, она оказалась близкой подругой его бывшей возлюбленной, Мэри.
    Вот так и прошла жизнь полицейского Вилли Маккеллара, в погоне за Розой и в полном одиночестве.
    Мэри с Феликсом прожили достаточно счастливую жизнь, но детьми так и не обзавелись.
    А Роза успешно вышла на пенсию, приобрела маленький домик, так же на окраине Барнакла, развела небольшой огородик, в основном из плодов жизни. И общее прошлое сблизило Розу и Вилли, теперь, когда делить больше стало нечего, они сдружились. И любили посидеть за чаем и воспоминаниями о прожитой лихой молодости.

Pippin_spb, MantiCore, Alalilla и 8 другим нравится это.
  2. Lora
    8050/5,

:pipidastri4::jump::jump::lol::lol::lol:

Он уже ворует, к концу первой недели на 13,5 тыс наворовал машин. У него жж надо 50 тыс. собрать, так что пока дома нет, воруем в багаж, поэтому одни машины, потом подумаю, что с этим делать)
    По идеи челленджа, я должна была поселить его в один дом из Сансет Велли, дом должен быть пустым абсолютно. И потом разворовывая соседские дома, обустраивать свой. Но по моим правилам, дома у него вообще еще нет. За пустой участок, на который я его поселила, что бы начать там обживаться надо сначала его выкупить, а он стоит 800 смл) так что воровать начнем по домам как только, так сразу))

Alalilla нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Лора, ты хочешь сначала сделать жж , а потом уже выкупить участок? А пока экономите?

Lora нравится это.
  4. Lora
    8050/5,

Да, потом я скорее всего просто нужные вещи оставлю в доме, все остальное продам и деньги вычту кодом)

5. Lora
    8050/5,

Холмс, первая неделя, часть III

Прошло пару дней.С утра удалось у первого посетителя библиотеки, выпросить стаканчик кокосового молока.
    Читать дальше...
    Затем, как всегда отправился в спортзал на водные процедуры. Встретил там еще одну девушку из интернета. А рядом с ней… Талей тягала тяжести, находясь при этом в глубоко беременном состоянии.
    Дальше все пошло не так, пока Элмер вкушал поданный ему максисом, в лице девушки из интернета, обедом, Талей начала строить глазки мужику, сидящему с гантелями напротив.
    Элмер сначала все доживал, терпеливо дождался, когда Талей закончит все свои дела.
    И устроил ей скандал.
    Вспомнил все: и ее мужа, и страницу в интернете… И ее равнодушие к нему во время свидания. Закончил необузданными желаниями женщины, и бесстыдством с ее стороны.
    Злость во время монолога все больше закипала и бурлила в его крови. Он не дал оправдаться, и даже слова сказать Талей. Для него было все предельно ясно и в комментариях не нуждалось.
    В конце сказал, что больше не хочет видеть ее ни под каким предлогом. Это еще тот мужик накаченный куда-то испарился, а то бы Элмер его мускулов не побоялся бы. Не смотря на происшествие, он прекрасно осознавал, что ребенок внутри Талей его. Вот, несмотря на наличие мужа, Холмс чувствовал это еще не рожденное дитя, как будто зов крови оповещал его о скором появлении на свет потомка.
    Этот момент никак не хотел уходить из головы Элмера. Он в библиотеке все книги о беременности прочитал. И перечитал по нескольку раз.
    Однажды насладиться библиотечной тишиной пришла Талей со своим малышом.
    Элмер не удержался. В конце концов, он не к ней подошел, а к своему малышу.
    Отношения между будущими родителями за пару часов начали налаживаться, Талей даже рискнула сесть почитать поближе к своему рыжику. Он не возражал, дружеские отношения наладить стоило ради ребенка.
    Но тут Талей почувствовала резкую боль в животе, у нее начались схватки.
    Все бросив, Элмер поймал такси и отправил девушку в больницу.
    У них родилась дочка, которую Талей, не спрашивая Элмера, назвала Анжеликой. У парня проснулось странное, необузданное желание жениться, завести семью, построить дом, посадить дерево, родить сына… С этим желанием он и отправился следом за Талей к ее дому.
    Но та, не успев зайти внутрь, тут же с малышкой на руках куда-то отправилась, Элмер едва успевал за ее передвижениями.
    Через несколько сотен метров ее машина остановилась. На обочине дороге стоял ее муж, держа на руках сына.
    Они о чем-то переговорили и вернулись домой, каждый на своей дорогущей машине.
    Элмер подождал с полчаса у дверей и решительно нажал на звонок. Он хотел прямо сейчас расставить все по своим местам и забрать из этого дома свою будущую жену с ребенком. И даже готов был усыновить малыша.
    Но то, что он увидел внутри не поддавалось ни какому пониманию. Несмотря на богатство обстановки и наличии денег, родители не стремились выполнять свои обязанности. Где их носило в большом двухэтажном доме, Элмер так и не понял. Зато в детской стоял нестерпимый плач детей и поскуливание голодной собаки.
    Киви, как в клетке мучился на высоком детском стульчаке, на который явно забыли поставить тарелку каши. Собака увидев входящего в комнату человека, жалобно глядела в надежде получить хоть какую-нибудь косточку.
    Последней точкой кипения стала орущая от голода дочь. После рождения прошел целый день, звезды покрыли небосклон, а ребенка еще ни разу никто не догадался покормить.
    Он молча подошел к кроватке, взял малышку на руки и быстро вышел из дома. Вернулся в библиотеку и задумался. С Анжеликой на руках ему сложно будет путешествовать по свету, придется давать корни здесь, на теплых островах Санлит Тайдса.
    Ничего они выкарабкаются. Пусть у дочери не будет большого дома, зато у нее уже есть полный любви и желания заботиться о ней, отец.

Pippin_spb, MantiCore, Ретдис и 9 другим нравится это.
  6. ihelen

Ну Лора! У вас, как всегда! Жизнь, полная приключений и неожиданных поворотов! И что? Как ему удалось забрать малышку? Куда он ее денет и не заберут ли ее обратно?
    Она же не числится в его семье?

Lora нравится это.
  7. Lora
    8050/5,

Малышку мы забрали через изменение города, так что он теперь без кола, без двора, зато с ребенком)))Ну, а что? в трешке малыш к колыбельке не привязан, будет спать на коврике в библиотеке, для бутылочек холодильник не нужен) С собой везде таскать будет)

ihelen нравится это.
  8. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Ну ничего себе! Ну вы герои! Ой, как я за него с малышкой теперь переживаю!:blush:

Lora нравится это.
  9. ihelen

Точно герои. Но скоро же ей горшок понадобится и игрушки. На Санлите нет в библиотеке детского уголка? В некоторых городках есть.

Lora нравится это.
  10. Lora
    8050/5,

У них все будет хорошо, не переживай, они себя прекрасно чувствуют) малышке точно будет лучше с бездомным отцом, чем с непутевой матерью.) Я честно пыталась их помирить, после того, как Элмер устроил выговор в измене, это действие, к сожалению, отменить не получилось) И в дом мы к ним поехали мириться, до дружбы еще даже не успели отношения довести. А у него желание выскочило жениться. Ну мы и поехали, но после того, как я увидела картину орущих детей и собаки, моя душа не выдержала, понимая, что девочку никто воспитывать не будет и вырастет она как сорняк на дороге, я решила ее забрать))

11. Lora
    8050/5,

Там, кажется, стол с кубиками стоит, сейчас не помню... В конце концов, купим ей мишку. с горшком проблема, будет орать, со сном будет проблема, на полу тоже поорет пару часов, пока не заснет. Но я проверяла еще раньше, даже на работу можно устроится и таскать ребенка с собой. лишь бы погода была нормальной. на участке ее посадил или положил и иди работай) В магазин так и заходят с ребенком на руках.
    А еще по моим личным ограничениям, мы можем покупать, перестраивать все общественные лоты, но за свой счет) так что, если будут деньги, можно и горшок в библиотеке поставить, его, правда, опорожнять сложно.

12. ihelen

А у нее в багаже нет воображаемого друга разве?

13. Lora
    8050/5,

Мы еще не доиграли до прихода почтальона, но, думаю, из-за того, что рождена она была не на нашем лоте, вряд ли нам игрушку подкинут)

14. Alalilla
    1290/5,

Я бы еще и собаку прихватила :rolleyes: :blushing:
    Помню, я как-то зашла к Ландграабам и у них там дети тоже так орали. А вот у девочек все хорошо, симы неуправляемые заботятся о детях, развлекаются, навыки повышают. :loss:

15. Lora
    8050/5,

Собаку забрать, я посчитала наглостью) потом бы боролась с желанием отправить ее на охоту для заработка... Тем более, что челленджем разрешено зарабатывать деньги на камнях)

16. ihelen

Я когда к своим в династии заглядываю (просто подглядки, без переключения, конечно) у всех практически детки в порядке. Очень редко кто равнодушен к реву.
    Наоборот, наперегонки кидаются. У меня где-то видяшка даже была записана таких подглядок, не династийных правда.

17. Lora
    8050/5,

А я к кому бы в гости не заходила, везде одно и тоже, орущий ребенок на полу и ноль внимания со стороны взрослых, обидно, что нельзя сразу за ребенком начать ухаживать, если ни с кем еще не подружился. Кстати, в данном случае, Элмер свою дочь даже на руки не смог взять, потому что с мамкой ее он разругался. Ажелика была неактивной. Я хотела фотку сделать, как он забирает ребенка, не вышло.

18. ihelen

Нашла ролик. Это я спецом снимала автономную жизнь персов. Из семьи девочки, что на панели меню.
    То есть я не заходила в гости, просто заглядывала в дома

Читать дальше...

ladesire, Alalilla и Lora нравится это.
  19. Lora
    8050/5,

Значит, Анжелике с мамашкой точно не повезло, и мы правильно сделали, что ее забрали)
    А она, кстати, противница детей, если профайл ее не врет, может поэтому?

20. Alalilla
    1290/5,

В бытность моей активной игры в тройку все неактивные симы в домах практически просто тупили в стену, пока игра их не отправит по делам. :(
    Лен, а развитие сюжета родное?

21. Lora
    8050/5,

У нее, вроде бы только мод на автономное вуху стоит

Поделиться этой страницей